Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
6/2/2011 11:46:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:

Хочется уточнить, мат в приватах - это нормально?

Ежик, в приватах ты можешь писать что угодно. На то они и приваты.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/2/2011 12:26:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Выбомбил тут одного почти полностью, а он изголяется в приватах. Сначала козликом обзывал, теперь на мат перешёл. При этом меня самого тут зачморили уже республиканцы.
Вот и думаю, передать что-ли руль в более надёжные руки, мобыть, кому-нибудь захочется повеселиться, заняться берсеркерством. Флот есть, кстати (тот самый которым бомбил). Но играть берсерка для меня немного не интересно, а не обладая стратегической картинкой - вобще тупо. А Республика как-то на контакт идти не хочет. Наверное, там Дейзи играет, которая IMHO на меня ещё со средиземья зуб имеет.

Кстати, возможно, та раса, которую меня уже почти сбомбила, и та, которую я бомбил, возможно, имеет одного и того же рулевого. Иначе мне трудно понять эту злобно-радостную истерику в приватах. А такие подозрения делают игру ещё менее интересной. К тому же, победа Республики уже в целом предрешена (просто тупо по ресурсам и за счёт фактора централизованного планирования).

6/2/2011 12:28:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Кстати, обязательств по нераспространению ни перед кем не имею, так как ни в одном альянсе не состою это типа дисклеймер для любителей приватности

6/2/2011 7:03:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ёжик, я тебе еще ночами не снюсь? Уж прямо во всех партиях меня нашел. Да еще с зубом. С одним. Ужос!

Resistance is unavailing

6/3/2011 4:48:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Сепаратисты

Теперь и Джедаи несут потери.
Ёжик познай темную сторону силы

6/3/2011 7:17:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Итак, ситуация в южном углу галактики с нашей колокольни.

Верные изначальному отыгрышу, мы ни к кому не присоединялись. В атаке на соседей справа ботаны, гунганы и ещё кто-то (не помню кто) быстры столь быстры, что это вызывало лишь одобрение в славной коордниации мы, пираты, в то время качались, терраформились и вообще славно проводили время.
Ну да ладно. Флотик готов, решил применить. Рядом как раз артефакт находился. Флот заточен против артефакта, и вот заветный приз. Правда, гунганы настаивали на том, чтобы планетка им осталась - ну да ладно, чем не пожертвуешь ради хорошего соседства!

Продолжают копить силы и решаю наконец разобраться - что там такое слева? А там Верпины как-то вяло схлестнулись с БАунти Хантерами, с которыми мы вроде помирились. НУ, у меня верпинам мир не стоит - вперёд, развед-флот. Ага, оказывается, это были планеты Баунти Хантеров (охотников за головами), на которых почему-то дронобойки верпинов сбивали всю мою разведку!!! В полных непонятках (что такое -моих разведчиков убивают, я это не люблю) начинаю бомбить верпинов, занимаю планеты в кластере. Тут баунти вдруг, без каких-то внятных объяснений, объявляют мне войну.

Хорошо, пытаюсь сконтачить с верпинами чтобы вынести БАунти. Сначала это вроде выходит, но потом в последний момент верпины объявляют мне войну! Я в непонятках. Это при том, что с Республикой у меня подписан мир, а Верпины, как потом выяснилось, вступили в Республику (и как-то скоропостижно заснули)

ОК, строю флотик, посылаю. Удачно выношу планету -другую у баунти, но те сидят на хоме превосходящими силами. Возрващаюсь, накапливаю достаточный флот, гордо посещаю ключевую базу Баунти (которая оказалось пустой, флот спрятался в апгрейд) и что я вижу???

На меня нападает часть РЕспублики - Ботаны! Тупая отмазка звучала так, что им нужен тот артефакт-транспортник, который я прихватил честно вынеся охрану в начале игры! Ну ничего, продлжаю чистить Баунти. Всего-то пара планет осталось, у меня 10 тонн.

Ладно, пишу письмо джедаям, требую объяснений. Отмаза звучит ОЧЕНЬ смешно: мы типа членов РЕспублики не контролируем, они вольны вести собственную внешнюю политику!!! Блин, вот те на! Как выносить соседей, так вы вместе, как защищать своих, так вместе, а как пограбить, то мы за своих не отвечаем! Ну и ну!

Больше всего меня поразило в этой ситуации то, что, оказывается, Баунти в этой игре почему-то получают прикрытие от Республики. Мне настойчиво "советовали" не трогать их, а Йода поставил условие вступления в Республику: прекращение войны с Баунти.

Нафиг им эти неумехи, которые себя защитить не могут, не понимаю. Они (баунти) три раза могли меня в кросс вынести,почему это не сделали - искренне удивлюясь. Всё сидели и сидели 7 тоннами летающего флота на хоме!!!

Короче, я это письмо прочитать не успел и вот он - отчёт за 33 ход! Весь основной кластер Баунти вынесен, так что можно сказать, в войне 1:1 я победил. Но мой основной кластер вынесли Ботаны. Грустно. Зато ещё остался флот.

Полагаю, после этого объявления Республика объявит на меня облаву, но это уже не важно. ВАЖНА ЧЕСТЬ! И я ЗАЯВЛЯЮ:

Небула, отчаянно сражавшиеся с Верпинами - молодцы! ЧЕсть им и хвала! дОбили сволочей несмотря на сопротивление!

Мы тоже добили двулчичных Баунти!!! ЧЕго бы это нам не стоило!!!

А Баунти, Верпины и Ботаны, скорее всего, имеют одного рулевого. Верпины тупо ложились под Баунти, лишь изображая видимость войны, а на самом деле прикрывали планеты Баунти от нежелательных разведчиков!

Ботаны (Республика) мстят за Баунти (нейтралы???), а Баунти выражают по этому поводу натсолько бурную радость что обзывают меня в приватах так, что я ОТКАЗЫВАЮСЬ от каких-либо контактов с ПРИКРЫВАЮЩЕЙ их республикой!!!

И главное - РЕспублика, похоже, в курсе всех этих шашней!!!

В обещм, РЕСПУБЛИКАНЦЫ - НЕДОСТОЙНЫЕ ТОЛПИСТЫ, нарушители и общанщики! И, кажется, ещё и зомбоводы!

Я сказал! Лучше умереть стоя чем жить на коленях!

6/4/2011 4:56:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Уважаемый Айджи, зачем же "...на коленях..."? А Вы не пробовали с моста на резинке?
Говорят, пипиятнейшая штука

6/4/2011 8:20:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Что касается Верпинов, то все, написанное Aijy, не соответствует действительности, особенно не согласен с термином "сволочи" . Про Баунти Хантеров - действительно вялая раса, непонятно что делавшая в галактике.

6/4/2011 9:18:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

левый "подвал" к сожалению действительно вел себя вяло. Только Верпины и Туманный фронт устроили заварушку.

Пираты, Хантеры и ССи тихо сидели и ждали у моря погоды.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/4/2011 10:04:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Shoo-Khan said:
Что касается Верпинов, то все, написанное Aijy, не соответствует действительности, особенно не согласен с термином "сволочи" .

Угу, одно слово, тараканы.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Please login or register to post.