Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Несколько вопросов Роману Махненко

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
8/13/2006 3:11:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tabirk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Абсолютно согласен по поводу привлечения новмчков, абсолютно нереально найти галакси.

Галакси - это пошаговая стратегия, не бейте меня
Лучше так:Галакси - это пошаговая стратегия в квадрате с постоянным общением внутри игры и практически полной свободой.
Возмем мой личный пример:
Я фанат пошаговых стратегий, тактических игр и довольно часто искал что-нибудь интересное или просто игры этого направления. Старался быть в курсе всех новинок.
Так вот о Галакси я узнал года через два!!! после появления у меня инета, и то случайно, из небольшой ознакомительной заметки о РBЕМ в игровом журнале.
В городе кроме меня Галаксиан не было, хотя может и ошибаюсь, но найти не удалось. а это 700 000 человек.
Кстати Оренбург, Бузулук есть кто-нибудь?
Подводя итог могу сказать, что народ может и рад попасть к Нам, но не знает что мы есть
В инете можно найти все, проблема в том что нужно знать что ищешь, а кто, не зная о Галакси, наберет это магическое слово? А PBEM? Я до сих пор боюсь этой фразы, от нее так и веет еще до компьютерными временами, ну чем здесь можно удивить, с точки зрения обычного человека - это шахматы и шашки, и может еще несколько игр по почте о которых знал узкий круг людей.
Вторая причина, что игроков становится меньше то. что сейчас все привыкли к хорошей графике, красочным и ярким игрушкам и поэтому уделяют внимание только тому, что соответствует их минимальным требованиям к графике, а прелесть Галакси не здесь, и раскрывается это только после первой партии.
Для привлечения новых игроков необходима РЕКЛАМА , желательно на игровых или около игровых ресурсах.
Перенаселения посторонними я думаю не случится, для отсева случайных прохожих остаются новайсы.

С уважением, Гарет
глава Совета расы Табирк

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Несколько вопросов Роману Махненко

Please login or register to post.