Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
6/20/2011 5:55:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Эль-ин

Profile Send Private Message Send E-Mail

Tihonja said:

Даже если максимально использовать ваш пример, оставив в стороне менее существенные неточности и передергивания, то ключевая фраза звучит так "...нельзя осуждать человека за то что он не стал совершать очередной подвиг..."

Как я понимаю, речь не об этом.
Речь идёт об осуждении человека, ГОРДЯЩЕГОСЯ тем, что он не стал совершать очередной подвиг.
Извините, что влез. *** Edited 20.06.2011 15:38:51 UTC by Эль-ин***

6/20/2011 10:05:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Серия четвертая, банальная. Что делать?

Чтобы меня не упрекали в сплошном негативизме и огульном критиканстве, надо наметить путь, по которому можно выйти из создавшегося тупика. Хотя бы, как я его вижу. К сожалению или к счастью, Пигс на пару страниц меня опередил. Ответ на вопрос банален - надо учиться играть. Еще не забыли, что Г+ - военно-стратегическая игра? Стратегия - это не умение построить больше корабликов и правильно их применить. Нет, то была тактика. А стратегия вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_стратегия

Хотите научиться быть стратегом? Не ограничивайте себя искусственно, а ровно наоборот, учитесь эффективно пользоваться всеми предоставленными средствами: политикой, дипломатией, разведкой, контрразведкой, дезинформацией... И только потом вооруженными силами. Какие перспективы! Сколько видов различных стратегий! Это же необозримые возможности для саморазвития. Каждому из нас есть, куда расти. Спортсмену научиться правильно убалтывать соперника, дипломату строить флот лучше соседа. Им обоим - сыграть однажды роль космической плесени. Ролевику - отложить уже наконец в сторону образ коричневой курточки и коричневой шапочки или ужасной египетской богини...

И хватит уже выяснять, кто больше гвоздей в гроб Г+ заколотил. Все хороши. Вместо того, чтобы исписывать километры текста, пререкаясь со Свином, можно было бы уже пару статей о великолепных победах сверстать. А то, "давайте замутим", "пусть сделают", "объявите набор"... Начинаем с себя. Только не с того, который весь в белом, а который и ручки замарать конкретным делом может, не только словесами. Иначе, грош цена всем излияниям и праведному гневу.

Resistance is unavailing

6/21/2011 10:48:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

И опять не могу не заметить, Дейзи, 5+! ППКС. Вот только беда в том, что для понимания надо немного повзрослеть. А наши толерасты в связке с монекероидными астерами, увы, дети. Им важнее здесь и сейчас кичиться своими сливами, пардон, как они называют "победами".

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/23/2011 11:31:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Выскажусь по теме.

Теоретически, партия без приватов конечно представляет интерес, особенно, если при этом будет работать стенка. Ну
или что эквивалентно публичным приватам. Как писал ДаркХуманс в теме вв6, это действительно наверное напоминало бы
игру в мафию. Те, кто пишут, что тут будет убита дипломатия - ничего подобного, скорее наоборот, надо быть настоящим
мастером, чтобы суметь с кем-то о чем-то договориться у всех на виду, и чтобы никто ничего при этом не заподозрил .

Но есть одно большое НО. Как бы не выглядела привлекательной эта идея - технически она нереализуема в принципе.
А надеятся на честность игроков - ну это просто бред. Я хорошо помню, как в свое время Шеридан запускал партии
"без нарушений договоров", чтобы продемонстрировать, как такая партия будет выгодно смотреться по сравнению
с остальными. Но технической возможности как-то запретить нарушения не было, и договора там все равно нарушались,
и никто никому ничего доказать не смог и идея превратилась в чистую профанацию. Тут будет, Имхо, еще хуже.
Я не вижу ни малейшего смысла запускать такую партию и записываться в нее, если все равно нет никакой
технической возможности как-то ограничить приватное общение игроков где бы то ни было. А раз так,
то как уже кто-то писал, вместо того, чтобы полностью исключить неигровуху, подобная партия будет ее наоборот,
всячески стимулировать. Поэтому - в морг.

Подобная игра возможна только в одном варианте - если всех игроков собрать ЛИЧНО в одном помещении, и никого
не впускать и не выпускать, пока не отыграют .

WBR, Glider.

6/23/2011 11:46:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
Подобная игра возможна только в одном варианте - если всех игроков собрать ЛИЧНО в одном помещении, и никого
не впускать и не выпускать, пока не отыграют .

Шутки шутками, а ведь первые мои партии в Galaxy (на компьютере "Беста") проходили именно так. Все сидели в одном зале, и договариваться выходили в коридор. Эх, было время... :~)

6/23/2011 1:33:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Я не вижу ни малейшего смысла запускать такую партию и записываться в нее, если все равно нет никакой
>технической возможности как-то ограничить приватное общение игроков где бы то ни было. А раз так,
>то как уже кто-то писал, вместо того, чтобы полностью исключить неигровуху, подобная партия будет ее наоборот,
>всячески стимулировать.

Кто из вас, уважаемый Глайдер, больше любит друг друга - Вы, или ваша логика?
Ну ка, вспомните, zombie2: как, Вам сильно помогло "внеигровое общение" на канале?
Раз надели на себя красные штаны, то ждите обязательного возмездия

6/23/2011 2:05:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BaronDraks said:
Кто из вас, уважаемый Глайдер, больше любит друг друга - Вы, или ваша логика?
Ну ка, вспомните, zombie2: как, Вам сильно помогло "внеигровое общение" на канале?
Раз надели на себя красные штаны, то ждите обязательного возмездия

Что-то я вообще не понял, при чем тут зомби2 и тем более неигровое общение?

WBR, Glider.

6/23/2011 2:49:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

К тому, что не надо переоценивать влияние "внеигрового общения" для тестовых партий, которую тут как раз и обсуждают.
Народ записывается с заранее уже созданным настроением, и хрен его чем поколеблешь...ну разве что если надоест, или некогда...
Более того, для партий типа ww или sw или ме "внеигровое общение" даже обязательно, что бы партия получилась.

6/23/2011 3:31:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, ты опять не в теме.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/23/2011 8:26:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

BaronDraks said:
К тому, что не надо переоценивать влияние "внеигрового общения" для тестовых партий, которую тут как раз и обсуждают.
Народ записывается с заранее уже созданным настроением, и хрен его чем поколеблешь...ну разве что если надоест, или некогда...
Более того, для партий типа ww или sw или ме "внеигровое общение" даже обязательно, что бы партия получилась.

Ну может быть все это и так, но я так и не понял, какое все это имеет отношение к партии "без приватов" и к моей игре в зомби-2 ?

WBR, Glder.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Безприватная партия

Please login or register to post.