Aster said: вот эта. но порубиться конечно надо)) не вижу, что может помешать совместить приятное с полезным.
Хочу уточнить, ставится ли цель свести внеигровое общением к минимуму или просто альтернативный вариант дипломатии с использованием бродов, имён планет и т.п. ? Aster said: Опции отличаются от регулярки только стратовым эль и техами. Повышение которых сделано для бОльшей скоротечности партии. По моему мнению это не должно помешать оценке такого типа партий как такового.
По-моему, если уж тестировать прототип, то в наиболее приближённой комплектации к стандарту, нет? И, если уж менять опции от регулярки, то в сторону усложнения, типа бедной карты. Aster said: Предлагаю Вам и в дальнейшем разговаривать в таком же духе, а не в том, что Вы написали предыдущий пост.
Вы определитесь, мы на вы или на ты. А тот пост был адресован в основном Барону и досталось ему там, имхо, за дело. Что касается части относительно организации дискуссии, то я действительно считаю, что она плохо организована. Я бы предложил написать развёрнутый проспект партии, чтобы не приходилось задавать сотню уточняющих вопросов. Возможно на них где-то и даны ответы, но каждый раз просеивать тему из 16 страниц, 14 из которых неконструктивны, лично я не в состоянии. Например, как бы видел это я: предлагается партия, по опциям регулярка на ГЛ, два хода в неделю, ставящая своей целью протестировать прототип для регулярки с иным вариантом дипломатии по принципу мафии и/или остракизма. Приваты, гиперкасты и переименование планет отключены, общение в стенках поддерживается и поощряется. Партия также ставит своей целью повышение ролевой составляющей в игре. Опционально предлагаются к обсуждению: - бедная карта, для усложнения условий теста. - ... Ввиду тестового характера партии порядок записи... И все другие детали... Если партия таки ставит своей целью сведение к минимуму внеигрового общения, то просьба ответить на звучавшие комментарии, о прямой противоречии между методами и целями, а также какими вы видите механизмы в регулярной партии (честность и сознательность игроков не предлагать ). *** Edited 06.07.2011 10:50:44 UTC by Эль-ин***
|