Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG2635

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
3/19/2013 1:16:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
А так, я собственно не понимаю вашего праведного возмущения. Передача флота полутрупами, на мой взгляд, в большинстве случаев только вскрывает гнойник внеигровых отношений.

Так вот почему на нДГ сейчас во всех набираемых партиях, кроме топа, включена G, чтобы побольше
гнойников вскрыть напоследок ?

WBR, Glider.

3/19/2013 1:36:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

BaronDraks said:
>Кроме того, имхо передача флота в таких ситуация на грани нарушения правил.

Вроде так широко сей пункт правил раньше не трактовали... Новая волна?

Сам посуди - когда лох флот передает, он обычно не смотрит, есть там коловозки, каповозки - выбрал все в списке и сдал. Лох в кубе обычно эти коловозки еще и предварительно загружает.

Т.е. если грань не переходить, то ничего страшного?

Т.е. призываете судить не по нарушению буквы закона, а по пятой ноге четвертой встреченной собаки?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/19/2013 1:39:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:
А так, я собственно не понимаю вашего праведного возмущения. Передача флота полутрупами, на мой взгляд, в большинстве случаев только вскрывает гнойник внеигровых отношений.

Так вот почему на нДГ сейчас во всех набираемых партиях, кроме топа, включена G, чтобы побольше
гнойников вскрыть напоследок ?

WBR, Glider.

Похоже кому то надо настучать по кривым ручонкам, не учитывающим волю большинства игроков. Правда выбор делает скрипт, но ручонки то есть, верно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/19/2013 2:05:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Т.е. призываете судить не по нарушению буквы закона, а по пятой ноге четвертой встреченной собаки?

Я предлагаю совершенно недемократическим образом несколько увеличить процент запускаемых партий без G.
Ну а если очень хочется "пятую ногу четвертой встреченной собкаи", можно по аналогии с безвозвратно переданным рулем из п.1.6 ввести концепцию и "безвозвратно переданного флота"

3/19/2013 3:05:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Tihonja said:
В результате эффективной дипломатии (это вам не фишки двигать) первая раса передала третьей свой пароль, и новоявленный обладатель двух рулей активно принялся "компенсировать". ГМ пытался воззвать к благоразумию. Но ответом, скорее всего было нечто вроде "пусть второй сперва разберет доставшийся флот, тогда и я...".

Собственно, команда G как раз способствует тому, что раса, которой надоело рулить, передает кому-то свой флот. И эта разовая акция моментально создает серьезный дисбаланс.

Tihonja said:
Я уже описал свое видение ситуации. На основе общедоступной информации, в том числе и упомянутой стенки ГМ. На это описание возражений пока не было.

У меня категорическое возражение. Насколько я понимаю, "третья раса" получила именно безвозвратный руль. То бишь имеет место явное зомбоводство. Какое к нему имеет отношение команда G?
Ну, а трактовка п1.7 как "ну, там же были кораблики с единичным трюмом, да еще и капой загруженные" по-моему является лишь костылем для ГМа. То есть, притягивание ситуации именно к букве закона, дабы иметь возможность покарать.
В любом случае, насколько я видела по стенкам, виновнику было предложено ликвидировать последствия. ГМ нДГ известен разными тараканами (покажите мне, у кого из присутствующих нет своих), но во вранье он еще не был уличен. Следовательно, Бугай имел возможность избежать наказания, но не захотел. Захотел полезть в бутылку. ЧТД.

Resistance is unavailing

3/19/2013 3:24:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Похоже кому то надо настучать по кривым ручонкам, не учитывающим волю большинства игроков. Правда выбор делает скрипт, но ручонки то есть, верно?

А можно тоже самое, но по-русски?

FlyPigs said:
Сам посуди - когда лох флот передает, он обычно не смотрит, есть там коловозки, каповозки - выбрал все в списке и сдал. Лох в кубе обычно эти коловозки еще и предварительно загружает.

Т.е. 1-е трюмы во флоте трактуются как перекачка ресурсов? Как по мне, так ГМ-у лечиться надо, если такие трактовки возникают.
Хотя если руки постоянно чешутся - это уже не лечится. И это выходит если "не-лох" перед выходом передаст какой-то расе
флот с незагруженными трюмами - то все замечательно, у ГМ-а вопросов нет, а если 0.01 КОЛ-а туда загрузит - то это п. 1.7 ?
Превратили нормальную игру в хрень какую-то .

WBR, Glider.

3/19/2013 4:20:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, т.е. ты не видишь разницы между ситуацией, когда ты сам себе передаешь чужой флот и кидаешь второй расой Q, и ситуацией когда тебе передает флот сторонний игрок?
Неудивительно.

3/19/2013 4:37:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Glider said:

FlyPigs имеет в виду сервис "проголосовать за опции" http://new.uplanet.eu/dg/votes.aspx?select=votes

Daisy:
У меня категорическое возражение. Насколько я понимаю, "третья раса" получила именно безвозвратный руль. То бишь имеет место явное зомбоводство. Какое к нему имеет отношение команда G?

Разумеется как мотив преступления. Собственно, тут мы имеем дело с превышением допустимых пределов самообороны. *** Edited 19.03.2013 13:38:48 UTC by Tihonja***

3/19/2013 4:45:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tihonja said:

Glider said:

FlyPigs имеет в виду сервис "проголосовать за опции" http://new.uplanet.eu/dg/votes.aspx?select=votes

Скорее возможную багу, из за которой результаты тех голосований возможно идут мимо. Хотя надо уточнить.

3/19/2013 5:02:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хм, действительно за последний год лишь одна из десяти партий запустилась без G. Надо попинать кого нибудь.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG2635

Please login or register to post.