Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG2625

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
3/29/2013 10:24:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Ахренеть. Партия на 11 человек, и два крутейших ветерана пообеждают ее вдвоем.
И потом эти люди еще удивляются, а почему ж галакси сдохла?

WBR, Glider.

3/29/2013 10:27:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер всегда недоволен. Вон недавно я его ходов 10 вообще не трогал, вынесли две сторонние расы - но виноват как всегда я

Очень толсто.
Я понимаю, что у тебя недержание, но пора бы уже научится хоть иногда сдерживаться.

WBR, Glider.

3/29/2013 10:42:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Глидер, опять недоволен . Глидер, читай внимательно!.

Перед армагом шансы на победу одному были только у Котов, у которого был почти двойной перевес массы перед любой другой расой. . Но две самые сильные расы-я и коты практически вынесли друг друга 72-75 ходами. У нас была туча флотов, но почти не было индустрии. Оставались здоровыми Геракл и Браверс. Все 4 расы согласились разделится на двойки именно ради интереса. Армаг 2 на 2 продолжался еще 6 ходов. У противников поначалу было на 25% больше флота. Потом c 82 шел армаг 2 на 1. При этом до 88 хода все на все один флот Котов уделал бы флот Салангай+Браверс с 100%.. Потом у нас с Браверсом появился 1%, потом 2% ) Вот только партия без A и V... Даже в финальной репе массы флотов противников равны. Все финалисты остались очень довольны игрой. А ты, Глидер, не завидуй, что нам удалось создать хорошую партию. Поменьше бы толпился-глядишь и тебе бы удалось.

3/29/2013 10:53:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Глидер, опять недоволен . Глидер, читай внимательно!.

Перед армагом шансы на победу одному были только у Котов, у которого был почти двойной перевес массы перед любой другой расой. . Но две самые сильные расы-я и коты практически вынесли друг друга 72-75 ходами. У нас была туча флотов, но почти не было индустрии. Оставались здоровыми Геракл и Браверс. Все 4 расы согласились разделится на двойки именно ради интереса. Армаг 2 на 2 продолжался еще 6 ходов. У противников поначалу было на 25% больше флота. Потом c 82 шел армаг 2 на 1. При этом до 88 хода все на все один флот Котов уделал бы флот Салангай+Браверс с 100%.. Потом у нас с Браверсом появился 1%, потом 2% ) Вот только партия без A и V... Даже в финальной репе массы флотов противников равны. Все финалисты остались очень довольны игрой. А ты, Глидер, не завидуй, что нам удалось создать хорошую партию. Поменьше бы толпился-глядишь и тебе бы удалось.

Про "толпился" можно говорить кому угодно, но только не тому, кто побеждает партию на 11 человек вдвоем.
Да еще со своим старым приятелем на пару. Это ж классика жанра, по другому видать и не умеешь.
И что там красивого то? Насколько я понял из описания - игру 2 на 2 вы слили. Потом один из ваших соперников тупо
заснул и победили простым заголосованием, и то хрен знает с какой попытки. Стыдно должно быть за такую победу.
Но кому я это говорю.. Ничего, еще есть куда расти. Жду в следующий раз победу Саласа вдвоем в партии на 5 рас,
и тоже с красивой войной в финале.

Красивую войну кстати можно и в партии на 4 расы организовать, если сразу 2 на 2 разделиться.
И воевать 100 ходов. Только вот это будет уже командная игра, к регулярке никакого отношения не имеющая.

WBR, Glider.

3/29/2013 11:02:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Глайдер всегда недоволен. Вон недавно я его ходов 10 вообще не трогал, вынесли две сторонние расы - но виноват как всегда я

Очень толсто.

Я понимаю, что у тебя недержание, но пора бы уже научится хоть иногда сдерживаться.

WBR, Glider.

Взаимно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/29/2013 11:07:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Глидер безнадежен К сожалению, он писатель а не читатель.

На счет уснувшего-Коты проспали только 1 ход. Еслиб не это, партия еще могла продолжатся и до 100, а то и дольше.

Письмо Котов перед самым финальным ходом

>#mail dg2625 Cats dg2625

dg2625 turn 90 Private message for Salangai from Cats (dg2625)

Приветствую.

Вот так бездарно мной слилась партия - забыл отрулить вчера, вспомнил только сейчас. Уже не успеваю.

Мои поздравления.

С уважением,

DGC.

3/29/2013 11:27:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Глидер безнадежен К сожалению, он писатель а не читатель.
На счет уснувшего-Коты проспали только 1 ход. Еслиб не это, партия еще могла продолжатся и до 100, а то и дольше.
Письмо Котов перед самым финальным ходом

Я имел ввиду уснувшего Геракла. Так там оказывается еще и победить удалось только благодаря тому,
что Коты проспали ход.. Нда, занавес )).

WBR, Glider.

3/29/2013 11:48:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Glider said:

Я имел ввиду уснувшего Геракла. Так там оказывается еще и победить удалось только благодаря тому,

что Коты проспали ход.. Нда, занавес )).

WBR, Glider.

Зависть-плохое чувство.

Победить нам удалось потому, что дрались до последнего из худшего положения. С Гераклом или без него, у Котов были все шансы на победу. Но и у нас они тоже были неплохими. Проспанный Котами ход , не спорю, ускорил развязку. Хотя и 90 ходом, которым КОТ разложил ковер, у нас на выбросе уже было 74,91%.

3/29/2013 12:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Зависть-плохое чувство.

Про зависть это не ко мне, я победам завидовать перестал после того, как впервые пару раз победил сам
К тому же зависть и позорная победа вдвоем из 11-ти - вообще понятия несовместимые, Имхо )).

Победить нам удалось потому, что дрались до последнего из худшего положения. С Гераклом или без него, у Котов были все шансы на победу. Но и у нас они тоже были неплохими. Проспанный Котами ход , не спорю, ускорил развязку. Хотя и 90 ходом, которым КОТ разложил ковер, у нас на выбросе уже было 74,91%.

Да можно сколько угодно раздувать щеки и рассказывать о своих подвигах, но 2 из 11 от этого 2 из 11 быть не перестанут.
У вас же даже на старте уже было вдвоем почти 20%, ну о какой достойной победе тут вообще может идти речь?

WBR, Glider.

3/29/2013 12:41:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Глидер, выдыхай. Понимаю, что тебе обидно, что опять против меня продул, что финал партии хорошим и интересным без тебя вышел. Но ты меньше толпись, меньше дурью майся и старайся сделать игру интереснее. Может что и у тебя выйдет.

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG2625

Please login or register to post.