Серия четвертая, банальная. Что делать? Чтобы меня не упрекали в сплошном негативизме и огульном критиканстве, надо наметить путь, по которому можно выйти из создавшегося тупика. Хотя бы, как я его вижу. К сожалению или к счастью, Пигс на пару страниц меня опередил. Ответ на вопрос банален - надо учиться играть. Еще не забыли, что Г+ - военно-стратегическая игра? Стратегия - это не умение построить больше корабликов и правильно их применить. Нет, то была тактика. А стратегия вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_стратегия Хотите научиться быть стратегом? Не ограничивайте себя искусственно, а ровно наоборот, учитесь эффективно пользоваться всеми предоставленными средствами: политикой, дипломатией, разведкой, контрразведкой, дезинформацией... И только потом вооруженными силами. Какие перспективы! Сколько видов различных стратегий! Это же необозримые возможности для саморазвития. Каждому из нас есть, куда расти. Спортсмену научиться правильно убалтывать соперника, дипломату строить флот лучше соседа. Им обоим - сыграть однажды роль космической плесени. Ролевику - отложить уже наконец в сторону образ коричневой курточки и коричневой шапочки или ужасной египетской богини... И хватит уже выяснять, кто больше гвоздей в гроб Г+ заколотил. Все хороши. Вместо того, чтобы исписывать километры текста, пререкаясь со Свином, можно было бы уже пару статей о великолепных победах сверстать. А то, "давайте замутим", "пусть сделают", "объявите набор"... Начинаем с себя. Только не с того, который весь в белом, а который и ручки замарать конкретным делом может, не только словесами. Иначе, грош цена всем излияниям и праведному гневу.
Resistance is unavailing
|