Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
2/1/2011 4:59:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aijy said:

Есть вопросы по работе формул с влиянием героев и по опыту.

1. Для всех: Техи Drive и Cargo групп к которым у расы владельца героя выставлен мир: newTechGroup = K * oldTechGroup + C + techRace*( K - 1) * опыт / 50

Вопрос: в чём проявляется тезис "На шипы с более слабыми техами герой влияет сильнее. На шипы с сильными техами - слабее" ? Слабее относительно или абсолютно, слабее чем в каком случае? Я вижу так, что относительное влияние (в может быть слабее, а абсолютное - сильнее.

2. Не заметил ситуаций, при которых опыт СНИЖАЕТСЯ! Т.е. опыт - это время пребывания нейтралом?

3. Правильно ли я понял, что различия между направлениям и в том, что ситхи ухудшают техи врагов, джедаи - увеличивают техи друзей, а нейтралы не имеют компонента, связанного с временем, влияющего на W и S, зато улучшают свои D и C из-за наличия опыта?

4. Изменения техов не сохраняются, т.е. как в ME, вышел из-под действия героя - всё, техи старые?.

Нда, поймал

Но орать всё равно не надо.

1. Читаем по буквам. "На шипы с более слабыми техами". Что это значит - значит что у шипов техи слабее, чем техи у расы, которой принадлежит герой.

2. Опыт не пропьешь. Это компенсация нейтралам.

3. Да.

4. Да.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/3/2011 10:24:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кажется, веб-транспорт не работает. Сам сервер вроде в адеквате.
Обновление: упс, кажется, заработало. *** Edited 03.02.2011 19:30:20 UTC by NeulyBorn***

2/5/2011 1:35:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

А у меня вопрос к Сенату и участникам маленький возник. Мы, вообще, как-нибудь будем утрясать вместе события на стенках от разных правителей?

Resistance is unavailing

2/5/2011 10:50:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Daisy said:

А у меня вопрос к Сенату и участникам маленький возник. Мы, вообще, как-нибудь будем утрясать вместе события на стенках от разных правителей?

А зачем? Не хватает рычагов воздействия на игроков или нет доверия к действующему Галактическому сенату?

2/5/2011 1:27:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я так понимаю: если есть претензии к несогласовке - обращаемс к Скаю. Есть предложения - опять к нему. Еще можно меня пинать.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/8/2011 12:54:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Та не, Шелест, хотела устроить общее собрание жильцов нашего дома... Потом поняла, сколько утрясать придется, и плюнула на это дело.

Resistance is unavailing

2/8/2011 2:40:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Империя и примкнувшие к ней нейтралы круто взяли дело в оборот кажись, скоро первая война будет окончена. Уже почти смяли Торговую федерацию.

ЭХ, а вот в комманднике со сприральной галактикой всё было по другому - напряжённо, победа выскребалась в ход по чайной ложке, ситуация постоянно висела на волоске... вот бы мне научиться рулить с такой же параноидальной аккуратностью!!! *** Edited 07.02.2011 23:41:03 UTC by Aijy***

2/8/2011 8:31:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Daisy said:
Та не, Шелест, хотела устроить общее собрание жильцов нашего дома... Потом поняла, сколько утрясать придется, и плюнула на это дело.

А напрасно. Если слова и дела персонажа не выходят за рамки его обычного поведения, согласование будет минимально или вообще без него можно обойтись. Вспомни стори, внучка

from Sky with love...

2/15/2011 5:51:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shoo-Khan

Дано:
1) Корабль-Герой погиб
2) Ставим производства Корабля-Героя на планете А (1 ход)
3) Корабль произвелся
4) Спим
Вопросы: что произведется на планете А в ход сна? что будет, если спать дальше?

2/15/2011 6:03:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

процесс производства будет полностью обычным, кроме одного: повторно корабль герой не появится.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => StarWars. Обсуждение.

Please login or register to post.