Shoo-Khan said: Увы, не так (я вот например мягкий и пушистый).
Хорошая шутка.  Shoo-Khan said: "Вы не видели как недобитки вместо того, чтобы сопротивляться до последней капли крови, вдруг с нарушениями (или без) начинают крушить соседей? И это зачастую не зомбоводство и не договоренность, а именно "шведский синдром" в чистом виде.
Шу, я что-то перестал понимать. Исходная цель была заявлена, как борьба с толпизмом. На мой взгляд, предлагаемые меры толпизму только способствуют, поскольку выгода от скоординированной игры, при том, что остальные играют нескоординировано, категорически растёт. Касательно психологического синдрома - то обмен приватами, напротив, очень часто ведёт к рубилову (слово за слово и ёжик получил по морде).  Если же цель именно провести нескоординированное рубилово|междусобойчик, то это, конечно, можно. Тогда, как предлагалось: без A, G и V, слепость, суперслепость. Приваты и любое внеигровое общение договариваемся не использовать, под известными никами не записываемся. Но надо понимать, что это никогда не станет вариантом стандартной партии, поскольку держится исключительно на джентельменских соглашениях. А так - не вижу проблем.
|