Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG480

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
1/29/2011 12:31:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Анонс:

>Трехпланетка, 2 ходовка, "экзотика+" - +1, терраформинг, разборка в КАП, летающие >планеты, опыт, буксировка, ограничение драйва, без G

Поспешу сразу заявить - партия элитарная, несмотря на свой номер . Сочетание фич выводит эту партию на очень высокие требования к качеству рулежки. Отсутствие в этом списке слепости и суперслепости практически никак не облегчает участь предполагаемых участников.
Здесь на первом месте "опыт". В сочетании с "буксировкой" и возможности иметь TRUST от соседей он позволяет с некоторого момента контролировать значительную часть карты (с учетом "ограничения драйва"). Игнорировать "опыт" и играть, как к примеру, в dg2863, где "опыт" пока не играет решающей роли, невозможно. Дополняет и расширяет арсенал тактических приемов "движение планет".
Если дроны за 2 хода достигают кластера соседа , то уже на старте партии возможен вариант, когда двое на паритетной основе смогут "проапгрейдить" своих терроров.
На 3-4 -м ходу 187 дронов (ходовое производство расы) позволят террору 11140 достичь следующих показателей: скорость 29.04, атака 7.56, защита 51.75! Очень неплохо, можно уже лететь в соседний кластер, подцепив статический(!) перф (или камни).
Поливариантность, возможность проходить несколько точек бифуркации зависит от количества и качества участников партии, но есть сомнения, что наберется необходимое их число, СПОСОБНЫХ играть в такое...
А очень хочется, что бы она все-таки была запущена на сервере!

2/14/2011 3:31:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

И куда все подевались? Вымерли, что ли...
(dg210, с "опытом", 72 расы, 2004г.)

2/14/2011 3:42:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Вы бы еще dg190 вспомнили (223 расы, 2003г.)

2/14/2011 3:45:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, а чего - тупо порекламировать в местах отличных кроме форума - карма не позволяет?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/14/2011 8:00:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Вы бы еще dg190 вспомнили (223 расы, 2003г.)

Да-а, все отморозки были там... 0-й ход, а уже всех хотелось порвать после прокрутки нескольких страниц бродов...
Но там не было "опыта", а было гнусное засилие всяких там мафиози (шериданцы в том числе).
А по числу участников c "опытом"- самая крупная это dg210. Но набор фич там был поскромнее. Все остальные - не более 30, за исключением еще одной с круглым номером, но там не пришлось поучаствовать (или это был тест??).

2/14/2011 10:02:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

БД, отличие опыта в 210й в том, что там были нелинейные техи и линейный опыт. это эксклюзив. таких партий было только две (максимум три), если я не ошибаюсь. но к вопросу это отношения не имеет...

2/14/2011 10:21:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>БД, отличие опыта в 210й в том, что там были нелинейные техи и линейный опыт. это эксклюзив. таких партий было только >две (максимум три), если я не ошибаюсь. но к вопросу это отношения не имеет...

Думаю, все, что может помочь стряхнуть пыль с мечей нескольких ветеранов, имеет самое прямое отношение к делу

2/15/2011 11:04:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, а чего - тупо порекламировать в местах отличных кроме форума - карма не позволяет?

Прорекламировал... Тупо... Давно таким тупо...ом себя не ощущал... И дело, надеюсь, не закончится тем, что бы "мои" партии прибивать?

2/15/2011 11:11:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

мдя. А потом народ удивляется, что никого не осталось.

считать себя тупым призывая народ в партию, которую одновременно считаешь очень интересной - это наверное элитное ощущение.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/15/2011 12:09:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>считать себя тупым призывая народ в партию, которую одновременно считаешь очень интересной - это наверное элитное >ощущение.

Так вот я и хотел бы знать, поросенок вы хрюкнутый, чьей вины в этом больше?
Пигса, который меня подначил? Моей, что так повелся... Или почтовика сервера, который не дружит с mail.ru, yandex.ru и т.д.?

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG480

Please login or register to post.