Salangas said: Глидер, опять недоволен . Глидер, читай внимательно!. Перед армагом шансы на победу одному были только у Котов, у которого был почти двойной перевес массы перед любой другой расой. . Но две самые сильные расы-я и коты практически вынесли друг друга 72-75 ходами. У нас была туча флотов, но почти не было индустрии. Оставались здоровыми Геракл и Браверс. Все 4 расы согласились разделится на двойки именно ради интереса. Армаг 2 на 2 продолжался еще 6 ходов. У противников поначалу было на 25% больше флота. Потом c 82 шел армаг 2 на 1. При этом до 88 хода все на все один флот Котов уделал бы флот Салангай+Браверс с 100%.. Потом у нас с Браверсом появился 1%, потом 2% ) Вот только партия без A и V... Даже в финальной репе массы флотов противников равны. Все финалисты остались очень довольны игрой. А ты, Глидер, не завидуй, что нам удалось создать хорошую партию. Поменьше бы толпился-глядишь и тебе бы удалось.
Про "толпился" можно говорить кому угодно, но только не тому, кто побеждает партию на 11 человек вдвоем. Да еще со своим старым приятелем на пару. Это ж классика жанра, по другому видать и не умеешь. И что там красивого то? Насколько я понял из описания - игру 2 на 2 вы слили. Потом один из ваших соперников тупо заснул и победили простым заголосованием, и то хрен знает с какой попытки. Стыдно должно быть за такую победу. Но кому я это говорю.. Ничего, еще есть куда расти. Жду в следующий раз победу Саласа вдвоем в партии на 5 рас, и тоже с красивой войной в финале. Красивую войну кстати можно и в партии на 4 расы организовать, если сразу 2 на 2 разделиться. И воевать 100 ходов. Только вот это будет уже командная игра, к регулярке никакого отношения не имеющая. WBR, Glider.
|