Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => uplanet.ru

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
8/4/2012 5:56:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Profile Send Private Message

Всем привет.
А кто сейчас является владельцем домена?
По whois не понятно кому писать

domain: uplanet.eu
nserver: ns1.dataart.com.
nserver: ns4.dataart.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: LLC "MillerSoft"
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2000.11.10
paid-till: 2012.11.13
free-date: 2012.12.14
source: TCI

В общем желание купить ресурс, и постараться оживить его у нас по прежднему есть ..

Есть также еще и более безумная идея куда потратить свои личные накопления - Сделать броузерную игру по мотивам любимой всеми нами галактики . Время PBEM уходит, чтобы получить новых игроков надо нам измениться... Я играл в травиан... Главную проблему я вижу в создании карты, но если её упростить и сделать на подобии травиана (квадратиками с более простыми расстояниями), то может быть что-то получится... Либо какуюнибудь другую реализацию сделать чтобы под все броузеры подходила..

8/5/2012 7:43:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

А что, варианты 1) сначала сделать игру а потом пытаться купить домен 2) купить себе другой домен никак не катят?

Или уже есть варианты игры с квадратиками, которые можно попробовать?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/5/2012 3:35:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

SAN said:
Главную проблему я вижу в создании карты,

В браузере карта - не главная проблема. Гораздо сложнее сделать приемлимый вывод и обработку таблиц этак на 100 тыс. записей (список групп). А еще есть баттлимитатор...

8/5/2012 6:59:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xifos

Сэм, нафига тебе почивший в бозе упланет? Заведи новый домен (с блекджеком и шлюхами), зачем цепляться за призраки прошлого?

8/5/2012 7:01:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xifos

SAN said:
Есть также еще и более безумная идея куда потратить свои личные накопления - Сделать броузерную игру по мотивам любимой всеми нами галактики . Время PBEM уходит, чтобы получить новых игроков надо нам измениться... Я играл в травиан... Главную проблему я вижу в создании карты, но если её упростить и сделать на подобии травиана (квадратиками с более простыми расстояниями), то может быть что-то получится... Либо какуюнибудь другую реализацию сделать чтобы под все броузеры подходила..

Главная проблема здесь не в этом. А в том, что (как это модно теперь) нужно будет создать новую соцсеть. Если б я знал, как это делается был бы уже миллионером

8/6/2012 8:45:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Да создать то ее немудрено, были бы бабки. А вот как те бабки отбить, уже вопрос неважный

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/6/2012 10:52:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xifos

Ага, бабки и время. Или ненормально большие бабки.

Только вот я не вижу что-то ни одного олигарха в этой теме.

8/6/2012 12:16:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Новый домен не проблема.
Но Uplanet - уже раскрученный домен с :
ТИЦ 80
Google Page Rank - 2/10
возраст сайта - 11 лет 8 месяцев
Поисковики его как минимум уважают

И конечно хотелось бы на нем создать просто новый раздел для веб игры по мотивам галактики. Какой движек использовать надо еще подумать, но работ с базами с тысячами строк в вебе уже давно не проблема. У нас есть уже несколько крупных веб решений сделанных на 1С предприятие 8.2 (режим управляемых приложений)

8/6/2012 12:19:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

Но новая веб игра это конечно вопрос далекого будущего, а главный интерес в покупке портала описан в первом письме Маринки

Marinka said:
Хотелось бы сделать редизайн сайта, сохранив всю текущую БД проекта, оживить ваш некогда очень популярный ресурс (будет выделен спец.человек, отвечающий за постоянное обновление контента)
Компенсирование затрат на поддержку ресурса надеемся получать за счет рекламы (баннерообменка).

8/6/2012 12:43:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый!

SAN said:
Новый домен не проблема.
Но Uplanet - уже раскрученный домен с :
ТИЦ 80
Google Page Rank - 2/10
возраст сайта - 11 лет 8 месяцев
Поисковики его как минимум уважают

И конечно хотелось бы на нем создать просто новый раздел для веб игры по мотивам галактики. Какой движек использовать надо еще подумать, но работ с базами с тысячами строк в вебе уже давно не проблема. У нас есть уже несколько крупных веб решений сделанных на 1С предприятие 8.2 (режим управляемых приложений)

Сударь, у Вас идет подмена понятий
Поверьте мне, если Вы создадите что то действительно хорошее, то Ваш ресурс будет занимать в поисковиках несравненно выше позиции чем текущий сайт.
Ну а если выйдет, гуано, то разместив его тут, Вы тем самым добьетесь только одного - поисковики перестанут уважать uplanet.eu

Выводы наверное не нужно тут печатать, все взрослые, умные люди...

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => uplanet.ru

Please login or register to post.