Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => uplanet.ru

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
8/9/2012 6:53:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

SAN said:
Я не писал что это будет галактика а игра по мотивам галактики.. Идея ведь очень классная у игры, надо только немного более современное исполнение
Ну а зачем.. так как нужны игры в которые можно играть даже с мобильного телефона, с любого места..

Мущина, так делай же! Делай! Кто спорит, домен для этого не нужен совершенно!
Сделай, покажи, удиви!

И есди ты сделаешь то о чем говоишь уже год... народ сам тебе напокупает кучи доменов.

Детский сад и желание получить на халяву то к чему не прикладывал ни грамма усилий...

С уваажением, Гоблин.

8/13/2012 8:01:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Прошу простить меня великодушно, но веб решение - "хлам". Всегда таковым было и будет впредь. И никакой HTML5 не поможет. В мире мобильных приложений всегда будут рулить т.н. "нативные" клиенты. За последние пару лет я только укрепился в этом мнении когда последовательно реализовал переписывание "студентческого мегапортируемого HTML+JS" на нормальных технология в 4х проектах. В общем, дело ваше, конечно, но вы не с того конца заходите. Как уже заметил Гоблин, если хочется что-то делать - делайте. На чем угодно, хоть на поганом "визуальном васике", если есть желание. А покупать домены... Это уже можно и после, когда есть готовый продукт и его надо пропихнуть на рынок.
Кстати, все уже обзавелись яПадами? Советую таки это сделать. Может так случиться, что следующее поколение уже будет на этой платформе. *** Edited 13.08.2012 10:04:04 UTC by GVNG***

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/13/2012 5:59:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Кстати, все уже обзавелись яПадами? Советую таки это сделать. Может так случиться, что следующее поколение уже будет на этой платформе. *** Edited 13.08.2012 10:04:04 UTC by GVNG***

Следующее поколение чего ?

WBR, Glider.

8/13/2012 7:29:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Запись в партию через iTunes, с блокированием определенной суммы на карте на время партии. Уснул/проиграл -- сумму потерял.
Кстати, все уже обзавелись яПадами?

8/13/2012 8:26:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Только GCOMM на Андроиде!

8/13/2012 10:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Я вместо ипада купил Macbook Air, так что пишите на чем хотите. Возродим дух Г+ на любой платформе

8/13/2012 11:25:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

SAN

1) я собрался купить домен а не получить на халяву
2) домен умирает, новостей нет, никто им уже не занимается... ну ок, пусть умирает
3) веб вариант галактики создавать без поддержки галаксиан не собираюсь, мне есть куда потратить деньги и этот проект не зависит от покупки домена. Тиц 50 это всеголишь 30-40 уе в месяц заработка, что никак не влияет на тысячные расходы на создание новой версии игры.
4) PBEM это прошлый век и новых игроков не будет, особеенно учитывая как тормозит GVNG на новых операционках + устаревший интерфейс

Всем удачи!
Извините что лез к вам со своими идеями

8/14/2012 6:27:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2SAN: да не слушай ты тролей, они только и ждут, чего бы им пообсирать - умом поблистать. глянь личку.

8/14/2012 8:14:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

О, Великий Астер! Куда ж нам недостойным мешать ВЕЛИКИМ СВЕРШЕНИЯМ мегауспешных генераторов нетленных решений? Нижайше прошу, так сказать, наставить на путь истинный и лицезреть Ваше красивое _ДЕЙСТВУЮЩЕЕ_ решение? Ась? Нет такового? Ну так о чем речь? Мальчик. Не троллинга ради, а просто мне вот всегда были интересны вот такие образчики-ошибки природы (что на собеседованиях в жизни, что в виртуале). Гонору... Убиццо нафиг, запросы... Закачаешься. А начнешь спрашивать про реальные дела... Упс...
2SAN: не трепа ради, я ж вам сказал где искать контактную инфу. Пишите, обсудим. Нет проблем. Реальным делам завсегда готов помочь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/14/2012 10:20:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

не важно - великое и красивое или так себе. Важно, что есть инициатива и желание что-то делать. А в ситуации, в которой никто ничего не делает, вместо того, чтобы высказывать свое пипец какое экспертное мнение по поводу того, что это дело не нужно, или, что автор нахаляву че то там захотел, можно подумать, чем можно автору помочь. Это и написать.
В ситуации когда ты сам делаешь что-то, чему может помешать задуманная автором инициатива я понимаю, зачем поливать автора дерьмом. А так...тролинг.

остальное

GVNG said:
Не троллинга ради, а просто

коментировать не буду, ибо смысл?

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => uplanet.ru

Please login or register to post.