2глайдер: да я понял, что вы все говорите. Типа это невозможно. Ок, пускай невозможно. Я считаю по другому, но не об этом речь сейчас. Я этой партией хочу раз и навсегда понять - интересно это или нет. Поэтому и собираю единомышленников. Только это цель партии. Я понимаю, что вам всем гораздо проще написать "это невозможно" нежели подумать, как сделать это возможным. Тупо обосрать всегда проще. И я уже даже не предлагаю вам думать - земеть. Если тест покажет интересность такого действия, то думать буду я. По задумке совместные действия должны возникать по ситуации, например если есть толстяк, или если кто-то мародерит планеты, или если двое решили убивать одного, а кому-то это не понравилось и он решил помочь этому одному (утопия - скажите вы, пускай - утопия, но я надеюсь, не все еще прогнили в этом сообществе, и я вижу это по текущим партиям, в которых участвую). ...и график этот пигзовский по посещаемости. И безнадежность его. Сколько уже говорено о каких-то мерах, с помощью которых можно привлекать новых игроков? А что сделано? Ничего. Почему? Потому что найдется несколько уродцев, которые все обосрут и отобьют какое-либо желание что-то делать. Так почему надо обсирать со второй страницы тех, кто пробует сделать хоть что-то невозможное? Достали, ей богу. 2дэйзи: честно скажу, у меня нет пока что много времени, я лишь "пробежал глазами" все посты этой темы в поисках нужных. по сути: и что, что дипломатия направлена против меня? Это не значит, что я буду считать т.н. дипломата уродом моральным во всех случаях! Бывали случаи, когда некий игрок предлагал мне вариант моих действий наиболее выгодный для себя, но и для меня он был выгодней, чем то, что я делал. И что? Или другой некий игрок так преподносил мне ситуацию в партии, что я сам принимал дальнейшее решение так, как ему нужно было. Мы с вами по-разному понимаем слово дипломатия. Улучить момент, чтобы кинуть и назвать это верхом дипломатии, а кинутую сторону - провалившей дипломатию - по моему мнению глупо.
В вв5 я не играл, но все видел и слышал. Так что я "так ничего и не понял" , если по Вашему третьего не дано. *** Edited 04.07.2011 11:27:45 UTC by Aster***
|