Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => спец. партия - альтернатива "звёзным войнам" (+++)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
12/18/2010 6:26:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Cси-руу

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site
Location: www.eskhol.narod.ru | Joined: 11/30/2010 | Posts: 20 | Offline

Daisy said:

КСИ!!! Спасай Галактику!

Было бы смешно, если не было бы грусно…

12/18/2010 6:31:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Cси-руу

Daisy said:

КСИ!!! Спасай Галактику!

Было бы смешно, если не было бы так грустно…
Я не прожектер.

12/18/2010 7:21:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Cси-руу said:
Вот-вот и я о том же. Там же где и все и с тем же результатом.

Архивные папки кушают в подвале архивариуса мелкие грызуны. Помню мне некогда предложили спуститься в книжное хранилище одной крупной библиотеки. Фонарь тебе в руки и вперед, но мы с тобой не пойдем…

Это тожу подвал? http://www.uplanet.eu/games/sred/index.html#newsall#0
И что предполагается в качестве замены подвала? Создать радио на фм и круглосуточно транслировать по нему сводки из всех партий? Купить тв-канал и гнать потоком трансляцию табличек из ГКомма по всем текущим партиям? Выпускать Проплатить банеры на всех игровых сайтах, на которых крутить флэш с голой женщиной, завоёвывающей галактику? Снять полнометражный фильм (переходящий в сериал) с Гошей Куценко и Анжелой Джоли о том, как они борятся с толпистами? Предложи свой вариант. А лучше сразу его реализуй. Посмеёмся хоть. А потрепаться, что всё плохо и протухло уже авно - это банально и общеизвестно. Кому это интересно читать три тысячи пятый раз?

12/18/2010 10:09:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Cси-руу

Krash Great said:

Это тожу подвал? http://www.uplanet.eu/games/sred/index.html#newsall#0

Благодарю конкретный ответ и за ссылку. МЕ вероятно одна из тех игр страничку которой нужно показывать посетителям сайтов не в последнюю очередь. Это не подвал по оформалению и содержанию, но почему он "так далеко задвинут".

Предложи свой вариант. А лучше сразу его реализуй. Посмеёмся хоть. А потрепаться, что всё плохо и протухло уже авно - это банально и общеизвестно. Кому это интересно читать три тысячи пятый раз?

Я не строю иллюзий о способах привлечения народа в игру. Статистика показывает, что в лучшие времена как и сейчас всего два пути в игру: через знакомых и «случайная» ссылка в сети. Нужно просто стараться сохранить тех кто пришел, что впрочем уже пытаются сделать.

12/18/2010 1:06:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Как говорит наука генетика, определенный процент ушибленных ("желающих странного", к примеру...) воспроизводится в каждом поколении. Если в конце 90-х и начале нового века могло показаться, что их довольно много, то сейчас наблюдается более реальная картина, а тогдашний успех Г+ мы можем объяснить эффектом пустой, незанятой никем и ничем ниши.
"Ментально близких" нужно искать и привлекать, их не воспитаешь из туго поддающегося материала, который может одномоментно клюнуть на что-то яркое, но также быстро потеряет интерес...

12/18/2010 1:25:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Cси-руу said:Было бы смешно, если не было бы так грустно…
Я не прожектер.

Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме. Вы демонстрируете недюжинное знание галактической истории и наших реалий, тем не менее, позвольте Вам указать, что цитировать Галковского на галаксианских ресурсах - моветон.

Resistance is unavailing

12/18/2010 3:46:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Cси-руу

Daisy said:

Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме. Вы демонстрируете недюжинное знание галактической истории и наших реалий, тем не менее, позвольте Вам указать, что цитировать Галковского на галаксианских ресурсах - моветон.

Право слово Вы меня вогнали «в краску»

Первый раз цвет лица изменился при чтении вопроса, а второй раз при прозрачном намеке на нарушение неписаных правил. Не в оправдание, а как хотел заметить, что цитировал не Д.Г, а А.К.
Личное в личку.

12/18/2010 5:54:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Daisy said:

Cси-руу said:ФРАГМЕНТ ИЗ БЕСЕДЫ ДМИТРИЯ ГАЛКОВСКОГО С АНТОНОМ КРУГЛОВЫМ. 9 декабря 1999 г.

КСИ!!! Спасай Галактику!

Поздно. Пора спасать свою шкуру.

12/18/2010 9:48:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Галковский... не галковский... пофиг. Я не в теме, но слышал, что он делал хорошее для Галакси. А потом сделал что-то плохое. Но это было в то время когда я временно бросил Галакси.
Тем не менее, я исхожу из точки зрения, что плохого пиара не бывает, поэтому если человек сделал что-то реально хорошее, то потом никакой уже "плохой" пиар не сможет это замазать, поэтому, не зная всей сутуации в деталях, я к Галковскому отношусь сугубо нейтрально.

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => спец. партия - альтернатива "звёзным войнам" (+++)

Please login or register to post.