MSV said: По техам насколько помню первые 5 ходов драйв + 2 раза полухом у каждой расы что то строит небоевое (транспорта, возможно дронострелы, дроны). 5-м ходом 2-е расы боевые, одна шилду, другая веапон. Две насколько помню флот. В общем точно не помню до мелочей. Файл на работе. Тут еще момент точности расстояний. Я то грубо на твои данные ориентируюсь, а по факту сам понимаешь, что расстояния между кластерами сложно выразить одним числом. Соответственно исходя из этого и прокачка техов и постройка может меняться. Если скинешь реп, то будет хорошо для анализа. Можно кинуть на почту myagkih.alena@mail.ru. Лучше если сначала он будет стартовый. Потом можешь просто указать номера планет Эллина. Как никак тремя кораблями ты только и сможешь, что их прикрыть. Так что я их вычислю, но не буду знать где хом По дальнейшему. Давай как то поэтапно решать. А то я сейчас прямо нарисую срок когда вылетать собираюсь, а ты под это дело строится будешь Можно же походово, кто что видит. Ты например пока ничего не видишь и соседей не знаешь. Так что пиши, чего я увижу на 7-м ходу, а я в ответ сообщу, что за техи будут у рас. Предположим, что остальные расы идентифицированы и есть 4-е сидящие в этом районе пока не найденные.
Как это ничего не вижу? Как минимум, я вижу Гринскина, который засветил меня дронами, и вижу что у него 0 массы, т.к. все 6 ходов он качался. По остальным расам думаю к 6-му ходу или чуть позже будет как минимум аналогичная информация. Предлагаю не превращать простые прикидки в настоящую игру по переписке. Репку я не вышлю. Для простоты положим, что между Гринскином и Эллином 2 планеты. Расстояние Эллин-Планета1-Планета2-Гринскин примерно одинаковые, можно считать их как 25-30. Расстояния, которые я приводил между кластерами - средние, понятно, что один ДВ будет чуть ближе всегда и т.п. Можно смело эти расстояния считать как +-5. Остальные расы - Спринтер, Варт, Лидген - в другой спирали, никаких подскоков к Эллину у них нет. По поводу "Так что я их вычислю, но не буду знать где хом", мы же договорились, что трехходовый инкам кладется сразу на Хом (т.е. упрощаем для тебя задачу). Поэтому конкретная конфигурация кластера эллина тут не важна. Скажу, что ты увидешь 8-м ходом -еще два корабля массой 99 - один пылесос и один перфокрейсер и тяж. дроны (что-то вроде 10030) массой 99. Итого, 8-м ходом у Эллина 800т видимой массы, и 200т невидимой. У твоих 4-х рас на 6-м ходу еще был 0 массы, как я понял ? Ну ну Ну и по поводу этого: "По дальнейшему. Давай как то поэтапно решать. А то я сейчас прямо нарисую срок когда вылетать собираюсь, а ты под это дело строится будешь " Я вообще-то не вижу причин, почему бы тебе не представить план целиком и сразу? Это ведь стандартная практика для двухкомандников - кто придумал план, расписывает его по ходам. Кто с этим планом не согласен - придумывает как может строится противник все это время, чтобы план полностью провалился. Если второму это удается - план идет под нож WBR, Glider.
|