Шелест, я попробую предположить, что интерес действительно искренний, а не "просто потроллить", и попробую ответить на вопросы. Последовательно. Во-первых, человек во дворе таки просит. Для наглядности я попробую воспроизвести этот разговор в лицах. - А давайте поставим в вашем дворе загородку здесь и здесь, тогда вашим детям будет веселее через нее прыгать. Меня давно интересует тема загородок. - Да, но тогда всем будет неудобно ходить. А дети вообще ноги переломают. - Это не важно, я об этом не думал, давайте посмотрим, насколько интересно заставить детей прыгать, а потом подумаем, как лечить переломы. И еще хорошо будет подумать, как сделать эти загородки постоянными. А ты вообще позавчера мусор мимо урны бросила. - Нет, это не я бросила. Это сделал Вася из соседнего двора. Его видели. - Не ты? Возможно, но это дела не меняет. Всем давно известно, что ты любишь мусорить. Вася же мне об этом и сказал. - Хорошо, скажи, зачем здесь загородки? Лучше скамейки и качели. - Нет, скамейки и качели только для тех, кто любит мусорить. Мне интересно только загородки. А вы все меня не понимаете. И вообще вы все подонки. Этот, этот и вон тот. Да и ты тоже. Отойди, дура. Шелест, я понятно пересказала 20 страниц темы? Я сознательно опустила реплики других участников. Потому как они разделились на две категории - точно такие же как я, получившие только говно из вентилятора, либо те, кто согласился на искусственные неудобства. Их реакция еще впереди. С удовольствием почитаю стенки означенной партии. К слову сказать, указанные выше "правильный ГМ" и "правильный зритель" были публично названы автором топика говнопостерами, вместе со мной, такой неправильной. Мне приятно попасть в такую компанию. Во-вторых. Что я сделала. Я потратила на 5 постов в этой теме времени на порядок больше, чем автор на все остальные. Я пыталась объяснить свою позицию, о чем меня, кстати, он же и попросил. В ответ ничего, кроме оскорблений не получила. И в-третьих. О песочнице. Уже писала где-то, чем меньше в компании народу, тем больше у каждого обязанностей. Когда народу много, всегда найдется кто-то, кто сделает за тебя. Галакси вообще в принципе превратилась в небольшую песочницу. Вы сейчас пытаетесь разделить ее еще на две. Лично я не делаю различия между двумя серверами, я в состоянии договориться с обоими ГМами. Где-то это стоит дешевле, где-то дороже, но мне безразлично, где играть. Я выбираю партию по интересности фич, а не по личности ГМа. В конце концов, мне ни с тем, ни с другим детей не крестить.
Resistance is unavailing
|