Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => EViruS будет в Питере

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

7/6/2006 12:21:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

evirus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Следующая информация. Я, EViruS (EViruSiane, Новосибирск), с 18го по 28ое августа буду в Питере. Планирую посетить Chaos Construction 2006 и другие мероприятия, в т.ч. если будет какой-нибудь интересный металлический концерт, то обязательно куплю билеты - хоть оценю разницу между нашим и вашим В общем, если у кого есть идеи и предложения по любому поводу, то пишите мне на evirusm[at]yandex[dot]ru

PS Спешу разочаровать тех, кому обещал написать Java-клиент, т.к. не получил обещанных исходников GCOMM, а теперь это будет сделать проблемнее в связи со временем да и уже, имхо, это не так актуально после автономного режима.

8/20/2006 12:54:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

evirus

Господа Питерские галаксиане, у меня есть к вам просьба. Хотелось бы посмотреть разводку мостов и ночной питер. Кто смог бы на ночь приютить в черте города? Сейчас нахожусь в Питере, но проживаю в Зеленограде. Что-то снимать в черте города на ночь, сами понимаете, дорогова-то. Был бы безумно благодарен, если бы кто посодействовал.

8/26/2006 12:31:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

evirus

Огромный респект Шанти и Крашу за гостеприимство.

Завтра буду на Хаос Констракшн (demoparty, м. Лесная, http://cc6.org.ru), если кто будет из галаксиан, то дайте знать. Мой местный тел - +79218874819 Хоть пивка попьем

8/26/2006 8:49:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

http://forum.galaxylegend.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=67&op=view_album&album=6

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => EViruS будет в Питере

Please login or register to post.