Меня не беспокоит мнение общества. Уж это должно быть понятно. Особенно в ситуации когда общества нет. По вопросам: Уменьшение численности это не показатель чего либо, происходившиего в последние годы. Это первопричина тех действий. Вот повышение численности будет показателем. Уменьшение - может стать показателем только в одном случае - если завтра все игроки проголосуют ногами. Вот тогда можно будет говорить что это результат определенных действий, а не естественный процесс. Я сознательно попросил не вмешивать сюда численность, ибо на данный момент она неважна. Я уверен, что ее падение это ... смотри выше. Но в данный момент это к нашему вопросу не относится. Ферштейн? ООС как нельзя лучше подходит к описанию действий ассенизаторов. Она использует результат излишнего положительного возбуждения системы, выраженного в нашем случае в виде "толпистких" побед, побед против которых обычные игроки имеют шансы как правило только объединясь в такие же толпы. Использует самые одиозные случаи чтобы наглядно бить по головам толпистов, доказывая что подобные победы "сливные" по сути. Чем больше таких побед, тем сильнее обратная связь, должная уменьшать стимул к подобным победам. Чем меньше, тем меньше проявлений ассенизации. Саморегуляция,и мы имеем шатко-валко, но работающий механизм. К сожалению эффект саморегуляции убит появлением людей, посчитавших что дружеские отношения вне игры гораздо важнее приносимого "друзьями" вреда в игру. В наших терминах, это положительная обратная связь, когда работу ООС сознательно гасят. Если на это посмотреть как на усилитель, мы имеем не усилитель, а генератор, который шипит, пыхтит и пукает. Я ответил. Но мля, я это уже писал выше, и не понимаю почему должен разжевывать одно и тоже десять раз подряд. На сим разрешите откланятся, и до появления адекватных вопросов мне на вас насрать. Играть в дебила безусловно интересно, но я могу найти десяток других более интересных занятий для себя.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|