Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дискриминация?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
12/27/2010 10:42:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шулеры, тут всем кроме мара ясно - к тому моменту мар уже сотню раз свою анонимность раскрыл. И то, я спрашивал его совета как специалиста в денеторе, а не как рулевого денетора.

Но в общем в морг. Кто хочет играть - играет. Кто не хочет - находит причины скулить и жевать сопли.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/27/2010 10:46:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Мар, разница между вами в том, что Пигз создал партию, потратив на это кучу своего времени и сил, причем совершенно бесплатно, а ты за пару минут трепа на канале напряг кучу народа на то, чтобы тебе поиметь на халяву денег.
Ты не хочешь, чтобы Пигз испортил твой суд. Пигз не хочет, чтобы ты испортил его партию.
Чьи интересы ценнее... для Галакси?

12/27/2010 10:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Мар, разница между вами в том, что Пигз создал партию, потратив на это кучу своего времени и сил, причем совершенно бесплатно, а ты за пару минут трепа на канале напряг кучу народа на то, чтобы тебе поиметь на халяву денег.
Ты не хочешь, чтобы Пигз испортил твой суд. Пигз не хочет, чтобы ты испортил его партию.
Чьи интересы ценнее... для Галакси?

Спорю я с Глайдером не из-за денег, зарабатываю я достаточно. А как раз потому, что многие на меня наезжают необоснованно и лживо, и это единственный способ оказался попытаться заставить их ответить за свои слова.

Пигз не один партии создает. Есть командник, турнир дуэлянтов, ww6 и т.п. Но только Пигз запрещает участвовать в своих партиях неугодным.

12/27/2010 10:53:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Снова ложь. На тебя наезжают только тогда, когда ты начинаешь клеветать на других. Во все остальное время лично мне ты фиолетов, тебя не существует. Я и игнор тебя на канале сняла только в интересах моего клиента.
И суд - это единственный способ заставить тебя отвечать за свои слова.

Resistance is unavailing

12/27/2010 10:54:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
Спорю я с Глайдером не из-за денег, зарабатываю я достаточно. А как раз потому, что многие на меня наезжают необоснованно и лживо, и это единственный способ оказался попытаться заставить их ответить за свои слова.

Не стоит делать подобные утверждения до оглашения приговора.

WBR, Glider.

12/27/2010 10:56:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Снова ложь. На тебя наезжают только тогда, когда ты начинаешь клеветать на других. Во все остальное время лично мне ты фиолетов, тебя не существует. Я и игнор тебя на канале сняла только в интересах моего клиента.
И суд - это единственный способ заставить тебя отвечать за свои слова.

Суд обсудим в соседней теме. Как бы то ни было, другие создатели игр не запрещают неугодным туда записываться - это объективный факт

Это, конечно, право ЛГМа - переносить отношения и не пускать, кого он хочет. Но право других это соответствующе оценить.

*** Edited 27.12.2010 20:00:00 UTC by Mar***

12/27/2010 11:00:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Пигз не один партии создает. Есть командник, турнир дуэлянтов, ww6 и т.п. Но только Пигз запрещает участвовать в своих партиях неугодным.

Да, Пигз уникален. Равно как и его партии, в отличие от командников, турниров и прочих ww (да простит меня Глайдер, но и тут процесс уже пошел на поток). *** Edited 27.12.2010 20:02:25 UTC by Veld***

12/27/2010 11:00:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ты не имеешь права оценивать действия людей, которые что-то делают для игры, делают это абсолютно бесплатно, в то время, как ты только пи... болтаешь языком и занимаешь чужое время. Заплатишь за игру, тогда будешь требовать и оценивать.

Resistance is unavailing

12/27/2010 11:02:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Ты не имеешь права оценивать действия людей, которые что-то делают для игры, делают это абсолютно бесплатно, в то время, как ты только пи... болтаешь языком и занимаешь чужое время. Заплатишь за игру, тогда будешь требовать и оценивать.

Имею право и буду оценивать. И сделал я что-то для игры уж никак не меньше, чем например ты

12/27/2010 11:11:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Я не намерена меряться с тобой своими заслугами перед игрой. Была охота.
Только какое это имеет отношение к твоему хамству в адрес ЛГМа?

Resistance is unavailing

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дискриминация?

Please login or register to post.