Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Партия dg34a

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
7/13/2006 3:38:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Что-то тихо, молчит убийца нашей ЗАСЛУЖЕННОЙ победы Если Мы верно понимаем то "величие автоматики непоколебимо" ? И типа "власть не должна ни извиняться ни вникать в жизнь нижестоящих, если она только хочет оставаться властью". Мдя... Все ясно и комментарии более не требуются. И как говорится - "как аукнется, так и откликнется".

.

Мы есть Предтечи Предтеч. Живущие Вечно и во все Времена. Отныне Империя снижает активность в секторах DG до минимально необходимой Империи Насекомых. Мы будем присутствовать в партиях DG лишь там и лишь в тех партиях, где сочтём нужным или же куда призовут Нас. Хвала Вселенной, есть и молодой cервер GL с более внимательным и более полным жизни ГМ-ом.

Без всяких эмоций, Империя Насекомых.

P.S. Есть лишь один критерий - Справедливость.

.
*** Edited 7/13/2006 11:46:25 AM UTC by Insectoids***

7/15/2006 6:29:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
Ситуация когда остается один игрок и он не интересуется партией (спит больше 1 хода) считается для сервера однозначным сигналом к завершению "по сну".

Я конечно бываю невнимателен, но я такого правила на сервере никогда не видел. Вы, Роман, это правило вчера придумали? На сколько я знаю, коней на переправе менять не принято и по крайней мере партии стратовавшие без этого правила должы были быть доиграны без него. (Как кстати и партии стартовавшие без пункта 1.4.) Уважаемый, ГМ, вы бы поосторожнее, а то ведь игроки могут и "извинений потребовать". *** Edited 7/15/2006 2:30:30 AM UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

7/15/2006 9:40:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Это правило существовало с самого рождени сервера в его "локальной" инкарнации. То, что "большой" сервер работает по тем же правилам - очевидно. Это один и тот же модуль. В правилах это нигде не написано (согласен, моя недоработка), но никто не мог предположить такой ситуации в "большой" партии. Могу посоветовать в будущем не бузить после игры, а более ответственно относиться к самой игре.

Логично? Давать имперора за сон, IMHO странно. Согласны?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2006 3:12:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

Profile Send Private Message Send E-Mail

Роман, а почему в самом деле так жестко ? Там что насекомый спал ВСЮ игру ? или может имперор САМ выигрался и все расы просто бросили ку без боя и без финальной войны ? я не верю в такое. Тем более что человека в финале подменяли как он пишет. Он же не альянс теряет. И не тот самый сливной на пятерых а единоличную победу. IMHO это черезчур жестко ты рубильник дернул. А если это сервак автоматом делает то опять же откат зря не дал. Я бы обиделся за такое. Я инсектов тоже уважаю. Скучно без них будет играть. Надо тебе было сделать исключение хотя бы один раз ;( а после объяву вывесить об етом правиле. Для меня такое правило тоже новость.
*** Edited 7/16/2006 3:40:03 PM UTC by TheBat***

7/16/2006 7:48:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

TheBat

Profile Send Private Message Send E-Mail

Инсектоиды, не уходите без вас будет скучно ! где же Ваша обычная мудрость ?

может роман еще просто неперестроился после эксперимента с автономкой. дайте еще повоевать с вашими жуками )))

7/17/2006 12:06:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 TheBat: Мы как и сказали, СНИЖАЕМ АКТИВНОСТЬ, но не уходим. Тем более, есть чем заняться сейчас.

7/18/2006 4:57:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Занятный баг. У меня такое недавно в дуэли было на караване. Правда там дело было в сне не более 1 хода, а 3 ходов. Причем с обеих сторон. Но все-таки там я заснул на ход позже и стал императором.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Партия dg34a

Please login or register to post.