Krash Great said: Похоже KA3AK тебя всё-таки достал своими астерами с полноприводными флотами на них.
отнюдь, я сознательно имел все флоты с минимальными движками, за счет этого мои 300 тон делали его 500 тон. а скорость у меня была за счет астеров + подовляющее премущество в индустрии и флоте... тут все решело время, а его у меня было вагон, хоть еще три года, спешить, как я и писал у меня не было ни желания ни необходимости я кстати люблю... гже то летающие планеты, но раз скорость ходов приличная мне как заядлому gcomm'овцу морально тяжело рулить быстро отруливать всю игру в одном клиенте, а планеты отруливать в gvng. Ну блин пробоваля я несколько раз пересесть на gvng... ну не смогла я PS. Если ни кто не возражает, кроме меня, против летающих планет мне не принципиально, можете их оставить. PPS. Я, побольшому, всеяден в galaxy+, единственно что меня действительно напрягает, это опыт. Но его я так понял уже убрали. *** Edited 07.04.2011 8:16:04 UTC by Goblin*** *** Edited 07.04.2011 8:18:34 UTC by Goblin***
|