FlyPigs said: Вот ведь что забавно. К указанной вами проблеме случай в дг2635 отношения не имеет. Почему? Читайте стенку ГМа.
Я уже описал свое видение ситуации. На основе общедоступной информации, в том числе и упомянутой стенки ГМ. На это описание возражений пока не было. А так, я собственно не понимаю вашего праведного возмущения. Передача флота полутрупами, на мой взгляд, в большинстве случаев только вскрывает гнойник внеигровых отношений.
По собственным наблюдениям могу сказать, что передача флота засыпающей расой часто не связана с внеигровыми отношениями, а является результатом ситуационной дипломатии, типа "Ты же все равно спишь, чё твоим корабликам пропадать, а мне пригодятся". Естественно необходимо рассматривать и другие признаки, но в целом вам бы радоваться что обозначена первоочередная цель для убийства, вскрыта раса, оставлять которую на финал - играть с каталой.
Если не ошибаюсь, один из ассенизаторов так когда-то обрадовался, что завязал с Galaxy. Кроме того, имхо передача флота в таких ситуация на грани нарушения правил.
Т.е. если грань не переходить, то ничего страшного? *** Edited 19.03.2013 9:54:45 UTC by Tihonja***
|