Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => NDG

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
4/19/2014 9:59:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

А по теме топика. Так похоже реально проект получил бы второе дыхание при переводе его в онлайн.

А именно размещение клиента на сервере с захождением в него и отдаче приказа прямо на нем минуя почтную службу.

Зашел. Отдал приказ. Вышел.

Переписка там же на сервере.

Для желающих можно и графику прикрутить.

Насколько я помню дед делал что то подобное

Отсутствие необходимости маятся с установкой клиента и почтовыми заморочками.

Возможно игра получит вторую жизнь

Кстати кланы хорошо на нее ложатся. Бдут командники отыгрываться

Вопрос сколько стоит все это сделать?

4/19/2014 10:52:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Erema

Примерно 12к в год.

Erema, vice GM.

4/19/2014 11:13:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Возможно игра получит вторую жизнь

Не получит. Потому что на ГЛ все это уже было. И где теперь ГЛ?
Всякие красивые клиенты, онлайны и прочие рюшечки - это все вторично.

WBR, Glider.

4/19/2014 12:22:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Мда... Тен-ден-ция! (с) анекдот! Как только сервер начинает искать деньги на хостинг - закрытие близко. Может таки дома тупо машину поставить? Все равно практически у каждого дома сейчас если не волокно, то уж 100 мегабит есть практически всегда. (я про столицы). Но на текущем объеме и кривого ADSL хватит на 64к. Зачем хостинг-то нужен?

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/19/2014 12:25:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Кстати, согласен с Глайдером. Можно прикрутить афигенные "веб морды", но IMHO проблема именно в притоке новых игроков. Без агрессивного PR нифига не выйдет.

4/19/2014 8:28:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bi-2

Ку!
Я повторю свое мнение, что значительно более популярной Galaxy сделало бы обеспечение игры с мобильных клиентов. Подразумеваются прежде всего 7 дюймовые планшеты и выше, а не карманные смартфоны.
Чтобы игру можно было просто скачать с соответствующего маркета, подключиться клиентом к игровому серверу, записаться в партию, выполнять ходы, общаться, всё это только с помощью клиента игры, без email, которая может остаться опцией.
Подобные игры есть, но это не Galaxy c походовым принципом и отдельными партиями, обычно это игры с принципом непрерывной MMORPG без начала и конца.

Но я не вижу, кто бы такой проект мог реализовать.

Уэф. *** Edited 19.04.2014 16:30:24 UTC by Bi-2***

4/19/2014 9:23:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Bi-2 said:
Ку!
Я повторю свое мнение, что значительно более популярной Galaxy сделало бы обеспечение игры с мобильных клиентов. Подразумеваются прежде всего 7 дюймовые планшеты и выше, а не карманные смартфоны.
Чтобы игру можно было просто скачать с соответствующего маркета, подключиться клиентом к игровому серверу, записаться в партию, выполнять ходы, общаться, всё это только с помощью клиента игры, без email, которая может остаться опцией.
Подобные игры есть, но это не Galaxy c походовым принципом и отдельными партиями, обычно это игры с принципом непрерывной MMORPG без начала и конца.

Но я не вижу, кто бы такой проект мог реализовать.

Уэф. *** Edited 19.04.2014 16:30:24 UTC by Bi-2***

Не согласен с этим всем принципиально. По двум причинам.

1. Даже если все сделать, как говорит Уэф, мобильные клиенты и т.п. - это ничего не даст, потому что попросту об этой игре никто не узнает. Она затеряется среди десятков аналогов.
Как говорит ГВНГ, нужен "агрессивный PR". С другой стороны, если будет "агрессивный PR", который кого-то сможет привлечь, то все остальное уже вторично.
Существующих клиентов, серверов, инструкций более чем достаточно для игры.

2. Собственно по поводу мобильных/планшетных клиентов. Галакси очень специфичная игра 50% рулежки минимум - это работа с таблицами. Зачастую не просто с таблицами, а с
огромными таблицами. Работать с таблицами на планшете - просто ацки неудобно. Вторые 50% - это работа с картой. Тут уже не так все плохо, но все равно, Имхо, будет
на порядок менее удобно, чем на десктопе. Даже если подобный клиент будет написан, я например, не могу себе представить, кто может в здравом уме начать с нуля
изучать и играть в такого "монстра" на планшете.

WBR, Glider.

4/19/2014 11:02:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ха, если и привлечь новых людей, вопрос, что и кого они увидят.

Посмотрите, кто сегодня доминирует в игре, как играет, какой стиль общения на форуме.

Люди отсюда побегут, посчитают, что это и есть Г+, хотя раньше она была совсем другой.

Проблема в утере первоначального духа, в отрыве от идеалов, в увеличении количества грязи.

4/20/2014 7:56:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Mar said:

Ха, если и привлечь новых людей, вопрос, что и кого они увидят.

Посмотрите, кто сегодня доминирует в игре, как играет, какой стиль общения на форуме.

Люди отсюда побегут, посчитают, что это и есть Г+, хотя раньше она была совсем другой.

Проблема в утере первоначального духа, в отрыве от идеалов, в увеличении количества грязи.

Еще не известно, что новые люди сами сюда принесут .

Я на форумы не ходок, ну кроме как по этой игре, но когда шарахаясь по инету иногда забредаю на какой-нибудь форум,

то наш еще очень даже ничего. Да и со слов знакомых грязи там не меньше, а то и больше.

Тут вопрос общего падения культуры общения.

И боюсь при любой пиар-компании приток не будет уж очень большим, все-таки тут нужен определенный склад ума, уровень

образования и наличия фантазии.

4/20/2014 1:47:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Bi-2: Ну так какие проблемы? Берете и пишете. Но как уже сказал Глайдер, написать табличную (и удобную) систему для планшета практически нереально. Я, к примеру, ни одной такой не видел. Если у вас получится, с удовольствием "украду идею".

2Mar: кто о чем, а вшивый о бане. Стиль общения ровно такой чтоб не дать вам и вам подобным убогим ежам строить "пирамидальные оффи-конструкции" на существующем сообществе. Только и всего. Клановость вообще вредна для для _ВСЕХ_ игр (за исключением тех, конечно, где разделение ролей внутри клана изначально зашито в игровую модель). В Galaxy этого, хвала всемогущему рандому, нет. Ну и нефиг туда тащить весь мосор крестиков-ноликов из реала или из других однодневок.

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => NDG

Please login or register to post.