Абсолютно согласен по поводу привлечения новмчков, абсолютно нереально найти галакси. Галакси - это пошаговая стратегия, не бейте меня Лучше так:Галакси - это пошаговая стратегия в квадрате с постоянным общением внутри игры и практически полной свободой. Возмем мой личный пример: Я фанат пошаговых стратегий, тактических игр и довольно часто искал что-нибудь интересное или просто игры этого направления. Старался быть в курсе всех новинок. Так вот о Галакси я узнал года через два!!! после появления у меня инета, и то случайно, из небольшой ознакомительной заметки о РBЕМ в игровом журнале. В городе кроме меня Галаксиан не было, хотя может и ошибаюсь, но найти не удалось. а это 700 000 человек. Кстати Оренбург, Бузулук есть кто-нибудь? Подводя итог могу сказать, что народ может и рад попасть к Нам, но не знает что мы есть В инете можно найти все, проблема в том что нужно знать что ищешь, а кто, не зная о Галакси, наберет это магическое слово? А PBEM? Я до сих пор боюсь этой фразы, от нее так и веет еще до компьютерными временами, ну чем здесь можно удивить, с точки зрения обычного человека - это шахматы и шашки, и может еще несколько игр по почте о которых знал узкий круг людей. Вторая причина, что игроков становится меньше то. что сейчас все привыкли к хорошей графике, красочным и ярким игрушкам и поэтому уделяют внимание только тому, что соответствует их минимальным требованиям к графике, а прелесть Галакси не здесь, и раскрывается это только после первой партии. Для привлечения новых игроков необходима РЕКЛАМА , желательно на игровых или около игровых ресурсах. Перенаселения посторонними я думаю не случится, для отсева случайных прохожих остаются новайсы. С уважением, Гарет глава Совета расы Табирк
|