Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
7/4/2011 1:41:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вот такой вариант сейчас тестится:

-2 хода в неделю (быстрый старт)
-Некластерная ровная карта
-Стартовый потенциал: L=5000
_Стартовые планеты: HW (S=2000) - 1 шт., DW (S=1000) - 2 шт., SmallDW или SDW (S=500) - 2 шт.
-Стартовые технологии: Drive=3, Weapon=3, Shield=3, Cargo=1.
-Нелинейные технологии
-Без V
-Без G

Также тестятся боты.

7/4/2011 2:24:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Репало. Приваты будут отключены, гиперкасты - тоже, не переживайте.
В любом случае все заявки будут проходить через меня,
т.е. записаться анонимно и насрать неполучится

Да толку что отключать приваты? Абсолютно тот же эффект будет, если
с каждого записывающегося просто брать клятву "не писать приватов".
А так, с коммуникацией все равно никаких проблем - рулевой расы А пишет рулевому расы Б
напрямую (емейл, аська, приват на канале и т.п.), далее они договариваются
о совместных действиях и спокойно общаются уже вне игры, как и в
обычной регулярке.
Есть какой-то способ этому воспрепятствовать? Нет.
Следовательно любые совместные действия будут вызывать подозрения
в подобном сговоре. Подтвердить или опровергнуть этот сговор никто
не сможет. В итоге недовольными останутся все . С удовольствием
посмотрю на этот цирк со стороны .

WBR, Glider. *** Edited 04.07.2011 10:26:27 UTC by Glider***

7/4/2011 2:36:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Aster said:Нельзя не согласиться. Вопрос только в том, как использовать политику, дипломатию и т.п.
Я не считаю крутым дипломатом того, кто собрал победную толпу, или того, кто кинул в финале. Это не дипломатия никакая.

Похоже, я зря потратила время. Вы так ничего и не поняли. Дипломатов в белом фраке с блестками не бывает. Всегда найдутся те, против кого эта дипломатия направлена. Для них дипломат всегда будет коричневой курточкой. Хотя, не все успевают об этом узнать. И не все дипломаты любят об этом говорить.

Aster said:Взять вот Дэйзи хотя бы Вас в вв5. Яркий пример, т.к. по моему мнению тут есть пример и настоящей дипломатии, когда
вы между двух огней держались столько времени, сохраняя нейтралитет; и пример псевдодипломатии, когда вы кидаете сначала одних, потом других, потом эта ситуация с откатом. Моя мысль ясна?

Астер, я ведь и рассердиться могу. Одно из двух, либо Вы были в партии и так ничего и не поняли, несмотря на многократные разъяснения. Либо Вас там не было и Вы судите о партии по выкрикам обиженных партией или жизнью.

Resistance is unavailing

7/4/2011 3:22:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2глайдер: да я понял, что вы все говорите. Типа это невозможно. Ок, пускай невозможно. Я считаю по другому, но не об этом речь сейчас.
Я этой партией хочу раз и навсегда понять - интересно это или нет. Поэтому и собираю единомышленников. Только это цель партии. Я понимаю, что вам всем гораздо проще написать "это невозможно" нежели подумать, как сделать это возможным. Тупо обосрать всегда проще. И я уже даже не предлагаю вам думать - земеть. Если тест покажет интересность такого действия, то думать буду я.
По задумке совместные действия должны возникать по ситуации, например если есть толстяк, или если кто-то мародерит планеты, или если двое решили убивать одного, а кому-то это не понравилось и он решил помочь этому одному (утопия - скажите вы, пускай - утопия, но я надеюсь, не все еще прогнили в этом сообществе, и я вижу это по текущим партиям, в которых участвую).

...и график этот пигзовский по посещаемости. И безнадежность его. Сколько уже говорено о каких-то мерах, с помощью которых можно привлекать новых игроков? А что сделано? Ничего. Почему? Потому что найдется несколько уродцев, которые все обосрут и отобьют какое-либо желание что-то делать.
Так почему надо обсирать со второй страницы тех, кто пробует сделать хоть что-то невозможное? Достали, ей богу.

2дэйзи: честно скажу, у меня нет пока что много времени, я лишь "пробежал глазами" все посты этой темы в поисках нужных.
по сути: и что, что дипломатия направлена против меня? Это не значит, что я буду считать т.н. дипломата уродом моральным во всех случаях!
Бывали случаи, когда некий игрок предлагал мне вариант моих действий наиболее выгодный для себя, но и для меня он был выгодней, чем то,
что я делал. И что? Или другой некий игрок так преподносил мне ситуацию в партии, что я сам принимал дальнейшее решение так, как ему нужно было.
Мы с вами по-разному понимаем слово дипломатия. Улучить момент, чтобы кинуть и назвать это верхом дипломатии, а кинутую сторону - провалившей дипломатию - по моему мнению глупо.

В вв5 я не играл, но все видел и слышал. Так что я "так ничего и не понял" , если по Вашему третьего не дано. *** Edited 04.07.2011 11:27:45 UTC by Aster***

7/4/2011 3:59:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Не дано, Астер. Понять не дано, как вижу.
Я Вам про дипломатию, а Вы снова про "кинуть". Если это Ваше понятие дипломатии, мне Вас жаль.

Попробую перейти в Вашу весовую категорию. Раз уж Вы постоянно возвращаетесь к "кидкам" в контексте партии вв5 и моего в ней участия, будьте любезны ответить за свои слова и перечислить мои "кидки" в этой партии. Вот, просто по порядку, договоренность, время и ее нарушение, время. Списочком. Это будет просто сделать, ведь Вы "все видели и слышали".

Если желаете, можете переместиться в тему о вв5.

Resistance is unavailing

7/4/2011 5:06:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Опять начинается Кинула кого только можно в партии, а потом - а вы перечислите !

7/4/2011 5:31:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
...и график этот пигзовский по посещаемости. И безнадежность его. Сколько уже говорено о каких-то мерах, с помощью которых можно привлекать новых игроков? А что сделано? Ничего. Почему? Потому что найдется несколько уродцев, которые все обосрут и отобьют какое-либо желание что-то делать.

Эту тираду лучше адресовать Маровском ордену, который вместо того, чтобы привлекать новых игроков (что декларировал
чуть ли не основной своей целью), занимался именно тем самым обсиранием в рамках борьбы за какую-то мифическую
чистоту игры. Так что про обсирающих все и вся "несколько уродцев" я бы на твоем месте скромно помолчал

Так почему надо обсирать со второй страницы тех, кто пробует сделать хоть что-то невозможное?

Ответ заключен в самом вопросе.

WBR, Glider.

7/4/2011 5:39:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Эту тираду лучше адресовать Маровском ордену, который вместо того, чтобы привлекать новых игроков (что декларировал
чуть ли не основной своей целью), занимался именно тем самым обсиранием в рамках борьбы за какую-то мифическую
чистоту игры. Так что про обсирающих все и вся "несколько уродцев" я бы на твоем месте скромно помолчал

Не надоело врать ? Орден декларировал как одну из целей обучение новичков. А не привлечение.

Далее, чистота игры существует не мифическая, а вполне реальная.

И, в третьих, Орден никогда не опускался до таких грязных выражений и приемов, как Рома, Пигз, Дези и компания. Вот они - настоящие могильщики Г+.

7/4/2011 5:43:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:...и график этот пигзовский по посещаемости. И безнадежность его. Сколько уже говорено о каких-то мерах, с помощью которых можно привлекать новых игроков? А что сделано? Ничего. Почему? Потому что найдется несколько уродцев, которые все обосрут и отобьют какое-либо желание что-то делать.

Так почему надо обсирать со второй страницы тех, кто пробует сделать хоть что-то невозможное? Достали, ей богу.

Астер, астер. Экий ты засранец.

Ты либо делаешь, и тебе пофигу что говорят засранцы. Ибо ты делаешь в том числе для них.

Либо для тебя важно в первую очередь что говорят, а делать в общем то необязательно. Чем обычно всё и заканчивается - поговорив удовлетворили душевную потребность к понтам, и потом, когда душа уже не зовет - нашли крайних из за которых в очередной раз не состоялось спасение галакси.

Ей богу, дегенераты.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/4/2011 5:49:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Блин, отвлёкся всего на минутчку (я щас у меня минуточки тянутся по полдня), и уже едва смог найти сообщение о данных для набора.

Цитирую для тех, кто не ругаться сюда пришёл, а узнать как записаться:

Aster said:
Прошу прислать заявки на адрес ilja_novikov@uraltep.ru в форме:

Aster said:
так стоп. ник на игру писать в заявке не надо. так я буду всех знать

1. Основной ник
3. игровой пароль
4. е-мэйл

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.