Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
9/11/2013 3:17:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Мегабайт said:
В КДД4 мне бы хотелось карту, более плотную к центру по сравнению с краями, такую, как была в КДД1. Это создает дополнительные стратегические задачи по борьбе за центр галактики. В КДД3 карта слишком равномерная по плотности, поэтому все сводится к атаке домашних кластеров рас, борьба за территории как самостоятельная стратегическая цель практически не наблюдается.

Согласен.
В КДД3 "пустота" в центре оказалась сюрпризом.

9/11/2013 3:19:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Мегабайт said:
Это в общем случае. А стиль пацаков: "Как капитан приказал, так и делать. Три раза ку!"
А капитан предпочитает закрывать хом в любом случае.

Это сейчас про каких пацаков???
В КДД3 не помню ни одного такого случая.

9/11/2013 3:22:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Corvus said:
Это сейчас про каких пацаков???
В КДД3 не помню ни одного такого случая.

И это ценная информация.
Пишем, пишем! Все данные в архив "Психология пацаков и её изменение в ходе чатлано-пацакских войн".

9/11/2013 3:23:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Работать негры, солнце еще высоко

Во, во. И в телегу не лягу и пешком не пойду.
Искренне не понимаю, зачем тратить время когда расклад конкретный и неоспоримый.
Будете с Гринскиным месяца четыре мозг друг другу выносить. Один убегать, другой догонять?
К новому году большинство участников будет уже во сне вспоминать КДД3, а Вы будете пытаться доиграть?
(Вы думаете чатлане не соберут денег на продление партии? Ха, ха... Теперь уже из принципа соберут. )
Вот объясните мне смысл игры сейчас, на нашем нестабильном сервере, при том как всё получилось... Да неважно из-за чего, важно, что дальше.

А обсуждать КДД4 есть смысл, когда КДД3 закончится. Вполне вероятно, что через три-четыре месяца рулежки, сложной и тяжёлой (хотя спора ведь нет, что партия Чатланами по сути выиграна) три-четыре основных игрока, которые будут рулить основную массу с обеих сторон устанут и захотят отдохнуть. А потом...
Игроки, сервера, составы - всё будет уже другим... Да и весна, наверное уже будет... В общем, цыплят по осени считают...

9/11/2013 4:31:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
А обсуждать КДД4 есть смысл, когда КДД3 закончится. Вполне вероятно, что через три-четыре месяца рулежки, сложной и тяжёлой (хотя спора ведь нет, что партия Чатланами по сути выиграна) три-четыре основных игрока, которые будут рулить основную массу с обеих сторон устанут и захотят отдохнуть. А потом...
Игроки, сервера, составы - всё будет уже другим... Да и весна, наверное уже будет... В общем, цыплят по осени считают...

Да какие там 4 месяца, пару месяцев максимум. Как раз в ноябре сможем стартануть
Что касается сервера, то вроде ГЛ сейчас Кондуктор поддерживает? И пока поток валюты на оплату хостинга не иссякнет можно играть на нем. НДГ конечно гораздо предпочтительней в плане стабильности, но цапы он поддерживает немного в другом виде.

9/11/2013 7:08:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Да какие там 4 месяца, пару месяцев максимум. Как раз в ноябре сможем стартануть
Что касается сервера, то вроде ГЛ сейчас Кондуктор поддерживает? И пока поток валюты на оплату хостинга не иссякнет можно играть на нем. НДГ конечно гораздо предпочтительней в плане стабильности, но цапы он поддерживает немного в другом виде.

Чтобы "стартануть" в ноябре, нужно пацакам сейчас кинуть Q и в сентябре закончить КДД3.
Если же игра будет продолжаться, а в последние ходы пацаки стали явно играть лучше, то продержаться 35 ходов при таких расстояниях, вообще не вопрос.
Левый фланг почти Ваш. Счас вози кол, не делай глупых ошибок и проблем продержаться 4 месяца, вообще, никаких нет.
Где-то это уже было

9/11/2013 7:40:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Уточняющий вопрос по строительству, раз корабли двухходовые. Как они строились последовательно на хоме, а на полухомах качались техи (т.е корабли на разных техах). Или качались равномерно, а потом на полухомах четырехходовики, а на хоме сначала техи, а потом двухходовик (т.е. техи одинаковые). Ну и сразу раз я их увидел дай мне плиз их скорости и калибры.

Нет, сначала техи, потом корабли. Калибры - большой корабль - тяжелый перф, мелкие - пылесос и турель. Скорость - 8-9.

WBR, Glider.

9/11/2013 7:43:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Мегабайт said:
В КДД4 мне бы хотелось карту, более плотную к центру по сравнению с краями, такую, как была в КДД1. Это создает дополнительные стратегические задачи по борьбе за центр галактики. В КДД3 карта слишком равномерная по плотности, поэтому все сводится к атаке домашних кластеров рас, борьба за территории как самостоятельная стратегическая цель практически не наблюдается.

В КДД3 именно такую карту, какая есть, более равномерную без ярко выраженной центральной части захотел Рекс. Почему - не знаю. Лично мне - без разницы, у любой
конфигурации есть свои плюсы и минусы.

WBR, Glider.

9/11/2013 7:46:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Corvus said:
Не сильно больше, но немного раньше

1 ход – 2 цапы
3 ход – 7 цап
4 ход – 9 цап *** Edited 11.09.2013 9:30:22 UTC by Corvus***

Нда, на 1-м ходу, когда нет еще вообще никаких разведданных уже заложить две гравицапы - это смело .
А на 3-м ходу, когда из равездданных есть только инфа о том, кто какие техи качал, строить гравицапы
уже половиной рас - еще смелее . Хотел бы я увидеть обсуждение с доводами и т.п., в результате которого
было принято это решение.

WBR, Glider.

9/11/2013 9:16:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Glider said:
Хотел бы я увидеть обсуждение с доводами и т.п., в результате которого
было принято это решение.

WBR, Glider.

Угу, еще чего. Капитан то у нас добрый, а вот контрразведка - не очень

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.