Ну, Репало, держись... Repalo said: Дальше подключилась уважаемая принцесса, которая в трёх сериях пыталась убедить всех, что такая партия - фигня. Конечно, принцесса говорила без матюков, но НИКАКОГО ПОЛЕЗНОГО совета не дала.
А вы считаете, что чистая критика вещь сугубо бесполезная, даже если она указывает на объективные недостатки идеи ? Repalo said: ...если не можешь посоветовать ничего дельного, должен молчать в тряпочку, а не мотать кишки автору идеи.
Последнее утверждение, мягко говоря, неверно. Если кто-то мне заявляет, что хочет сделать вечный двигатель, то я не могу ему посоветовать ничего дельного, а могу только порекомендовать не страдать фигнёй. И, если мне не будет лень, - объяснить почему, что Деза с блеском и проделала. Да и толку предлагать? Я предлагал, например, сменить декларационную цель у партии и позиционировать её, как другой тип дипломатии или как ролевуху, что снимало бы часть указанных Дезой противоречий. Предлагал обсудить заранее все моменты, чтобы тест действительно был тестом, а не чёрте чем, на что Астеру многие указывали. Обсудить возможные механизмы для реальной партии и т.п. В итоге я был моментально причислен к "говнопостерам". Repalo said: Даже старый барон почувствовал унылый негатив её сериала:
Это негатив самой идеи, просто объяснённый доступным языком. Repalo said: Для Астера этого хватило. Он такой, какой есть, и он взорвался.
Два момента: 1) Человек, который выносит свою идею на всеобщее обсуждение теряет право быть "таким, какой он есть", если он, конечно, хочет, чтобы идея развивалась, а не просто посраться. 2) Когда нечто взрывается, то из него летит содержимое - что полетело из Астера, мы все видели. Repalo said: Положа руку на сердце, этого бы хватило чтобы даже мне испортить настроение.
Слабосильный какой-то народец пошёл... Но я, собссно, о другом. Ни Деза, ни Глайдер, ни я не сказали ни одного грубого слова в адрес Астера. Плюс, потратили кучу своего свободного времени, пытаясь указать на недостатки его сырой и непродуманной идеи, которую он даже не потрудился вменяемо и непротиворечиво сформулировать. Впрочем Деза в серии "**** hits the fan" всё доступно изложила - не вижу смысла повторяться. Я хочу только спросить, каким образом то, что говорили Пигз, ГВНГ и кто там ещё посмел вызвать "взрыв", спроецировалось на тех, кто пытался наладить конструктивное обуждение ? Собственно, вопрос довольно риторический, но вам, Репало, неплохо бы ответить на него хотя бы для себя, прежде чем продолжать бросаться на защиту невинного цветочка, который таким вот образом символизирует любовь. *** Edited 08.07.2011 15:32:28 UTC by Эль-ин*** *** Edited 08.07.2011 15:40:56 UTC by Эль-ин***
|