LLleJIecT said: 2:МСВ Тигр ответил по игре.
Так я прочитал уже. По его описанию получаются атаки со старта раскормлеными слономоськами Затраты ресурсов огромные, ударная мощь никакая, боевая устойчивость околонулевая LLleJIecT said: Ещё добавлю, что команда пацаков, имхо, развалилась именно потому, что кто-то думал, будто знает как лучше надо делать и навязывал своё мнение. Если рулить будет только кучка игроков, то это больше похоже на серию "зомби" и совсем другая игра. Насколько я понял из отзывов в КДД2 была попытка построить команду по тем принципам, что ты написал. "Красиво было на бумаге". В общем, чтобы убедить, проконтролировать и прогнуть "правильную" линию нужно огромное терпение и кучу других качеств, нужно быть Капитаном. Отберёшь руль - другая проблема - количество необходимого времени на тупую рулёжку, а отсюда и ошибки, и общая усталость "капитана" ходу к 15-му. О каком продумывании шестиходовых инкамингов речь, когда на текущий ход времени не хватает? Командник - построение команды и игра командой, а потом всё остальное.
Ну если в командник приходит куча единоличников с гипертрофированным Я, то тогда конечно Глайдер будет самым успешным капитаном. У него же есть его мнение и неправильное и все это без тени сомнений. С таким подходом раздрая в команде меньше и все реализуют "план Глайдера" (в идеале конечно). А если кто скажет есть 3 альтернативы такой команде, то на выходе с твоих слов получится в лучшем случае несколько групп игроков реализующих каждый свою стратегию и это в лучшем случае. Тут я уже говорил, лучше реализовывать плохой план чем не реализовывать никакого Ну и по инкамам. С чего вдруг шестиходовые то Обычные трехходовые. С тем слономоськиным подходом к строительству боюсь нормальные флоты просто встретить нечем будет. Ребятам дали возможность построить интересную и дорогую игрушки и они бросились строить ее со старта. По факту было бы гораздо полезнее вместо строительства на старте дорогой гравицапы одеть бесплатный цак и работать в команде *** Edited 11.09.2013 6:37:54 UTC by MSV***
|