Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дискриминация?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
12/28/2010 9:05:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, плиз, не надо упоминать "контору". Про "кровавую гэбню" не будем, но все равно...

12/29/2010 9:41:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:

Veld said:
Мар, ну ты же запрещаешь быть присяжными в некотором деле некоторым людям. Некоторые люди запрещают тебе быть игроком в некоторой партии.

Во-первых, быть присяжным - это внеигровой процесс Примерно как быть в сенате той же СВ Запрещать играть - это принципиально другое.

Мар. Есть регулярные партии. Пишись - не хочу. Играть в них тебе никто не запрещает. Есть междусобойчики для людей, которые друг другу если не и не симпатичны, то уж не противны точно - заказные партии называются. Туда зовут не всех, а тех, кого захочется позвать. Разницу видишь?

Crazy

12/29/2010 3:05:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Есть междусобойчики для людей, которые друг другу если не и не симпатичны, то уж не противны точно - заказные партии называются. Туда зовут не всех, а тех, кого захочется позвать. Разницу видишь?

Блин, и этот туда же. :~) (Первым был уважаемый Glider).

По моему мнению StarWars1 никакой не междусобойчик. А оин думают иначе. Какие разные всё-таки у нас взгляды на мир.

12/29/2010 3:37:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Скажем так, понятие "междусобойчик" тут не совсем подходит. Согласен.

Более точно, "партия со специальными расширениями базовых правил" и, очевидно, туда будут пропускаться все способные этим правилам следовать. И строго отшиваться те, про кого точно известно, что правила они будут нарушать. По моему, справедливо. Репутация, она действительно дорогого стоит. И "обижаться" можно только на свой "пидорасизм" если куда-то не пускают.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/29/2010 3:43:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
И "обижаться" можно только на свой "пидорасизм"

Ну так тогда при анонсировании партии надо было большими буквами написать: "ПИДОРАСОВ НЕ ПУСКАЕМ".
Я бы тогда в неё и не записывался. :~)

12/29/2010 4:03:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар по своей привычке безнаказано врать, соврал и обвинил меня в нарушении собственной анонимности. Ему была предложена целая куча вариантов извинений, не затрагивающих его трепетную душу, он их отверг.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/13/2011 5:23:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

До последнего момента была надежда, что Пигз все же поступит по совести, не станет переносить отношения и примет мою заявку.

Но этого не произошло.

Я считаю это событие знаковым прецедентом. Недопуск галаксианина в игру - это нарушение всех традиций и базовых принципов.

Призываю всех галаксиан бойкотировать сервер New DG - в знак протеста против несправедливости, пристрастности нового "ГМа" и двойных стандартов. Лично я намерен так и поступить.

Еще "спасибо" Вельду, который сам активно зазывал меня в игру, а когда я подал заявку, публично проголосовал против Значит, вв5 не была случайностью с его стороны

1/13/2011 5:27:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BlackShark

Location: Ulianovsk | Joined: 8/31/2010 | Posts: 75 | Offline

Тогда предлагаю всем желающим клеймить и байкотривать galaxylegend за недопуск всех желающих в партию ordens1 !!!

1/13/2011 5:27:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Всегда пожалуйста!

1/13/2011 5:28:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

BlackShark said:

Тогда предлагаю всем желающим клеймить и байкотривать galaxylegend за недопуск всех желающих в партию ordens1 !!!

Туда как раз пустили всех желающих

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дискриминация?

Please login or register to post.