Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => DG2635

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
3/19/2013 5:41:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Глайдер, т.е. ты не видишь разницы между ситуацией, когда ты сам себе передаешь чужой флот и кидаешь второй расой Q, и ситуацией когда тебе передает флот сторонний игрок?
Неудивительно.

Я эту разницу прекрасно вижу, я не понимаю при чем тут наличие или отсутсвие КОЛ-а в трюмах?
Отсутствие КОЛ-а в трюмах разве допускает передачу самому себе флота чужой расы и кидание потом Q?
Наличие КОЛ-а в трюмах разве делает незаконной добровольную передачу флота от расы А расе Б?
Если ответы на оба эти вопросы "нет", то я в упор не понимаю к чему был разговор о лохах и лохах в кубе.

WBR, Glider.

3/19/2013 6:31:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, у тебя странно перемешались в голове мой с Бароном разговор, и версия Тихони-Дэзи. И вот ты начинаешь сам себе задавать вопросы руководствуясь этой путаницей. И сам себе отвечать. Не смею тебе мешать.
Но совет - попробуй таки разделить эти две ветки. И попробовать прочитать что именно там написано в каждой.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/19/2013 6:51:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, у тебя странно перемешались в голове мой с Бароном разговор, и версия Тихони-Дэзи. И вот ты начинаешь сам себе задавать вопросы руководствуясь этой путаницей. И сам себе отвечать. Не смею тебе мешать.
Но совет - попробуй таки разделить эти две ветки. И попробовать прочитать что именно там написано в каждой.

Попробуй наконец писать так, чтобы это можно было понять.

WBR, Glider.

3/19/2013 8:01:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, а ты попробуй не искать повод придраться, а понимать написанное. Я понимаю, кровь кипит, возмущение не знает предела
Я ответил Барону на теоретический вопрос, как по моему мнению чисто механически простая передача флота рулевым выходящей расы может превратиться в нарушение правил.
Что ты из этого вывел, все видели.

Ну какой смысл тебе что то объяснять, если ты изначально предвзят?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/19/2013 9:02:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, а ты попробуй не искать повод придраться, а понимать написанное. Я понимаю, кровь кипит, возмущение не знает предела
Я ответил Барону на теоретический вопрос, как по моему мнению чисто механически простая передача флота рулевым выходящей расы может превратиться в нарушение правил.

Ну вот, я про это и говорил.
Подобная передача флота даже теоретически ну никак не может являться нарушением правил.
А то, что ты подобную ситуацию начинаешь извращать, переворачивать с ног на голову и называть при этом игроков лохами в кубе, как бы
уже отвечает на все вопросы - захочется ГМ-у развлечься, он всегда найдет повод.

WBR, Glider.

3/19/2013 9:38:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хм, я и говорю. Чуваку пофигу объяснения, ему важно показать что он умный. И даже если вдруг вместе с сотней дронов кто то передаст пару тон коло-каповозок с грузом, это " даже теоретически ну никак не может являться нарушением правил. (с) Глайдер".
Просто потому что ему так хочется. Главное чтобы дроны были, ога.

3/19/2013 10:53:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Хм, я и говорю. Чуваку пофигу объяснения, ему важно показать что он умный. И даже если вдруг вместе с сотней дронов кто то передаст пару тон коло-каповозок с грузом, это " даже теоретически ну никак не может являться нарушением правил. (с) Глайдер".

Т.е. правила поведения ГМ трактует так, как его левая пятка пожелает?

WBR, Glider.

3/20/2013 6:29:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Т.е. правила поведения ГМ трактует так, как его левая пятка пожелает?

WBR, Glider.

Все смешалось в доме ...

Глайдер, что там считает ГМ - узнавай у него сам.

А я считаю, что : "перекачивать себе тем или иным способом (передача транспортов с COL'ом, CAP'ой или MAT'ой, установкой производства CAP'ы на всех планетах перед выходом и т.д.), ресурсы выходящей расы; (с) п 1.7".
То, что попутно передается флот не должно особо волновать никого (кроме разве что Тихони, но он уже придумал способ борьбы с этим прискорбным явлением).

3/20/2013 8:53:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>А я считаю, что : "перекачивать себе тем или иным способом (передача транспортов с COL'ом, CAP'ой или MAT'ой, установкой производства CAP'ы на всех планетах перед >выходом и т.д.), ресурсы выходящей расы; (с) п 1.7".

И я, собственно, о том же... Есть формальный повод. При чем тут передача флота? Карать, и строго особо упрямых
Если есть факт передачи между союзниками в соответствии с игровой ситуацией (ковер, к примеру удобнее провести чужим флотом), то это никак караться не должно.
Даже если там есть КОЛ, КАП (и МАТ!) в н-х количествах. И ГМ это прекрасно понимает и учитывает. Потому что это не тот случай.
Так что Глайдер, скорее всего, как опытный адвокат(!) пытается просто д....ся по привычке буквоедить

3/20/2013 8:58:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:
Так что Глайдер, скорее всего, как опытный адвокат(!) пытается просто д....ся по привычке буквоедить

У Глайдера очередной немотивированный случай ненависти на почве выноса.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => DG2635

Please login or register to post.