Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
7/12/2011 1:30:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Гоблин, надеюсь, ты увидел, как легко поощрить идиота? Можешь не отвечать.

Resistance is unavailing

7/12/2011 1:43:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Гоблин, надеюсь, ты увидел, как легко поощрить идиота?

Фу, уважаемая принцесса, Вы опускаетесь.

7/12/2011 1:46:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Да она и не поднималась

7/12/2011 1:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Репа, с каких пор называть вещи своими именами стало чем-то предосудительным?

Resistance is unavailing

7/12/2011 3:32:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

GVNG said:
2Goblin: вы зря помогаете Мару ставить V и G в один ряд с тем, что предлагает Астер. Пояснить? Легко. Да, механическое отключение команд и приватов выглядит одинаково, НО (дьявол, как обычно, в деталях) компенсировать V и G внеигровым способом невозможно. Теоретически, конечно, можно _СИЛЬНО_ напоить GM'а, чтоб он поправил базу, но это из разряда фантастики. Что касается предложения Астера, то от его "обхода" людей будет удерживать только "обещание" играть по заявленным правилам. А это, как известно, в случае марастерной публики, равно "пшику". То есть обещания ни стоят ровным счетом ничего (и даже меньше чем ничего, ибо идет целенаправленная дезинформация игроков). Пожалуйста, даже если очень чешется гуманизм, не встревайте раньше чем прочтете (желательно непредвзято) аргументы сторон.
Повторюсь, я тоже за многообразие. Но Астер, увы, предлагает обратную вещь. Обратное может быть доказано только опытным путем... Что ж... Им и карты в руки. Вон Мар уже радостно рапортует о 9 игроках. Жизнь покажет.

Роман, я не в кое мере за идею Астера, ни против его. Я к ней полностью равнодушен и коментировать ее не буду. (как и ме, зе, се
Это, что бы сразу раставить понятия.

Я писал имено на диалог Мара-Глайдер. И с удивлением обнаружил (сам в шоке!), что позиция мара мне в данном вопросе ближе. А именно, что отключения команды V, G - это действительно костыли (в вашей терминалогии). и в чем то существенное облегчение игры (особенно G). Раньше да же не задумывался об этом.

Сам по себе заметил что избегал-избегаю записываться в игры где есть команда G, так как сложнее отслеживать и т.д.

в общем как то так.

PS. А уж на гуманизм мне до фени...

7/12/2011 4:23:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Goblin said:
Я писал имено на диалог Мара-Глайдер. И с удивлением обнаружил (сам в шоке!), что позиция мара мне в данном вопросе ближе. А именно, что отключения команды V, G - это действительно костыли (в вашей терминалогии). и в чем то существенное облегчение игры (особенно G). Раньше да же не задумывался об этом.

Нда, сначала ввели костыли в виде команды V, прошло 15 лет, и теперь уже отключение этих костылей некоторые стали считать костылем )).

По поводу того, что с V играть сложнее, потому что сложнее победить императором - я не спорю, но это сложность другого рода.
Это примерно как пытаться победить в шахматы, играя по правилам, в то время как твой соперник с другой стороны - играет в "чапаева".
А когда этому "чапаевцу" говорят, "неужели такое интересно? давай отключим эту возможность, чтобы в "чапаева" играть было нельзя,
а победить можно было только двигая фигуры по правилам", от него приходит возражение "ха ха, да вы просто слабаки и играть не умеете!
как хочу - так фигуры и двигаю, а эти ламеры придумали себе костылей, в виде каких-то шахматных правил, и еще хотят всем запретить
играть по-другому, а только по их правилам. попробуйте победить и так".
Аналогия, надеюсь, понятна ?

WBR, Glider.

7/12/2011 4:30:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ага, отмена V, которая в российском сегменте Г+ была по факту изначально - это костыли, но костыли другого рода, потому что Глайдеру с ними удобнее

7/12/2011 5:17:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Репа, с каких пор называть вещи своими именами стало чем-то предосудительным?

Поскольку я уверен, что Вы знаете значения употребляемых Вами слов, то вынужден сделать вывод, что Вы определённо опускаетесь.

7/12/2011 5:36:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Забавно слушать, как человек втоптавший сам себя ниже плинтуса что то рассуждает до том, как кто то где то якобы опускается.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/12/2011 5:40:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Забавно слушать, как человек втоптавший сам себя ниже плинтуса что то рассуждает до том, как кто то где то якобы опускается.

О! Вижу, Вы уже вернули себе контроль над Вашей учётной записью. :~)

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.