Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Голосование при выставленной войне

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
10/31/2011 7:26:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... И не надоело собачиться? Если мне не изменяет склероз, оно всегда позволяло голосовать за кого угодно, если партия с V. Вот только "срабатывание" финализатора партии было возможно только при установленном встречном мире. Может, конечно, что-то и поменялось. Посему, выкрики "а вот оно раньше работало и трава была забористее" - мимо кассы. Вот если партия завершится "прокидыванием" до президента, когда был прицел на "императора", вот тогда и пишите баг-репорт. Где, что, когда... А так...

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/1/2011 8:15:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

С Пигсом можно только "свинячиться"

Мне показалось, что моя мысль довольно прозрачна, но кое-кто сумел ее не заметить. Смысл фич "без А" и "без V" заключался в ожесточении борьбы и исключении заголосования в финале. Как бы лично я к этому не относился, но логика была вполне понятна. Но вот найти логику в применении этих фич и одновременно разрешить "заголосовку" - мне не удается.

Пигс! Про мои интелектуальные способности можешь не повторяться. Но может тебе есть что сказать по существу?

11/1/2011 8:52:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, смысл моих фраз простейший: заголосовка при наличии опции без А проделывалась еще при расцвете ДГ. То, что ты был не в курсе, ровно твои проблемы, собственно показывает твою заинтересованность в нюансах игры. А вернее отсутствие той заинтересованности. Собственно зачем тебе вникать в нюансы? Когда все твои задачи решаются простейших удвоением толпы?

А смысл опции без А, при включенной или выключенной V выше доходчиво изложен ГВНГ. При включенной V - исключение прокидок при голосовании альянса. При выключенной - ужесточение стандартной без V, за счет необходимости постоянной подсветки и проблем с координаций толп (в данном случае желательно также без G).

То, что тут умножаются сущности для меня лично составляет всю прелесть ДГ - когда почти любая его фича при некотором рассмотрении оказывается содержит что то еще. А не дебильный упрощевизм, столь прискорбно внедренный сами знаете где сами знаете кем.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Голосование при выставленной войне

Please login or register to post.