Bi-2 said: Ку! Я повторю свое мнение, что значительно более популярной Galaxy сделало бы обеспечение игры с мобильных клиентов. Подразумеваются прежде всего 7 дюймовые планшеты и выше, а не карманные смартфоны. Чтобы игру можно было просто скачать с соответствующего маркета, подключиться клиентом к игровому серверу, записаться в партию, выполнять ходы, общаться, всё это только с помощью клиента игры, без email, которая может остаться опцией. Подобные игры есть, но это не Galaxy c походовым принципом и отдельными партиями, обычно это игры с принципом непрерывной MMORPG без начала и конца. Но я не вижу, кто бы такой проект мог реализовать. Уэф. *** Edited 19.04.2014 16:30:24 UTC by Bi-2***
Не согласен с этим всем принципиально. По двум причинам. 1. Даже если все сделать, как говорит Уэф, мобильные клиенты и т.п. - это ничего не даст, потому что попросту об этой игре никто не узнает. Она затеряется среди десятков аналогов. Как говорит ГВНГ, нужен "агрессивный PR". С другой стороны, если будет "агрессивный PR", который кого-то сможет привлечь, то все остальное уже вторично. Существующих клиентов, серверов, инструкций более чем достаточно для игры. 2. Собственно по поводу мобильных/планшетных клиентов. Галакси очень специфичная игра 50% рулежки минимум - это работа с таблицами. Зачастую не просто с таблицами, а с огромными таблицами. Работать с таблицами на планшете - просто ацки неудобно. Вторые 50% - это работа с картой. Тут уже не так все плохо, но все равно, Имхо, будет на порядок менее удобно, чем на десктопе. Даже если подобный клиент будет написан, я например, не могу себе представить, кто может в здравом уме начать с нуля изучать и играть в такого "монстра" на планшете. WBR, Glider.
|