TheBat said: О глайд ! точно ! это ты про себя ! финал за финалом у тя в альянсах слит гы )))))))))) трусливо играть на импа да ? вот и поучись в новайсах играть на импера. Хотя ты боишься туда под своим ником писаться потому что тебя точно убьют гы
О, надо же как я оказывается задел представителя "поколения пепси" . Не понял, это ты о чем тут, может с кем-то меня путаешь, расшифруй ? Последний альянс я заключал больше года назад, на двоих, там и победил, с тех пор у меня альянсных договоров не было . А императором я побеждал впервые аж 6 лет назад, в своей третьей партии, и императорских побед у меня больше, чем у вас с насекомым наберется года за три на двоих, если такие вообще будут . Так что сначала думаем, а потом пишем, ок? А вобще глайд не пошел быты в сад со своим недержанием. И лучче в детский сад. Там тя хотябы научат думать дем что у тебя есть вместо головы. Не придет щас новичков и серверу точно кердык.
Тебе Клаус уже ответил, и совершенно правильно. Если в новайс сейчас запишется куча "насекомоподобных", то куда будут записываться новички? И еще, ответь пожалуйста, думаешь новичку интересно в своей первой партии быть убитым на 10-м ходу теми, кто решил показать, как он "крут", записавшись в новайс? Какова вероятность, что после этого он захочет записаться куда-нибудь еще раз? Стыдно должно быть. Это тоже самое, что сейчас сборная бразилии по футболу пойдет играть с дворовыми мальчишками, типа, чтоб им показать, что такое настоящий футбол . Вот именно к этому насекомый и призывает. Ты действительно считаешь, что это правильно? И не надо посылать меня в сад, отвечай на вопросы, раз уж вступил в диалог, или иди туда сам . Сорри у уважаемых инсектоидс за точто я с глайдером превратили Ваш топик. мне судьба сервера ДГ важна а не глайдовские заморочки.
Я придерживаюсь противоположного мнения, что как раз ваши с насекомым действия и призывы записываться в новайс и губят окончательно сервер. WBR, Glider.
|