Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|
7/8/2011 8:47:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ну и в заключение немного лирики.

Эль-ин said:
Если кто-то мне заявляет, что хочет сделать вечный двигатель, то я не могу ему посоветовать ничего дельного, а могу только порекомендовать не страдать фигнёй.

Эх, святая наивность! :~)
Ведь именно такие носители истинной мудрости, как Эль-ин, в средние века сжигали на кострах тех, кто заявлял, что земля не центр вселенной.
Именно такие искренние верующие от науки ещё сто лет назад высмеивали каждого, кто ставил под сомнение непогрешимость законов Ньютона.
И то, что уважаемый Эль-ин, сейчас готов засадить в психушку человека, ставящего под сомнение святой закон сохранения энергии, вызывает у меня меланхолическую улыбку. Прав был тот, кто сказал, что нет ничего нового под солнцем. Сотни поколений сменились, а ошибки всё те же...

7/8/2011 8:56:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Насколько я помню одну из партий - ты репа весьма замечательно обосрался в тесте.

Я думаю, из за того, что не был потестирован армаг с бомбами, сейчас вместо нормального финала идет гемор в вв6.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/8/2011 9:04:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Ну, тогда да. Мне, правда, не бросилось это в глаза, но видать я это пропустил.

Видимо потому, что это было на канале.

Repalo said:
Попробуйте предложить уважаемому Aster-у взять свои слова назад.

А зачем? Дело же даже не в словах, точнее не только в них. Говнопостер - это так,
финальный аккорд, вишенка на торте. Меня много раз называли словами,
на фоне которых "говнопостер" звучит ласково и нежно.
Проблема в продемонстрированном отношении. Я предпочёл бы чтобы меня
обоснованно и аргументированно крыли матом, нежели пренебрежительно отмахивались,
плюя на меня и на те усилия, что я затратил.

Repalo said:
Как знать, быть может он принесёт Вам свои извинения. :~)

Как я вижу, вам самому смешно.

Repalo said:
Я, кстати, прошу прощения за неумышленное выставление Вас в один ряд с говнометателями - просто фраза так сложилась.

No problem.

7/8/2011 9:20:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Ну и в заключение немного лирики.

Спасибо ! Давно я так не смеялся. ))

Repalo said:
Ведь именно такие носители истинной мудрости, как Эль-ин, в средние века сжигали на кострах тех, кто заявлял, что земля не центр вселенной.

Ну да, Торквемада - весьма неплохой персонаж, хотя мне ближе Лойола.

Repalo said:
И то, что уважаемый Эль-ин, сейчас готов засадить в психушку человека,

А вот это - неверно. Я никого не собираюсь сажать в психушку - каждый имеет право сходить с ума на свободе.
Просто с человеком, пытающимся сделать вечный двигатель, мне не по пути.

Repalo said:
Сотни поколений сменились, а ошибки всё те же...

А если серьёзно, то для возникновения теории относительности и квантовой механики
были предпосылки (ультрафиолетовая катастрофа и отрицательный результат опыта Майкельсона-Морли).
Для закона сохранения энергии мне о таких предпосылках неизвестно. *** Edited 08.07.2011 17:21:24 UTC by Эль-ин***

7/11/2011 2:20:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Конечно, принцесса говорила без матюков, но НИКАКОГО ПОЛЕЗНОГО совета не дала. Я считаю, что если не можешь посоветовать ничего дельного, должен молчать в тряпочку, а не мотать кишки автору идеи.
Даже старый барон почувствовал унылый негатив её сериала:

Уважаемый Репало, вообще-то в этом разделе в самом верху прилеплена ссылка "памятка прожектору",
где черным по белому написано:
"
6) Если вам удалось убедить в своей правоте всех возникших оппонентов, оформляете это в виде заявки всем лицам, от которых зависит конечная реализация.
...
8 ) Готовьтесь вечно отмываться от ярлыка "а это тот, который придумал это идиотское нововведение", потому как недовольные все равно останутся, даже если ваша идея будет суперпродуктивной.
...
Резюме. Если хоть по одному из пунктов вы чувствуете слабину в себе, даже и не пытайтесь что-то предлагать. Затопчут. Вы потратите свое и чужое время.
"
Если Астер, как Вы говорите, "взорвался" после нескольких постов критики, то явно он был не готов к п.п. 6 и 8., т.е.
ему не стоило все это и затевать. И неправ в этой ситуации только Астер, и никто больше.

WBR, Glider. *** Edited 11.07.2011 10:20:40 UTC by Glider***

7/11/2011 3:19:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, ты не понимаешь! Вот такие вот топтуны растоптали галакси, они не дали прорости рису свободы! Еслиб не критиканы, сейчас были бы реализованы сотни клиентов, галакси была бы 5 мерной, а число игроков измерялось бы мильярдами!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/11/2011 4:40:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Уважаемый Репало, вообще-то в этом разделе в самом верху прилеплена ссылка "памятка прожектору",
где черным по белому написано:

Ладно, согласен, уважаемую принцессу вычёркиваем. :~)
Честно говоря, её можно было и не приплетать, но уж очень она расстаралась в своём негативе. :~)

Ну а насчёт остальных двух кентов (уважаемых кентов, спору нет :~) ), тут уж если у Вас поднимется рука возвести их в ряд ОППОНЕНТОВ, то я сразу перестану с Вами спорить по причине разности наших взглядов на культурное ведение дискуссии.

*** Edited 11.07.2011 12:48:40 UTC by Repalo***

7/11/2011 5:02:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Эль-ин said:
А вот это - неверно. Я никого не собираюсь сажать в психушку - каждый имеет право сходить с ума на свободе.

Ну, для меня психушка является в первую очередь местом, в котором общество изолирует от себя ненормальных людей.

Эль-ин said:
Просто с человеком, пытающимся сделать вечный двигатель, мне не по пути.

Т.е. Вы пытаетесь изолировать его от себя? Правильно? :~) Если правильно, то это и есть готовность засадить его в психушку. :~)

Эль-ин said:
Для закона сохранения энергии мне о таких предпосылках неизвестно.

Да, да! Я же говорил что это СВЯТОЙ закон. Как же можно сомневаться в чём-то святом! :~)

7/11/2011 5:11:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Репа, проблема ведь не в уровне критики. Проблема в том, что неуважаемый оппонент есть классический пример прожектера, от которых и была написана памятка. Давайте сделаем, а там посмотрим - вдруг получится.

Да, Дед с рексом помогли несчастному калеке. Подозреваю что в первую очередь в силу нелюбви известно к кому, а уж любовь к уродцам там была делом вторым (но тоже конечно пристутствовала).

Дело ведь не в том, что ГМ НДГ не в сила составить ТЗ по скудным объедкам, предоставленными Астером. И не в том, что местные критики не в силах самостоятельно расписать за Астера все достоинства и недостатки прожекта, развить идею.

Дело в том, что "критиканам" хочется увидеть, что человек затеявший проект способен переложить и упорядочить на бумаге свои мысли, сделать их доступными как для потенциальных участников, так и для тех кто должен реализовать проект. Хочется видеть, что человек способен сказав А, сказать Б - и ответить за свои слова до конца.

К сожалению жертва не показала ни единого проблеска мысли, никаких навыков и никакого желания эти навыки получить (хотя двое энтузиастов вовсю пытались научить жертву, но получили лишь помои).

Это ладно, это привычно.

Забавляет другое: защеканцы защитники жертвы вместо того, чтобы помочь своему убогому подзащитному приобрести необходимые навыки, или выполнить необходимый кусок работы за него самостоятельно - они продолжают укреплять его в мысли, что он прав. Тем самым они в общем то скатываются в общую с ним категорию людей, требующих чтобы за них мыслили другие.

Хотите чтобы за вас думали? Гут. Но не ждите, что в будущем ваши "мысли" будут считатьс чем то значащим.

7/11/2011 5:21:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
[Считайте, что тут я процитировал всё сообщение]

Перечитал пять раз (четыре с половиной раза - с открытым ртом), и только после пятого раза я понял в чём дело.
Уважаемый FlyPigs!!!
Ау!!!
Кто-то стырил Ваш пароль на этот форум, и бесзастенчиво пишет НОРМАЛЬНЫЕ сообщения!
Сделайте же что-нибудь, не оставьте хулигана безнаказанным!
:~)

*** Edited 11.07.2011 13:51:48 UTC by Repalo***

More: |< <<  25  26  27  28  29  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.