Реальная хронология. Астер: я крут! Шу: ты крут! Но я круче. Мар: я круче, но ты крут! Veld: я конечно круче, но ты крут! Барон: я очень крут, но ты тоже неплох! Тихоня: ты не крут! Пигз: вы все не круты, и Галакси умерла! Шелест: астер, ты крут, но я круче! Пигз - ты не крут, и вообще мошенник! Пигз: выкладывает тех.док доказывающий что он не мошенник. Шелест: ах, ты мне еще и угрожаешь? Ты не крут в квадрате!!!11! Шу: Ша! Дэзи: три длинных технических документа, последовательно и аргументированно доказывающих провальность затеи. Барон: это сексизм! многабуквов, не читал! Шу: гусары денег не берут! Джентльмен джентльмену верит на слово! и тут мне как поперла карта! Шу: раскрывает тему просто убийцы мясника. Тихоня: раскрывает тему убийцы психопата. Пигз: делится воспоминаниями своей бурной юности Тихоня: делится пережитым шоком от наблюдений за пигзом Эль-ин: пытается спорить аргументированно Пигз: открывает секрет спасения Галакси Шу: и снова: Джентльмен джентльмену верит на слово! и тут мне как поперла карта! ГВНГ: всех убить! но если надо, я бы запустил! Репа: я дурак! Репа: я параноик! Пигз: один раз - не пидо№ас! А вот много раз - уже хуже! Шелест: я самый умный! отстоев соберем в отстойники! Дэзи: Шелест - ты самый умный! ГВНГ: Дэзи - ты самая умная! А запретителей - всех убить, однозначно! Шу: Самый умный таки я! Либо верим на слово, либо не верим на слово! Мар: неприлично пукнул. Дэзи: плагиатирует секрет Пигза о спасении Галактики. ГВНГ: Да запускайте уже! Мар: а ежели вы будете нас притеснять, мы уйдем на север! Пигз: в жопу тебе перышко, для равновесия! Тихоня: надо не ругать плохих, надо хвалить хороших! Пигз: обвиняет Тихоню в ежином мышлении. Далее длительный спор на тему используемой терминологии, отличия плюса от минуса между Тихоней и Пигзом. Эль-ин: поясняет в чем отличие между дезертиром и погибшим в бою. Дэзи: учится, учится и еще раз учится! ГВНГ: Дэзи, ты самая умная! Глайдер: предлагает всех запереть в одной комнате и выбросить ключ. Глайдер: показывает Барону его маразм. Глайдер: рассказывает о провале подобной партии запущенной ВТК Астер: объявляет набор, и попутно говорит Дэзи что та - отстой. технические подробности набора от Астера. Глайдер: пытается добиться от Астера ответа на технический вопрос Дэзи: пытается объяснить Астеру, что отвечать матом на технические вопросы неприлично Астер: снова топчет в грязь предыдущих ораторов. Глайдер: пытается доказать Мару что орден, созданный для новайсов должен приложить усилия для привлечения тех новайсов. Мар: пусть лошадь работает! Пигз: Астер - ты засранец! Астер: Дэзи - ты не дипломатка! А Пигз засранец! Вот Рекс убил на меня кучу времени, а то я сам не могу его тратить!!!11! Рекламная пауза: на канале Астер объявляет Глайдера, Эль-ин и Дэзи говнопостерами. Дальше срач на тему, должен ли автор идеи прикладывать усилия для ее реализации, объяснений и для чего нужна памятка Прожектера. *** Edited 25.07.2011 6:10:16 UTC by FlyPigs***
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|