Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
7/6/2011 3:47:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
А что тут думать то, я на это уже отвечал. Мар не прав в принципе, потому что нет возможностей запретить
игрокам общаться между собой неигровыми методами. А то, что нельзя ограничить физически - будет
использоваться. И если кто-то на это идет - то для них это будет уже классический изи-мод.
Точно также, как кто-то идет на сливной альянс в партии с V, несмотря на многочисленные порицания
этого, взывания к совести и т.п.

Никакое взывание к "совести" не поможет, потому что победа по V разрешена в правилах. Так же как нарушение договоров, к примеру. А команда G уж вообще никакого отношения к морали не имеет.

То, что не получится ограничить внеигровое общение игроков, мне кажется неочевидным. В партию пойдут в основном те, кто хочет попробовать такой режим. Думаю, даже если они получат письмо на ящик от Дези, или гиперкаст от соседа - большинство не станут развивать это.

В любом случае, стоит попробовать.

7/6/2011 5:23:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:
нет возможностей запретить игрокам общаться между собой неигровыми методами.

ч.т.д. Глайдер не разделяет понятия "идея" и "механизмы реализации идеи"

7/6/2011 6:19:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

BaronDraks said:
Если ВСЕ 20 участников не нубяры и выкладываются по полной, т.е. работают при этом и головой,
...

Барон, вы что-то там говорили про реальные варианты ?

Тяжелые условия либо стимулируют, либо ломают, третьего не дано. Похоже, вы уже близки ко второму варианту.
И не надо мне рассказывать, как меня бы выносили толпой. Я хорошо знаю эту логику и следующие из неё
выводы: либо раз они так, то и я буду топиться и зомбоводить, либо дайте мне идеальный новый мир с идеальными
людьми. Плавали - знаем.

Ну и в 239-ый раз, с отключенными приватами все эти проблемы станут в разы проблемнее.
Только при этом ещё и у немафиозных игроков заберут возможность сопротивляться.
What's the point ?

7/6/2011 6:40:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

Гы, вот открытие! Да это уже стопицот раз говорилось на разные лады. От спокойных вопросов до язвительных замечаний. Ответ не меняется: "аллах поможет правоверным!".
"Важна, мол, идея!" На деле все будет проще. Даже если будет кворум, то в случае малейших проблем у самых "правоверных" они легко сконтачатся против "лохов неверных, коих напарить не грех." Причем что-то мне подсказывает, что мухлевать они начнут первыми, чтоб остальные их кинуть не успели. В общем, не надо им наступать не больную мозоль, хотят - пусть играют во что хотят, но надо сразу по возможности объяснять, что задумано. И если они сами не расскажут, помочь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/6/2011 7:01:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

че выполз-то опять, ненатролился чтоли?

7/6/2011 7:01:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

В VGA Planets так играют спокон веку, и не боятся никаких мафий. А тут из-за нескольких немного истеричных особ теперь визги и фобии на все сообщество.

Я призываю всех заинтересованных просто взять и записаться, а там в процессе все станет ясно.

Уверен, что скептики будут посрамлены, потому что нет в их словах и делах правды.

7/6/2011 7:09:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Aster: хочу вам заметить, что тут все имеют равное право голоса. И возможность говорить что угодно и в чей угодно адрес. Поэтому если хотите бухтеть на тему "чё вылез?" за этим на форум GL с его модерацией. Там если "лизнуть" в нужном месте, будет вам эксклюзивные права решать кто и куда может лазить. А так, терпите, и постарайтесь получить удовольствие. Да, мне нравится глумиться над "идеологизированными болванчиками". Вы точно так же можете отвечать. Ведь на то и свобода. Кстати, замечу, вы вполне могли нормально отвечать и не превращать ветку в срач. Не захотели? Ну так кто ж виноват?

7/6/2011 7:16:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

срач развел ты *** Edited 06.07.2011 15:17:19 UTC by Aster***

7/6/2011 7:27:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Хех, а историю не перечитать? Типа гордость не позволяет?

7/6/2011 7:34:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ценность времени

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.