FlyPigs said: Я про другое. Меня в приватах всегда убивало неудобство общения. Безусловно, у почты есть куча достоинств, позволяющих имитировать задумчивость, пропажу писем и тп. Но вот когда действительно надо писать приваты десятками, это для меня напряжно. Идеальная схема была бы интеграция приватов в форме icq клиента.
Если уж помечтать, то: 1. Интеграцию чата во вьювер. Чтобы каждый игрок мог беспрепятственно потрепаться с другими игроками, в том числе и из других партий, не вылезая из процесса рулежки. Там и личные кабинки. В уголочке где-нибудь отдельное окошко... 2. Когда кликаешь "написать сообщение" на планете, сразу бы выскакивало окошко для написания привата владельцу, а не посылало куда-то в почту, предлагая какие-то шаблоны. А когда тебе приходит приват, сразу же вылезает такое же окошко поверх карты с возможностью кликнуть "ответ". 3. И аватарки! ---- А дабы не сильно внетопить, бесприватка порадовала именно простотой общения. Написать ответ или письмо другой было куда проще, чем в приватке. Опять же толпизма не наблюдалось - плюс. Минус в отсутствии V. После первого передела выяснилось, что остались игроки, совершенно не умеющие побеждать в одиночку, которые вместо тестирования и развлечения занялись спортивным выживанием, почему-то боясь проиграть. Короче, главная проблема, как и практически в любой партии, это грустные и скучные игроки. Вообще, я бы еще сыграл. Но с V.
|