FlyPigs said: Все смешалось в доме ... Глайдер, что там считает ГМ - узнавай у него сам. А я считаю, что : "перекачивать себе тем или иным способом (передача транспортов с COL'ом, CAP'ой или MAT'ой, установкой производства CAP'ы на всех планетах перед выходом и т.д.), ресурсы выходящей расы; (с) п 1.7". То, что попутно передается флот не должно особо волновать никого (кроме разве что Тихони, но он уже придумал способ борьбы с этим прискорбным явлением).
Блин, ну сколько можно тупить то? Если раса А взяла руль Б и передает себе корабли, то какая в принципе разница, передается с этим КОЛ, КАП и т.п.? Если раса Б рулит сама, то опять же какая разница? Она в этом случае имеет право передавать все что сама захочет. BaronDraks said: Так что Глайдер, скорее всего, как опытный адвокат(!) пытается просто д....ся по привычке буквоедить
Буквоедством тут как раз Пигс занимается. У Глайдера очередной немотивированный случай ненависти на почве выноса.
По себе не суди. Ненависть у меня возникает обычно на почве тупости собеседника. WBR, Glider.
|