Goblin said: я кстати люблю... гже то летающие планеты, но раз скорость ходов приличная мне как заядлому gcomm'овцу морально тяжело рулить быстро отруливать всю игру в одном клиенте, а планеты отруливать в gvng. Ну блин пробоваля я несколько раз пересесть на gvng... ну не смогла я
+1 та же фигня. И тоже поэтому не хочу летающие планеты. а опыт... Не знаю, чего вы так его не любите... На нелинейных техах он дает заметный прирост только в начале, когда техи меньше 3. И это отчасти компенсирует отставание от лидеров в начале, если лидер отъелся на соне, а ты воевал. Если без опыта тебе придется два хода догонять его по техам, а потом еще 2 хода грейдить флот, то тут у тебя такой флот на 4 хода раньше... Ну если ты конечно флот противника убивал им. Очень адекватно по-моему, особенно, если у тебя с этим лидером отъевшимся договр заканчивается через 5-6 ходов после твоей войны... Единственно конечно может произойти неприятность, если ты проиграл битву над своим хомом в начале процентах на 70% Корабли противника выжили и на опыте их вартехи стали например по 2,5 вместо 1,5. Ну и бомбинг суммарный стал вместо 400 - 700. И скорости стало хватать, чтобы вернуться домой и перехватить твой ответный кросс но тут уж что поделать - мучить калькулятор, чтобы у тебя было не 70%, а 90)
|