Приветствую всех, в юбилейку не хотелось бы никаких специфических фич, это во первых и оттолкнет массовость и создаст еще просто одну спец партию, по опыту предыдущих юбилеек, сотовые карты и прочая - ерунда, скучно... Начальный размер можно и 500 (но две планеты) если нужны интересность и оригинальности, то можно половине дать два 550-ка, а кому то 1000-к, если же каждому по одному 500-ку, то смысл какой, если будет терраформинг, то вполне, единственное тогда смысла от кластерной карты не очень много, кола будет оччччень мало на кластер вначале, если только поселить сразу по два соседа, но тут опять же значит с первых ходов вылетит сразу половина игроков, что просто обидно. Я за замедление, терраформинг, +1, карту нормальную, в смысле не разряженную и не слишком плотную, с бигами и астероидами . а вот сотовую карту, симметричность, бомбы (с терраформингом странная вещь может получиться ), летающие планеты и буксировку в топку, опыт тоже читерский прием, не пристало юбилейке использовать фичи спецпартий. Имхо, только мое мнение особенно не навязываю, но я бы предпочел участвовать с нормальными опциями, с какой-то изюминкой партии, но не слишком. С уважением
|