Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
7/6/2011 7:41:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Да ладно вам... Было б время ценно, не тратили б его тут на демонстрацию свой детской наивности и откровенной тупости. И ведь у вас получается! Поздравляю.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/6/2011 8:06:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

ок, думай, что время не ценно, мне пофиг.

7/7/2011 9:02:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

To FlayPigs:

>#mail dg2893 Lakab dg2893
>dg2893 turn 4 Private message for BaronDraks from Lakab (dg2893)

>Приветствую Вас, барон

>Мы выражаем решительный протест против бомбардировки нашей мирной планеты и требуем немедленно покинуть территорию империи Лакаб.

>Всех благ, Лакаб XXV

Вот уровень "дипломатии" - требовать, ничего не обещая взамен
А ведь мы с Лакабом вели продолжительную войну в bigplanets - вроде как уже знакомы...
Как вариант, чел уже с кем-то договорился, и приват послал только для получения дополнительного фана - типа, мы тебя все равно поимеем, но ты еще и
можешь нам попеть и станцевать
Почти такое же письмо получал от Глайдера - перед тем как он атаковал меня на пару с SAN-м в dg2833. Т.е. приват используется не для дипломатии,
а как способ психологического воздействия.

7/7/2011 9:16:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
To FlayPigs:

>#mail dg2893 Lakab dg2893
>dg2893 turn 4 Private message for BaronDraks from Lakab (dg2893)

>Приветствую Вас, барон

>Мы выражаем решительный протест против бомбардировки нашей мирной планеты и требуем немедленно покинуть территорию империи Лакаб.

>Всех благ, Лакаб XXV

Вот уровень "дипломатии" - требовать, ничего не обещая взамен
А ведь мы с Лакабом вели продолжительную войну в bigplanets - вроде как уже знакомы...
Как вариант, чел уже с кем-то договорился, и приват послал только для получения дополнительного фана - типа, мы тебя все равно поимеем, но ты еще и
можешь нам попеть и станцевать
Почти такое же письмо получал от Глайдера - перед тем как он атаковал меня на пару с SAN-м в dg2833. Т.е. приват используется не для дипломатии,
а как способ психологического воздействия.

А какая тут может быть дипломатия, когда кто-то в наглую летит и занимает чужие планеты,
сам при этом ничего не пишет ))? При том, что наглость эта не подкреплена ни флотом ни
чем-то еще. В такой ситуации дипломатических вывертов следует ожидать только с твоей стороны,
а не со стороны тех, у кого ты решил что-то экспроприировать.

WBR, Glider.

7/7/2011 10:06:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А какая тут может быть дипломатия, когда кто-то в наглую летит и занимает ЧУЖИЕ планеты,
>сам при этом ничего не пишет ))?

А кто это решил, что эти планеты мне ЧУЖИЕ?

>При том, что наглость эта не подкреплена ни флотом ни
>чем-то еще.

Глайдер прямым текстом пишет, что он уверен на 100% - наглость расы BaronDraks на 3-м ходу ничем не может быть подкреплена - ни флотом, ни чем то еще...
А вот его хамство - подкреплено "чем то еще", поскольку своего флота еще нет, а вот перспективы УЖЕ имеются

>В такой ситуации дипломатических вывертов следует ожидать только с твоей стороны,
>а не со стороны тех, у кого ты решил что-то экспроприировать.

"Вывертами" тут уже не поможешь, реакция должна быть адекватной.

7/7/2011 10:19:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, ты пойми одну штуку. Имеет ли смысл безприватка, не имеет ли смысла - в данном случае неважно.

Учитывая личность организатора, его собственное отношение к партии и к тем игрокам, которые всего лишь пытались добиться адекватных ответов - партия всего лишь очередной междусобойчик жополизов.

О, возможно она даже станет регулярной на ГЛ, учитывая трепетное отношение деда к подобным людям.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/7/2011 10:20:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BaronDraks said:
>А какая тут может быть дипломатия, когда кто-то в наглую летит и занимает ЧУЖИЕ планеты,
>сам при этом ничего не пишет ))?

А кто это решил, что эти планеты мне ЧУЖИЕ?

У кого флота больше - тот и прав

>При том, что наглость эта не подкреплена ни флотом ни
>чем-то еще.

Глайдер прямым текстом пишет, что он уверен на 100% - наглость расы BaronDraks на 3-м ходу ничем не может быть подкреплена - ни флотом, ни чем то еще...
А вот его хамство - подкреплено "чем то еще", поскольку своего флота еще нет, а вот перспективы УЖЕ имеются

Ну на самом деле тут все просто. Если кто-то спит три-четыре хода, а потом начинает предъявлять
какие-то претензии ко всем вокруг - это его право, только врядли оно может быть чем-то подкреплено.
А кто не спал - уже вполне мог списаться, договориться, замириться, поделить планеты со всеми вокруг,
кроме сони, и его хамство будет подкреплено уже хотя бы хоть немного надежным тылом и необходимостью
прикрывать или отбивать только одно направление, а не все вокруг сразу, как Барон
И вообще, чего это я все это рассказываю? Это же самые азы .

>В такой ситуации дипломатических вывертов следует ожидать только с твоей стороны,
>а не со стороны тех, у кого ты решил что-то экспроприировать.
"Вывертами" тут уже не поможешь, реакция должна быть адекватной.

Не понял, на что должна быть адекватная реакция? Если кто-то вдруг прилетает и забирает планеты,
которые я считаю своими, и при этом у меня есть возможности никому их не отдавать - то послать
его куда подальше - это с моей стороны более чем адекватная реакция

WBR, Glider.

7/7/2011 10:47:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

> при этом у меня есть возможности никому их не отдавать

Откуда такая уверенность? Ведь есть шанс слить равному флоту (или даже более слабому - учтем, что рейтинг Глайдера выше...) из-за рэндома?
Стоит ли рисковать? Конечно, стоит, если знаешь, что в спину никто не ударит (или как пишет Глайдер -"...вполне мог списаться, договориться, замириться, поделить планеты со всеми вокруг, кроме сони..."). А сам можешь вполне рассчитывать на чью-то помощь, ибо уже "...поделиЛ планеты со всеми вокруг...". Может, уже на 0-м ходу?

7/7/2011 11:21:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BaronDraks said:
> при этом у меня есть возможности никому их не отдавать

Откуда такая уверенность? Ведь есть шанс слить равному флоту (или даже более слабому - учтем, что рейтинг Глайдера выше...) из-за рэндома?
Стоит ли рисковать? Конечно, стоит, если знаешь, что в спину никто не ударит (или как пишет Глайдер -"...вполне мог списаться, договориться, замириться, поделить планеты со всеми вокруг, кроме сони..."). А сам можешь вполне рассчитывать на чью-то помощь, ибо уже "...поделиЛ планеты со всеми вокруг...". Может, уже на 0-м ходу?

Может и на 0-м ходу. Про гиперкасты ты наверное ни разу не слышал ?

А уверенность может быть просто по той причине, что планета ко мне значительно ближе.
А может и не быть никакой уверенности, а быть просто блеф, и вестись на него или нет -
это уже тебе решать

WBR, Glider.

7/7/2011 11:27:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Предлагаю всем желающим перейти к конструктивному обсуждению на сервере ГЛ.

Я уже начал. :~)

forum.galaxylegend.ru/index.php

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.