Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG2575 Final Report

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  
2/23/2011 11:13:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

CKOPnuOH said:
АКиллер предлагал мне альянс в 50-х ходах, когда мы тупо вдвоем шли в лидерах без шансов для остальных ))

Должно быть, когда CKOPnuOH отказался, AntiKiller предложил альянс Фармазону. После чего остальные начали воевать друг с другом, а альянс без помех пришел к закономерному результату.

2/23/2011 1:07:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Big30K

Profile Send Private Message Send E-Mail

CKOPnuOH said:
Самомонение - вещь конечно хрошая, но нежданные командировки никто не отменял.
Зок, постеснялся бы... Я тя после нарушения за тур наполовину зачистил, если б не уехал - через два тура о тебе остались бы только дроны в дальних краях галактики. Но, надеюсь, ты понял что нужно быть последовательным в своих действиях? Нарушил против одного лидера - будь добр опустить и другого. Хотя тебе, неумеющему воевать - сложно что то объяснить...

Дык я и не надеялся тебя убить... скорее задержать, так чтобы убили другие.
А на счет остальных - честно не думал что заголосуются так быстро.
Ну остальные утверждения оставляю на твоей совести...

2/23/2011 2:32:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Forest Dog said:
На 69 ходу Eclipse устроил ковер на Gektor_iTD
вероятно с нарушением, так как ответного бомбинга не было

Ответного бомбинга не было, т.к. кое-кто забыл выставить вар. Смотрите внимательнее репку, террористы Гектора на некоторых планетах Эклипса присутствуют.
Решение Гектора понятно - 69-м начинался вар между Эклипсом и Скорпионом. Решение не отзывать назад уведомление о расторжении мира сразу после засыпания Скорпиона тоже понятно - это стало бы явным подтверждением интриги, восстановить доверительные отношения после этого было бы очень трудно. Позднее Гектор предпринял попытку договориться, но Эклипс не смог внятно объяснить свои условия за пару часов до хода, и война продолжилась.

На 73-м ходу имелось (бы) 20 тонн подвешенного флота Гектора и 10 тонн свободного от боевых действий флота Эклипса. 75-м заканчивался мир с Антикиллером. Фармазон заявлял о своем стремлении его убивать. Так что позиция Киллера не была такой устойчивой, как кажется на первый взгляд. Потому, видимо, он попытался избежать армага, и его попытка удалась.

2/23/2011 3:22:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Непонятно как Gektor_iTD имея такой огромный потенциал и один из мощнейщих флотов в галактике слился за три хода в ноль?
А более слабый технически Eclipse имел более 4 тысяч попа и инда ? Военный гений последнего ?

2/23/2011 4:08:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Forest Dog said:
Непонятно как Gektor_iTD имея такой огромный потенциал и один из мощнейщих флотов в галактике слился за три хода в ноль?

Ух-ты!
Уважаемый Eclipse, раз уж Вы на связи, прокомментируйте, пожалуйста, для жаждущей общественности (как минимум, в моём лице ).

Кстати, пара Скорпион+Гектор на форумах озвучивается в стонадцатый раз. Как я понимаю, уважаемый CKOPnuOH был в своё время кем-то вроде ментора у начинающего GektorITD-а. Но сейчас у меня создаётся впечатление (я верю, что оно ложно), что они, как минимум, никогда друг с другом не воюют до самого армага. Пожалуйста, кто-нибудь развейте это впечатление!

P.S.
Может мне, лучше было бы помолчать в тряпочку, но, по-моему, нада обговорить то, что тебя смущает, а не носить камень за пазухой.

P.P.S.
Поясню что подозрений в их злонамеренной игре толпой у меня нет (мне думается, что они оба выше этого). У меня есть впечатление, что у них сильно затянулись отношения ментор-ученик со всеми выходящими из этого последствиями.

2/23/2011 4:13:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Forest Dog

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Vladivostok | Joined: 5/3/2006 | Posts: 511 | Offline

Насколько себя позицирнировал CKOPnuOH - не меньше чем на императора.
Или он отказался от альянса со мной потому как был альянс с Gektor_iTD ?

2/23/2011 9:43:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Forest Dog said:
А более слабый технически Eclipse имел более 4 тысяч попа и инда ? Военный гений последнего ?

Как раз Эклипс был технически сильнее Гектора - двухкратный перевес випона над шилдой, хорошее преимущество по драйву. Флот Гектора имел 100% в куче. В связи с этим, а также с учетом низкой скорости, Гектор держал флот кучей и откусывал по одной-две планеты за ход. Свой же потенциал у него практически не был защищен - единичные перфы Эклипса в некоторых случаях справлялись в одиночку. Поэтому Гектор был зачищен быстро.

More: |< <<  1  2  3  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG2575 Final Report

Please login or register to post.