Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => безумное чаепитие

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
4/26/2011 1:48:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Big30K

Profile Send Private Message Send E-Mail

А вообще, для меня партия уже сыграла... еще так хочу. На финал по большому счету пофиг уже.

4/26/2011 1:52:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Krash Great said:
Я так понимаю PEBHOCTb уже своего импа не рассматривает в принципе? Или это типа пыль в глаза, отвлечь публику.
*** Edited 26.04.2011 9:46:20 UTC by Krash Great***

Эээ... если Пигс не закончит партию в ближайшие два хода я буду очень удивлен и разочарован. Сейчас у него подавляющее преимущество. Следующий ход это последнее что он может потерять, а дальше разгрузка и вуаля. Флотов которые могут ему помешать нету и построить их не на чем

4/26/2011 2:22:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну чиста в теории, скажем ревность может накрыть своей бомбой мой флот, плюс флоты ревности-лесника-рэя могут половить меня по кусочкам. Вот тогда у них есть шанс. Но это карта должна упасть так красиво.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/26/2011 2:27:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Пигсик не раздражай меня Это нихрена не "красиво" называется... по русски это зовется, как минимум обасралси, а по максимуму... меня да же тут забанят где ни когда ни кого не банили

4/26/2011 2:45:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гоблин, ну ты даешь. Сначала сам торопишь, а быстро можно закончить тока ковриком. А потом расказываешь что типа коврик нельз поймать

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/26/2011 2:58:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Пигс, ты в какой стране живешь?! Естественно надо быстро... и акуратно... короче БЕГОМ!

4/26/2011 3:09:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Эхма! шо то, как то хорошо жамкнуло, я да же и не ожидал... эт я удачно в гости зашел. каких то две херовенки и я уже лидер по индустрии
Пигс хорош спать! тебе осталос 5 процентов набрать, не гриби мозги

PS. Зок красавчег отправил свою бомбочку на мое скопление. Хом население 0.43 на растоянии 30 от хома только три недобитые планеты пятисотник, трехсотник и двухсотник... и чужие флоты вьются... тякайте хлопцы, тякайте!

4/26/2011 3:11:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Big30K

Я другого не понял почему у меня форт выжил после взрыва... Ну и ресурсы = 60 стали... Офигеть, мутация )))

4/26/2011 3:13:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Big30K

Гоблин, откуда я знаю что там у тебя осталось на текущий момент. По данным разведки за прошлые хода, это был населенный район )

4/26/2011 3:17:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Big30K said:
Я другого не понял почему у меня форт выжил после взрыва... Ну и ресурсы = 60 стали... Офигеть, мутация )))

во первых у тебя ни кто не выжил, да же не радуйся... закажи z z

Big30K said:
Гоблин, откуда я знаю что там у тебя осталось на текущий момент. По данным разведки за прошлые хода, это был населенный район )

ну и во вторых, прежде чем использовать такую класную штуку неплохо бы и разведку завести, ну или хотя бы верить моим постам написаным выше что скоплений у меня увы не осталось яж не вру... мамой клянусь!

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => безумное чаепитие

Please login or register to post.