Glider said:
FlyPigs said: Хм, я и говорю. Чуваку пофигу объяснения, ему важно показать что он умный. И даже если вдруг вместе с сотней дронов кто то передаст пару тон коло-каповозок с грузом, это " даже теоретически ну никак не может являться нарушением правил. (с) Глайдер". Просто потому что ему так хочется. Главное чтобы дроны были, ога.
Т.е. правила поведения ГМ трактует так, как его левая пятка пожелает? WBR, Glider.
Все смешалось в доме ... Глайдер, что там считает ГМ - узнавай у него сам. А я считаю, что : "перекачивать себе тем или иным способом (передача транспортов с COL'ом, CAP'ой или MAT'ой, установкой производства CAP'ы на всех планетах перед выходом и т.д.), ресурсы выходящей расы; (с) п 1.7". То, что попутно передается флот не должно особо волновать никого (кроме разве что Тихони, но он уже придумал способ борьбы с этим прискорбным явлением).
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|