Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
7/7/2011 9:35:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Серия последняя, печальная. Говно попало в вентилятор.

К сожалению, аффтар идеи не пожелал ничего слышать о недостатках своего прожекта... Собственно, вся идея в результате свелась к двум постулатам:
1. Давайте попробуем, интересна ли мне лично (аффтару) такая партия
2. Все, кто ее не хвалит,.. ну, вы поняли
Все попытки конструктивного диалога свелись к четырем разновидностям ответа инициатора темы: "Я уже сказал", "Имярек, ты тупой", "Имярек, ты поливаешь меня грязью" и "Имярек, все знают, что ты кидала". Уже сказала на канале, что последние три можно свести к одному - "Сам дурак". Путем несложных логических умозаключений я делаю вывод, что диалог аффтару был не нужен с самого начала, в лучшем случае, создавалась видимость заинтересованности (обычный тролличий прием). Надо было набрать участников, чтобы ему было интересно, над всем остальным он "не думал". Как верно подметил Шелест, надо создавать таким людям песочницу. В очередной раз не завидую ГМам.
Лично о себе могу сказать - жаль времени, потраченного на метание бисера. Поначалу казалось, не впустую. Ошиблась.

Resistance is unavailing

7/7/2011 10:35:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

2: Дези

За реверанс, спасибо. А Вам самой не кажется, что ньюдг само превращается в "песочницу"?

Вот пришёл человек к Вам на двор (есть разница бомж это или Чичиков?), и этот человек предлагает Вам что-то у Вас сделать (есть разница он детей будет веселить или дрова рубить?), и этот человек от Вас ничего не просит.

Реакцию правильного ГМа озвучил GVNG "...будь я по прежнему ГМ, сделал бы по вашему запросу партию быстро и аккуратно и без всяких лишних вопросов..."

Реакцию одного из зрителей озвучил Глайдер: "посмотрю на этот цирк со стороны".

Можите резюмировать коротко, что Вы сказали этому человеку?

7/7/2011 11:25:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Шелест, а можно уточнить - а что, на НДГ отказали в запуске партии?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/7/2011 11:41:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шелест, я попробую предположить, что интерес действительно искренний, а не "просто потроллить", и попробую ответить на вопросы. Последовательно.

Во-первых, человек во дворе таки просит. Для наглядности я попробую воспроизвести этот разговор в лицах.
- А давайте поставим в вашем дворе загородку здесь и здесь, тогда вашим детям будет веселее через нее прыгать. Меня давно интересует тема загородок.
- Да, но тогда всем будет неудобно ходить. А дети вообще ноги переломают.
- Это не важно, я об этом не думал, давайте посмотрим, насколько интересно заставить детей прыгать, а потом подумаем, как лечить переломы. И еще хорошо будет подумать, как сделать эти загородки постоянными. А ты вообще позавчера мусор мимо урны бросила.
- Нет, это не я бросила. Это сделал Вася из соседнего двора. Его видели.
- Не ты? Возможно, но это дела не меняет. Всем давно известно, что ты любишь мусорить. Вася же мне об этом и сказал.
- Хорошо, скажи, зачем здесь загородки? Лучше скамейки и качели.
- Нет, скамейки и качели только для тех, кто любит мусорить. Мне интересно только загородки. А вы все меня не понимаете. И вообще вы все подонки. Этот, этот и вон тот. Да и ты тоже. Отойди, дура.

Шелест, я понятно пересказала 20 страниц темы? Я сознательно опустила реплики других участников. Потому как они разделились на две категории - точно такие же как я, получившие только говно из вентилятора, либо те, кто согласился на искусственные неудобства. Их реакция еще впереди. С удовольствием почитаю стенки означенной партии. К слову сказать, указанные выше "правильный ГМ" и "правильный зритель" были публично названы автором топика говнопостерами, вместе со мной, такой неправильной. Мне приятно попасть в такую компанию.

Во-вторых. Что я сделала. Я потратила на 5 постов в этой теме времени на порядок больше, чем автор на все остальные. Я пыталась объяснить свою позицию, о чем меня, кстати, он же и попросил. В ответ ничего, кроме оскорблений не получила.

И в-третьих. О песочнице. Уже писала где-то, чем меньше в компании народу, тем больше у каждого обязанностей. Когда народу много, всегда найдется кто-то, кто сделает за тебя. Галакси вообще в принципе превратилась в небольшую песочницу. Вы сейчас пытаетесь разделить ее еще на две. Лично я не делаю различия между двумя серверами, я в состоянии договориться с обоими ГМами. Где-то это стоит дешевле, где-то дороже, но мне безразлично, где играть. Я выбираю партию по интересности фич, а не по личности ГМа. В конце концов, мне ни с тем, ни с другим детей не крестить.

Resistance is unavailing

7/7/2011 11:57:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Драматург просто. Надо на место Любимова поставить

А мне сценка видится немного иначе

Автор:
- А давайте поставим в вашем дворе загородку здесь и здесь, тогда вашим детям будет веселее через нее прыгать. Меня давно интересует тема загородок.

Голос из четвертого измерения:
- Да тебя вообще пристрелить надо. Только вот определяюсь, стрелять в тушку или в загривок. А тело потом в пруд полюбому.
Хрюканье из фермы:
- Ты ваще тупой и не умеешь думать, и Г+ прогнило из-за таких, как ты
Дези:
- Вот тысячи способов, как я бы кинула даже в таких обстоятельствах: ...

Через некоторое время автор:
- Ок, в соседнем дворе поставили, пойдемте попробуем !

Голос из четвертого измерения:
- Да если бы я тут еще рулил, тоже поставил бы. Но пристрелить все равно надо
Хрюканье из фермы:
- А я разве отказался поставить загородку ? Ройтесь в документах, не найдете !
Дези:
- Говно попало в вентилятор. И вообще, я бы могла договориться и поставить загородку и тут, и там.

7/8/2011 7:16:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

дэзи браво! твой пример настолько идиотский и неподходящий. типичный троллизм.
но я не собираюсь разбираться чем он плох, потому что мне пофигу, что думает ваша шайка. ты, пигз и т.п. один фиг найдете
в любом моем содержательном посте слово, из которого раздуете еще один-два-пять-десять таких же идиотских поста.
ваше мнение по теме этой партии мне сугубо не интересно, а ваше мышление стремится в точку, что очень здорово показал мар на один пост выше.
понимаешь, в точку. "Как бы я, он, она тут кинул(а)" - вот одна мысль. Все, дальше мысль не идет.
обиделися оне, видите ля, что астер им по полочкам перестал пытаться раскладывать все...

аааааааааахахахахаха, мар 5 балов!

на ндг ответили кротко:
"Отключение приватов и гиперкастов на текущем движке не поддерживаются."
просьбу раскидать бродкаст с приглашением по партиям проигнорировали.

7/8/2011 7:52:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

>"Отключение приватов и гиперкастов на текущем движке не поддерживаются."

И что тут вас не устроило? Насколько я в курсе, внедрение новых фич проблема паравоза, эти фичи придумавшего.

Вы пробовали достучаться до ГВНГ?

Или просили запустить партию в ситуации как есть?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/8/2011 8:19:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Mar:   Хоть выводы и мимо кассы, все равно смешно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/8/2011 8:32:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

нет. я достучался до рэкса.

пигз, попробую таки.

Я не программист. Я не разбираюсь в работе сервера и не знаю, что он может, что не может, насколько труднО то или иное действие с твоей стороны.
Ты считаешь, что я должен завалить стол толмутами и изучать программирование, чтобы воплощать проекты? Я не буду этого делать, потому что я не готов уделять столько времени гэлакси. У меня помимо этого есть дела не менее значимые и интересные.

Поэтому в данном да и в любом другом случае мне для того, чтобы что-то делать надо знать ответы на вопрос:
-а есть ли такая возможность?

В этом вопросе подразумеваются вопросы типа:

-а можно ли сделать так?
-на сколько это трудоемко?
-а может ли сервер это?
-а можете ли вы сделать то-то?
...

Если бы я был ГМ и был заинтересован в том, чтобы на моем сервере прошла партия, я бы на вопрос о возможности проведения такой партии
ответил бы так:
-приваты и гиперкасты не отключаются, но можно сделать так и так.
для этого мне надо чтобы вы сделали то-то и то-то, тогда я готов сделать то-то и то-то и все получится.
или
-приваты и гиперкасты не отключаются, можно было бы сделать так, но это много работы для меня, у меня нет сейчас столько времени,
может черз неделю/месяц/...
или
-приваты и гиперкасты не отключаются, можно было бы сделать так и так, но это очень много работы для меня, не буду этого делать.

это нормальные конструктивные ответы в случае, если ты заинтересован. Примерно в таком ключе шел диалог с рэксом.

из твоего ответа я сделал вывод, что тебе это не надо.

ну и к тому же не особо мне хочется делать что-то с человеком, который поливает меня помоями при любой возможности.

7/8/2011 9:43:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А, понятно. Ты из той же породы, что считают: ГМ должен, и всё тут. И в первую очередь должен за тебя думать.

Имхо, если бы ты задал Ерёме все те вопросы, что ты тут настряпал, ты бы получил на них ответы. "Подразумевается" это конечно клёво, но я уверен что Ерёма не телепат.

И кстати, попробуй поверить в то, что у всех есть дела значимые и весомые. А объединяет большую часть нас именно Г+.

И у каждого человека есть свой лимит времени на Г+, который он расходует так, как ему кажется правильным.

(Срач сюда не вставляем, ибо на твоем поведении видно, что время потраченное на срач ты не считаешь и не экономишь.)

Ты утверждаешь что, Г+ для тебя это что то вроде сникерса на завтрак - быстренько поюзал и выбросил.

При подобном подходе кусочек лимита времени, выделяемый лицами, которые по твоей идее тебе должны, обычно мал.

Время как деньги - ты тратишь его на то, что считаешь нужным.

Я конечно могу ошибаться в оценке действий Ерёмы, но имхо раз ты не показал заинтересованность сам - то не заинтересовал и его.

Идея твоя настолько скользкая, что хз чего будет от нее больше - вреда или пользы. А ты всеми своими постами усиленно доказываешь что вреда будет больше.

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.