Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
9/11/2013 9:26:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLleJIecT said:
Где-то это уже было

Там где это уже было расстояния были побольше, да и "цапы" взрывались )

Мне кажется, для начала нужно понять сколько желающих записаться в КДД4. Из 4-х уже высказывшахся на эту тему пацаков 3-е за, у одного есть вопросы по условиям.

9/11/2013 9:33:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

Нет, сначала техи, потом корабли. Калибры - большой корабль - тяжелый перф, мелкие - пылесос и турель. Скорость - 8-9.

WBR, Glider.

По техам насколько помню первые 5 ходов драйв + 2 раза полухом у каждой расы что то строит небоевое (транспорта, возможно дронострелы, дроны). 5-м ходом 2-е расы боевые, одна шилду, другая веапон. Две насколько помню флот. В общем точно не помню до мелочей. Файл на работе. Тут еще момент точности расстояний. Я то грубо на твои данные ориентируюсь, а по факту сам понимаешь, что расстояния между кластерами сложно выразить одним числом. Соответственно исходя из этого и прокачка техов и постройка может меняться. Если скинешь реп, то будет хорошо для анализа. Можно кинуть на почту myagkih.alena@mail.ru.
Лучше если сначала он будет стартовый. Потом можешь просто указать номера планет Эллина. Как никак тремя кораблями ты только и сможешь, что их прикрыть. Так что я их вычислю, но не буду знать где хом

По дальнейшему. Давай как то поэтапно решать. А то я сейчас прямо нарисую срок когда вылетать собираюсь, а ты под это дело строится будешь

Можно же походово, кто что видит.

Ты например пока ничего не видишь и соседей не знаешь. Так что пиши, чего я увижу на 7-м ходу, а я в ответ сообщу, что за техи будут у рас. Предположим, что остальные расы идентифицированы и есть 4-е сидящие в этом районе пока не найденные.

9/12/2013 9:59:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Уже партия по переписке разыгрывается...
Я тоже готов записаться в КДД4.

9/12/2013 10:04:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Мегабайт said:

Уже партия по переписке разыгрывается...

И эти люди говорят, что им некогда играть в Галактику! :~)

9/12/2013 11:21:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Репало. Рулить можно по разному. У меня всегда уходило море времени на рулежку, при том, что многостаночником я особо не был. Максимум 3 партии одновременно, ну может еще за кого подрулить если просили

9/12/2013 11:48:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Репало. Рулить можно по разному. У меня всегда уходило море времени на рулежку

Конечно, одно дело минутное развлечение с уважаемым Glider-ом, и другое дело серьёзное и регулярное управление империей.

Так что я всё понимаю.

То я прикалывался.

9/12/2013 2:36:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
По техам насколько помню первые 5 ходов драйв + 2 раза полухом у каждой расы что то строит небоевое (транспорта, возможно дронострелы, дроны). 5-м ходом 2-е расы боевые, одна шилду, другая веапон. Две насколько помню флот. В общем точно не помню до мелочей. Файл на работе. Тут еще момент точности расстояний. Я то грубо на твои данные ориентируюсь, а по факту сам понимаешь, что расстояния между кластерами сложно выразить одним числом. Соответственно исходя из этого и прокачка техов и постройка может меняться. Если скинешь реп, то будет хорошо для анализа. Можно кинуть на почту myagkih.alena@mail.ru.
Лучше если сначала он будет стартовый. Потом можешь просто указать номера планет Эллина. Как никак тремя кораблями ты только и сможешь, что их прикрыть. Так что я их вычислю, но не буду знать где хом

По дальнейшему. Давай как то поэтапно решать. А то я сейчас прямо нарисую срок когда вылетать собираюсь, а ты под это дело строится будешь

Можно же походово, кто что видит.

Ты например пока ничего не видишь и соседей не знаешь. Так что пиши, чего я увижу на 7-м ходу, а я в ответ сообщу, что за техи будут у рас. Предположим, что остальные расы идентифицированы и есть 4-е сидящие в этом районе пока не найденные.

Как это ничего не вижу? Как минимум, я вижу Гринскина, который засветил меня дронами, и вижу что у него 0 массы, т.к. все 6 ходов он качался.
По остальным расам думаю к 6-му ходу или чуть позже будет как минимум аналогичная информация.

Предлагаю не превращать простые прикидки в настоящую игру по переписке. Репку я не вышлю. Для простоты положим, что между Гринскином и Эллином 2 планеты.
Расстояние Эллин-Планета1-Планета2-Гринскин примерно одинаковые, можно считать их как 25-30. Расстояния, которые я приводил между кластерами - средние,
понятно, что один ДВ будет чуть ближе всегда и т.п. Можно смело эти расстояния считать как +-5. Остальные расы - Спринтер, Варт, Лидген - в другой спирали,
никаких подскоков к Эллину у них нет.

По поводу "Так что я их вычислю, но не буду знать где хом", мы же договорились, что трехходовый инкам кладется сразу на Хом (т.е. упрощаем для тебя задачу).
Поэтому конкретная конфигурация кластера эллина тут не важна.

Скажу, что ты увидешь 8-м ходом -еще два корабля массой 99 - один пылесос и один перфокрейсер и тяж. дроны (что-то вроде 10030) массой 99.
Итого, 8-м ходом у Эллина 800т видимой массы, и 200т невидимой. У твоих 4-х рас на 6-м ходу еще был 0 массы, как я понял ? Ну ну

Ну и по поводу этого:
"По дальнейшему. Давай как то поэтапно решать. А то я сейчас прямо нарисую срок когда вылетать собираюсь, а ты под это дело строится будешь "
Я вообще-то не вижу причин, почему бы тебе не представить план целиком и сразу?
Это ведь стандартная практика для двухкомандников - кто придумал план, расписывает его по ходам. Кто с этим планом не согласен -
придумывает как может строится противник все это время, чтобы план полностью провалился. Если второму это удается - план идет под нож

WBR, Glider.

9/12/2013 2:39:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
>Я сыграл 7 больших двухкомандников, и во всех 7-ми моя команда побеждала. Вот такой 100% результат, чем я страшно горжусь

Уважаемый Глайдер, а zomby2 как же? Девять "глайдеров" не слушались Глайдера I?

Во первых, зомби2 совсем к командникам не относится. Во вторых, если уж его и относить к командникам - то
к многокомандником (аналог игр серии тим), а тимы - это по сути расширенные регулярки, с двухкомандниками
у них нет ничего общего.
Ну и в третьих, в Зомби2 просто напросто было соотношение сил 2 к 1 не в мою пользу, меня там тупо толпой задавили .

WBR, Glider.

9/12/2013 6:31:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Мне кажется, для начала нужно понять сколько желающих записаться в КДД4. Из 4-х уже высказывшахся на эту тему пацаков 3-е за, у одного есть вопросы по условиям.

Обсуждаем. Есть справедливое замечание "не верю, они уже когда-то были готовы сдаться... Играем, пока конкретно не увидим, что всё закончилось"
А в целом... если у чатлан соберётся вся команда целиком, пацаки смогут добрать недостающих игроков?
Или Вы за то, чтобы в КДД4 набирать новые команды с нуля?

9/12/2013 7:06:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Я что-то не помню, чтобы мы собирались сдаваться.
В принципе, а что мешает параллельно?
Другое дело что количество игроков было бы неплохо уменьшить до 8-9.
По анализу трех партий, к середине игры по разным причинам бросает руль половина игроков.
А так оставшимся за 3-х было бы рулить не так напряжно, как за 8.
Да и "тыловиков" не будет.

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.