Всё. Это последняя моя публикация статистики по игре Кин-дза-дза 2, т.к. игра вступила в свою завершающую стадию добития пацаков, и интереса более не представляет. Этим ходом погибло две крупные группировки пацаков - одна при защите уважаемого пацака АК47, а другая при попытке прыгнуть на планету уважаемого капитана чатлан Glider-а. На АК47 пацаки защищались без надежды на победу, с целью нанести максимальный урон противнику. На Glider-е пацаки имели 50% на успех, т.к. могли прыгнуть на одну из двух планет, в то время, как чатлане могли прикрыть лишь одну. Пацакам не повезло - они прыгнули как раз на ту планету, которую чатлане прикрыли. На этом Кин-дза-дза 2, как я уже сказал, переходит в завершающую стадию. У пацаков осталось (на мой беглый взгляд) две боеспособные группировки против вдвое большего количества группировок чатлан. К тому же чатланские группировки более технологичны, и пацаки уже никак не смогут их остановить. В общем, в качестве корреспондента, я откланиваюсь. Своё отрицательное мнение по этой глупой безгравицаппной рубиловке я выскажу позже (ой, я, кажется, уже высказался :~) ). Всем пока.
|