Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|
6/6/2011 11:40:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Говорит Хондо Онако.

Вкратце - пираты готовы пересмотреть своё отношение к Республике.

Насчёт верпинов: неоднократно выставляли мне мир, потом снова войну. Это что-то новое во внешней политике.

Не забывайте, мы - оппортунисты/нейтралы, мы не в силах это изменить. *** Edited 06.06.2011 10:07:37 UTC by Aijy***

6/6/2011 1:15:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Не забывайте, мы - оппортунисты/нейтралы, это у нас такой отыгрыш изначально.

Т.е., ориентация изначально ничем не определена? Можно и туда и сюда?
Безразлично, добро или зло Вам подают р-руку?

6/6/2011 1:55:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Барон, попробую объяснить.

Наша позиция изначально была между добром и злом. Пираты: охотники за удачей, с цепью баз, рассыпаных по галактике... явно базы достались от прошлых конфликтов, когда нужно было обеспечить работу передатчиков, координирующих действия флота!
В этом - изначальная готовность к компромиссам, страсть к наживе, и отличный стартовый сайз, и ограниченные возможности развития - пираты уязвимы на своих базах, им приходится договариватсья...

Какое нафиг добро в грабеже чужих колоний и работе на чужого дядю за не очень жирный кусок? какая может быть мораль у наёмных, по сути, убийц?

Опять же, мы не слишком склонялись к злу, ибо чистое, ничем не ограниченное зло контр-продуктивно, оно нерационально, оно настраивает против нас все окружающие такие вот "добренькие" расы... мы были, есть и, пожалуй, будем серыми... Наша цель - не мир во всём мире, а выживание нашей группировки, нашего флота, наших семей и наших боевых товарищей! Ну и деньги/удовольствия/женщины, разумеется.

Поэтому - выбор между "светом и тьмой" - однозначно будет выбором к свету. Просто потому что свет даёт больше индивидуальной свободы, свет продуктивней в смысле минимизации издержек и более соответствует ценностям наших клиентов "Тёмным" не нужны безликие исполнители, тёмные сами предпочитают всех подмять и делают чистое зло открыто, никем не прикрываясь!

И поэтому мы не поддерживали группировки, поддерживающие тёмную сторону силы, и перешли в лагерь нейтралов как только наши заигрывания с тёмной стороной силы стали слишком опасны, в первую очередь для нас самих.

Как-то вот так.

P.S. сформулировано Aijy. PR-секретарём пиратов, по результатам обсуждения с Хондо Онако. Сам Хондо Онако немногословен и предпочитает изъясняться более конкретно, поэтому он не мог бы так всё подробно объяснить.

6/6/2011 2:02:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Говорит Хондо Онако.

Мы больше склонаяемся к свету:
Во-первых, приверженцы тёмной стороны Силы показали свою неспособнось к координации. А значит, нежизнеспособны.
Во-вторых, мы увидели отблески тёмной стороны Силы в действиях Ботанов, Верпинов и Баунти. Нам этого оказалось достаточно.
В-третьих, мы слишком любим жизнь чтобы выбирать смерть. А тьма - это смерть и разрушение.

6/6/2011 2:06:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Говорит Аура Синг

Конечно, смерть, свет, жизнь - это всё громкие слова. Но у меня есть мои боевые товарищи, моя команда, а у них есть семьи.

Кому-то "повезло", и их семьи находятся на астероидах или заморожены в трюмах кораблей, а не погибли в атомном пламени.
Но мы хотим чтобы хотя бы они выжили.

С другой стороны, я никогда не забуду, как бомбы падали на Итрианополис. Городской хор мальчиков, самые красивые курсанты лётной школы... где вы, мои мальчики... и это сделали те, кто относит себя к союзинкам света?
Поэтому я никогда не буду следовать светлой стороне силы. Но и к тёмной стороне я не могу себя отнести. Между мной и Ботанами кровь.

Я остаюсь нейтралкой, в любом случае.

6/6/2011 3:09:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Сепаратисты

А теперь тоже самое и на стенке скажи

Aijy said:
Говорит Хондо Онако.

Мы больше склонаяемся к свету:
Во-первых, приверженцы тёмной стороны Силы показали свою неспособнось к координации. А значит, нежизнеспособны.
Во-вторых, мы увидели отблески тёмной стороны Силы в действиях Ботанов, Верпинов и Баунти. Нам этого оказалось достаточно.
В-третьих, мы слишком любим жизнь чтобы выбирать смерть. А тьма - это смерть и разрушение.

1. Так же как и республика
2. А отсюда по подробней
3. Совсем недавно писали другое *** Edited 06.06.2011 11:24:42 UTC by Сепаратисты***

6/6/2011 3:48:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Сепаратисты said:
А теперь тоже самое и на стенке скажи

Зачем? кому надо он и тут прочтёт.
Ну разве ГалСенату послать, после доработки. Нужно ещё стиль поправить.

6/6/2011 4:19:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Сепаратисты

Ладно, только коленки не забудь отряхнуть
Или так и будешь стоять?

6/6/2011 4:23:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Точно, Айжи! Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют! Анархия - мать порядка!

Resistance is unavailing

6/6/2011 4:48:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
Т.е., ориентация изначально ничем не определена? Можно и туда и сюда?

А разве когда-то было иначе? Флюгер...

Crazy

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Please login or register to post.