Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
7/8/2011 6:12:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Как и следовало ожидать, уважаемый FlyPigs отличился на первой же странице. :~)

FlyPigs said:
Люди вместо того, чтобы публично и без околичностей осуждать поведение игроков, приведшее к запустению - придумывают костыли дабы этого поведения избежать.
...
Одновременно теже люди продолжают публично одобрять то самое поведение, против которого они "борются".
...
А вышеперечисленные белые рыцари действительно белые - черви в ее трупе.

Дальше подключилась уважаемая принцесса, которая в трёх сериях пыталась убедить всех, что такая партия - фигня.

Daisy said:
...
До каких пор, Астер, мы будем кастрировать движок сервера? Сколько команд нам еще помешает? На сколько хватит терпения автора? В конце концов, как и сколько тестировать новый движок?
...

Конечно, принцесса говорила без матюков, но НИКАКОГО ПОЛЕЗНОГО совета не дала. Я считаю, что если не можешь посоветовать ничего дельного, должен молчать в тряпочку, а не мотать кишки автору идеи.
Даже старый барон почувствовал унылый негатив её сериала:

BaronDraks said:
Ну и как, Астер? На пол-шестого или все таки бодрячком? Бабье, оно такое - два слова и импотент
(Вообще-то хрен там, двумя не ограничится...)

Ну и, в конце концов, прозвучал неадекватный голос из четвёртого измерения.

GVNG said:
Куда-то опять все ушло в сторону. Вообще резюм кристально очевиден. Хотим такую партию? Заказываем, договариваемся и играем. Хоть на NDG, хоть на GL. В этом я с Шу согласен. Не согласен в том, что партия может закончиться чем-то отличным от фэйла. Шу, это не та публика. "Депортацию" читал? Отличить конструктивные требования от заведомо деструктивных эбонически просто. Эта шушера ВСЕГДА требует не дополнительных прав для себя, а урезания прав других игроков. С такими может быть только один разговор: пулю в башню, тушку в воду.

Это я остановился, кажется, на первых пяти страницах - до десятой листать стало лень.

Для Астера этого хватило. Он такой, какой есть, и он взорвался.
Положа руку на сердце, этого бы хватило чтобы даже мне испортить настроение.

Так что, уважаемый Glider, я считаю, что Вы пытались выставить чёрное белым.

7/8/2011 7:31:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, Репало, держись...

Repalo said:
Дальше подключилась уважаемая принцесса, которая в трёх сериях пыталась убедить всех, что такая партия - фигня.

Конечно, принцесса говорила без матюков, но НИКАКОГО ПОЛЕЗНОГО совета не дала.

А вы считаете, что чистая критика вещь сугубо бесполезная, даже если она указывает на
объективные недостатки идеи ?

Repalo said:
...если не можешь посоветовать ничего дельного, должен молчать в тряпочку, а не мотать кишки автору идеи.

Последнее утверждение, мягко говоря, неверно. Если кто-то мне заявляет, что хочет сделать вечный двигатель,
то я не могу ему посоветовать ничего дельного, а могу только порекомендовать не страдать фигнёй.
И, если мне не будет лень, - объяснить почему, что Деза с блеском и проделала.
Да и толку предлагать? Я предлагал, например, сменить декларационную цель у партии и позиционировать её,
как другой тип дипломатии или как ролевуху, что снимало бы часть указанных Дезой противоречий.
Предлагал обсудить заранее все моменты, чтобы тест действительно был тестом, а не чёрте чем,
на что Астеру многие указывали. Обсудить возможные механизмы для реальной партии и т.п.
В итоге я был моментально причислен к "говнопостерам".

Repalo said:
Даже старый барон почувствовал унылый негатив её сериала:

Это негатив самой идеи, просто объяснённый доступным языком.

Repalo said:
Для Астера этого хватило. Он такой, какой есть, и он взорвался.

Два момента:
1) Человек, который выносит свою идею на всеобщее обсуждение теряет право быть
"таким, какой он есть", если он, конечно, хочет, чтобы идея развивалась, а не просто посраться.
2) Когда нечто взрывается, то из него летит содержимое - что полетело из Астера, мы все видели.

Repalo said:
Положа руку на сердце, этого бы хватило чтобы даже мне испортить настроение.

Слабосильный какой-то народец пошёл... Но я, собссно, о другом.
Ни Деза, ни Глайдер, ни я не сказали ни одного грубого слова в адрес Астера.
Плюс, потратили кучу своего свободного времени, пытаясь указать на недостатки
его сырой и непродуманной идеи, которую он даже не потрудился вменяемо и непротиворечиво
сформулировать. Впрочем Деза в серии "**** hits the fan" всё доступно изложила - не вижу смысла
повторяться. Я хочу только спросить, каким образом то, что говорили Пигз, ГВНГ и кто там ещё
посмел вызвать "взрыв", спроецировалось на тех, кто пытался наладить конструктивное обуждение ?
Собственно, вопрос довольно риторический, но вам, Репало, неплохо бы ответить на него хотя бы для
себя, прежде чем продолжать бросаться на защиту невинного цветочка, который таким вот образом
символизирует любовь. *** Edited 08.07.2011 15:32:28 UTC by Эль-ин*** *** Edited 08.07.2011 15:40:56 UTC by Эль-ин***

7/8/2011 7:37:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

Эххх... Репало, Репало... Я ж просил вас абстрагироваться. Вы надергали комментов "с мясом" ориентируясь на тезис "Астер прав, потому, что прав."
Попробуйте прочитать ветку с точки зрения критика идеи. "Взорваться" можно только в одном случае, если все предположения верны и нечем крыть. Даже, прошу заметить, мой пост содержит пожелание "заказать партию и играть, если хочется". Или нужен был безусловный "одобрямс!" и "о великий генератор идей!"? А вот нефиг. Надо было сразу писать, что мол не обсуждение надо, а нужен этот самый "одобрямс".

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/8/2011 8:05:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Эль-ин said:
Репало, неплохо бы ответить на него хотя бы для
себя, прежде чем продолжать бросаться на защиту невинного цветочка

GVNG said:
Эххх... Репало, Репало... Я ж просил вас абстрагироваться.

Уважаемые Эль-ин, GVNG и все, кто захочет сюда вписаться, хочу сразу расставить точки над i.
Плевать я хотел на ваше с цветочком взаимное говнометание.
Сами разберётесь.

Меня задела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИШЬ попытка уважаемого Glider-а вывернуть всё шиворот навыворот, назначив уважаемого Aster-а виновником начала срача.
Я утверждал и утверждаю, что его на это СПРОВОЦИРОВАЛИ.
Вот и всё.

7/8/2011 8:15:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Repalo said:
Уважаемые Эль-ин, GVNG и все, кто захочет сюда вписаться, хочу сразу расставить точки над i.
Плевать я хотел на ваше с цветочком взаимное говнометание.

Я бы попросил взять назад слово "взаимное" по отношению ко мне.
Лично я ни в кого говно не метал.

7/8/2011 8:17:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Эль-ин said:
Я бы попросил взять назад слово "взаимное" по отношению ко мне.
Лично я ни в кого говно не метал.

Конечно, конечно. Беру назад.
А Вы точно уверены, что в Вас кто-то что-то метал? Вам не показалось?

7/8/2011 8:19:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Repalo said:
Конечно, конечно. Беру назад.

Спасибо.

Repalo said:
А Вы точно уверены, что в Вас кто-то что-то метал? Вам не показалось?

Ну, когда меня, скажем так, в моём присутствии называют говнопостером,
то мне сложно трактовать это иначе.

7/8/2011 8:27:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну чтож, вот и репа подтвердил: астер - нежный и ранимый говнометатель.

Я правда пытаюсь понять, как игроки в тесте астера собираются дойти до финала не запачкавшись в той субстанции, которую этот ранимый говномет начнет раскидывать при первых трудностях.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/8/2011 8:29:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Все будет хорошо. В партию пошли не случайные люди, а те, кто готов к новому, готов рисковать и открывать новые горизонты. Истинная элита Г+ ! Уже 9 человек, и еще не поздно записаться !

7/8/2011 8:44:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Эль-ин said:
Ну, когда меня, скажем так, в моём присутствии называют говнопостером, то мне сложно трактовать это иначе.

Ну, тогда да. Мне, правда, не бросилось это в глаза, но видать я это пропустил.
Попробуйте предложить уважаемому Aster-у взять свои слова назад. Я ведь точно так же несправедливо Вас обвинил, и меня Вы сразу же одёрнули.
Как знать, быть может он принесёт Вам свои извинения. :~)

Я, кстати, прошу прощения за неумышленное выставление Вас в один ряд с говнометателями - просто фраза так сложилась.

FlyPigs said:
Я правда пытаюсь понять, как игроки в тесте астера собираются дойти до финала не запачкавшись в той субстанции, которую этот ранимый говномет начнет раскидывать при первых трудностях.

Ну, мы же с Вами в одних партиях играли, и ничего, нормально получалось. :~)

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.