Tihonja said: В результате эффективной дипломатии (это вам не фишки двигать) первая раса передала третьей свой пароль, и новоявленный обладатель двух рулей активно принялся "компенсировать". ГМ пытался воззвать к благоразумию. Но ответом, скорее всего было нечто вроде "пусть второй сперва разберет доставшийся флот, тогда и я...". Собственно, команда G как раз способствует тому, что раса, которой надоело рулить, передает кому-то свой флот. И эта разовая акция моментально создает серьезный дисбаланс.
Tihonja said: Я уже описал свое видение ситуации. На основе общедоступной информации, в том числе и упомянутой стенки ГМ. На это описание возражений пока не было.
У меня категорическое возражение. Насколько я понимаю, "третья раса" получила именно безвозвратный руль. То бишь имеет место явное зомбоводство. Какое к нему имеет отношение команда G? Ну, а трактовка п1.7 как "ну, там же были кораблики с единичным трюмом, да еще и капой загруженные" по-моему является лишь костылем для ГМа. То есть, притягивание ситуации именно к букве закона, дабы иметь возможность покарать. В любом случае, насколько я видела по стенкам, виновнику было предложено ликвидировать последствия. ГМ нДГ известен разными тараканами (покажите мне, у кого из присутствующих нет своих), но во вранье он еще не был уличен. Следовательно, Бугай имел возможность избежать наказания, но не захотел. Захотел полезть в бутылку. ЧТД.
Resistance is unavailing
|