Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  32  33  34  35  36  
12/23/2011 8:38:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Всё, поместил карту на стороннем ресурсе, и вставил на неё ссылку.
Спасибо уважаемому Foma за помощь. Хорошо бы Вы, уважаемый FlyPigs, взяли с него пример, и вместо того, чтобы критиковать, показали бы как нада делать. :~)

12/23/2011 10:18:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Надо пользоваться православными форумами. На этом скажем, на загруженные картинки нет ограничений по просмотру.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/16/2012 8:38:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Шумели,шумели... Партия состоялась и закончилась. А хде выводы?

8/23/2012 2:43:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

LLleJIecT said:

А чо? Первые двадцать ходов были очень даже ничего. А дальше... Людской фактор, мать его.

8/23/2012 3:48:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Veld said:

LLleJIecT said:

А чо? Первые двадцать ходов были очень даже ничего. А дальше... Людской фактор, мать его.

Думаешь были шансы на другое?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/23/2012 4:49:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

FlyPigs said:

Думаешь были шансы на другое?

Ну, если бы меня в первые двадцать ходов не вынесли, то были.

8/23/2012 9:01:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я про другое. Меня в приватах всегда убивало неудобство общения. Безусловно, у почты есть куча достоинств, позволяющих имитировать задумчивость, пропажу писем и тп.

Но вот когда действительно надо писать приваты десятками, это для меня напряжно.

Идеальная схема была бы интеграция приватов в форме icq клиента.

8/24/2012 8:15:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

FlyPigs said:
Я про другое. Меня в приватах всегда убивало неудобство общения. Безусловно, у почты есть куча достоинств, позволяющих имитировать задумчивость, пропажу писем и тп.

Но вот когда действительно надо писать приваты десятками, это для меня напряжно.

Идеальная схема была бы интеграция приватов в форме icq клиента.

Если уж помечтать, то:
1. Интеграцию чата во вьювер. Чтобы каждый игрок мог беспрепятственно потрепаться с другими игроками, в том числе и из других партий, не вылезая из процесса рулежки. Там и личные кабинки. В уголочке где-нибудь отдельное окошко...
2. Когда кликаешь "написать сообщение" на планете, сразу бы выскакивало окошко для написания привата владельцу, а не посылало куда-то в почту, предлагая какие-то шаблоны. А когда тебе приходит приват, сразу же вылезает такое же окошко поверх карты с возможностью кликнуть "ответ".
3. И аватарки!

----

А дабы не сильно внетопить, бесприватка порадовала именно простотой общения. Написать ответ или письмо другой было куда проще, чем в приватке.
Опять же толпизма не наблюдалось - плюс.
Минус в отсутствии V. После первого передела выяснилось, что остались игроки, совершенно не умеющие побеждать в одиночку, которые вместо тестирования и развлечения занялись спортивным выживанием, почему-то боясь проиграть. Короче, главная проблема, как и практически в любой партии, это грустные и скучные игроки.

Вообще, я бы еще сыграл. Но с V.

More: |< <<  32  33  34  35  36  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.