Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Я в очередной раз выражаю сомнение в твоих умственных способностях, репа.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
FlyPigs said:Я в очередной раз выражаю сомнение в твоих умственных способностях, репа.
В очередной раз не верю, так как где-то читал, что сомнение есть признак наличия интеллекта. :~)
не, я в принципе рад что точка на приватном ресурсе. нефиг пиарить гуано среди широких масс
Продолжаем наслаждаться моим неподражаемым стилем :~), ну и заодно следить за развитием событий в экспериментальной бесприватной партии, где каждый может беспрепятственно наблюдать за всеми дипломатическими тенденциями, настроениями и конфликтами: forum.galaxylegend.ru/index.php
Появился свободный руль Орков в партии. раса bIp. В разгаре война с гендальфом. Желающим взять писать мне на ящик: ilja_novikov@uraltep.ru.
Приключения продолжаются!
Спешите почитать новости о беспримерной и бескомпромисной бесприватной партии на сервере ГЛ! forum.galaxylegend.ru/index.php
Не забываем читать о перипетиях бесприватной партии: forum.galaxylegend.ru/index.php
Нивзирая на жуткую нехватку времени и необходимость ретушировать чёртову карту, чтобы скрыть своё инкогнито :~), я продолжаю публиковать обзоры с картинками. Рекомендуется для молодёжи, подростков и впадающих в детство ветеранов. :~).
Спешите читать здесь: forum.galaxylegend.ru/index.php
Картинок не вижу. Есть дебильный аттач, доступный только зарегенным на форуме гл.
FlyPigs said:Картинок не вижу. Есть дебильный аттач, доступный только зарегенным на форуме гл.
FlyPigs said:
Да, херня...
Но я не знаю как по другому впендюрить туда картинки. Если Вы знаете, то подскажите.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC