Daisy said: Попробую перейти в Вашу весовую категорию. Раз уж Вы постоянно возвращаетесь к "кидкам" в контексте партии вв5 и моего в ней участия, будьте любезны ответить за свои слова и перечислить мои "кидки" в этой партии. Вот, просто по порядку, договоренность, время и ее нарушение, время. Списочком. Это будет просто сделать, ведь Вы "все видели и слышали".
Нет, дэйзи, я, как ты и могла прочитать, кидки и не отношу к дипломатии. А истиная дипломатия доставляет мне удовольствие, даже когда я в результате ее применения остаюсь ущемленным. Не показатель, против кого она направлена. Показатель, что там сделано было. Про вв5, еще мне не хватало этой трехомудрией заниматься. В тему не полезу, и не мечтай. Ты кинула сначала евросоюз, потом азиатский союз, но это еще ладно, привыкли уже. Но вот разруливание "за кружкой пива" (не придираться, читать в кавычках) с ГМом ситуации с откатом... фу. Глайдер: не переводи стрелки. Разговор идет об этой теме и о твоих здесь постах. Или ты заведомо признал, что ты безполезное обсирачное мясо "лишь бы вякнуть" и теперь хочешь обсудить действия ордена? FlyPigs said: Ты либо делаешь, и тебе пофигу что говорят засранцы. Ибо ты делаешь в том числе для них.
если бы ГМом был не ты, мне бы действительно было бы пофиг. Я вчера пообщался с Рэксом. Он убил на меня кучу времени, но объяснил, что можно сделать, что нельзя. При мне картогенератор новый забил, несмотря на то, что идею такой партии он тоже не поддерживает. Да, может там есть какие-то косяки в работе ГЛ, но люди там нормальные. Делать что-то с ними удовольствие доставляет.
|