Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
9/13/2013 4:31:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я не почуял. О чем Вы

Могу сказать только одно. Безусловно план должен учитывать поддержку Эллина. Но нужно исходить из реалистичной оценки, а она такова.

Есть фланг на котором сконцентрированы силы чатлан. При предсказанным Глайдером варианте развития это черная дыра для Пацаков. Не видно нифига. Эллин не способен предпринять ничего атакующего. Подключение Аэрли безусловно возможно. Но при взгляде на карту видно, что наиболее эффективно ему действовать против того же Уэфа (собственно чем Аэрли и занялся в реальности). То, что по итогам получилось мы видели.

Потому прогнозировать атакующие действия Аэрли куда то сильно глубже не является реалистичной оценкой, НО однозначно нужно учитывать возможность вылета Аирли на помощь Эллину по факту появления инкама на последнего. Вот это вполне реалистично

Хочу подчеркнуть один момент. Реакция Аирли и силы могут быть предсказаны и учтены. Более того, если он по факту что то сможет выслать, то это следует учитывать в рамках плана. А именно идет атака на Уэфа, Аирли рвется на помощь, получает удар от Ревности или кого еще. Надеюсь нет сомнений в реалистичности подобного развития событий?

Ну и еще. У Вас на 28-й ход тех драйва у Аэрли 2. Я помню о том, что с Ваших слов, Вам совершенно не думается. Но если Вы беретесь рассуждать о проведении операций, то включаться должны не абстрактно эмоциональные рассуждения, а конкретные числовые и логические *** Edited 13.09.2013 12:48:11 UTC by MSV***

9/13/2013 5:27:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Итак, на 29-ом ходу произошли следующие события.

1) Объединённый флот чатлан уничтожил хом уважаемого Аrbis-а вместе со всем его флотом. Чатлане 4000 (-1400) против Арбис 3700.

Бедный Арбис всю игру честно копил силы. Даже гравицаппы у него никогда не было. И всё, на что он спромогся, это убить 1400 массы чатланского флота. Как, всё таки, несправедлива жизнь...

2) Уважаемые Астер и Асирис выдвинулись на уважаемых Безумных Тигров. Тигры предугадали хитрый манёвр пацаков, и встретили флот Астера на подскоке на своих честных 0%. Но дело ж не в процентах, а в справедливости! Нивзирая на нулевую вероятность победы, Тигры имели 80% на уничтожение вражеской гравицаппы. 80% !!! И гравицаппа Астера выжила! Ну где справедливость, вот скажите?

3) Уважаемый Ы выполз из норки посмотреть на белый свет .

9/13/2013 5:35:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Ну и еще. У Вас на 28-й ход тех драйва у Аэрли 2. Я помню о том, что с Ваших слов, Вам совершенно не думается.

А что, тех драйва у Аэрли 2 как-то влияет на то, что мне совершенно не думается? :~)

Если серьёзно, то к чему Вы это написали? Никак не могу уловить.

9/13/2013 6:04:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Repalo said:

А что, тех драйва у Аэрли 2 как-то влияет на то, что мне совершенно не думается? :~)

Если серьёзно, то к чему Вы это написали? Никак не могу уловить.

Тех драйва у Аэрли безусловно никак не влияет на то, что Вам не думается. Причинно следственная связь совершенно иная.

Впрочем забудьте, лучше рисуйте таблички. У Вас это получается значительно лучше

9/13/2013 6:54:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Repalo said:

Тигры предугадали хитрый манёвр пацаков, и встретили флот Астера на подскоке на своих честных 0%. Но дело ж не в процентах, а в справедливости!

Мне вот как раз интересна методика данных предугадываний. Может Тигр, Глайдер или Спринтер проведут мастер класс как из 4-5 планет выбирать именно ту, на которую должен приземлиться вражеский флот.
Ну или указали бы источник, где бы можно было бы почерпнуть данные знания.

9/13/2013 6:54:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Впрочем забудьте, лучше рисуйте таблички. У Вас это получается значительно лучше

Ок.

9/13/2013 7:00:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

asiris said:

Мне вот как раз интересна методика данных предугадываний.

Уважаемый asiris, ну шо Вы прям как дитя малое.

Я же, всё таки, художник. Я ж не могу не сбрехать :~), в смысле, не преукрасить.

В общем, если никто из чатлан не проболтается, я с понедельника обстоятельно расскажу как всё было.

9/13/2013 7:29:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Repalo said:
...
Бедный Арбис всю игру честно копил силы. Даже гравицаппы у него никогда не было. И всё, на что он спромогся, это убить 1400 массы чатланского флота. Как, всё таки, несправедлива жизнь...

Создание "черного списка" расы Arbis
1. Repalo

9/13/2013 8:43:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

В принципе можно согласится с Арбисом. Я анализируя карту за чатлан рассматривал операцию против Арбиса потенциально как весьма успешную. Так что то, что он досидел до этого момента это уже успех.

9/13/2013 8:46:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Arbis said:

Создание "черного списка" расы Arbis
1. Repalo

Какой короткий "черный" список. То ли дело список Глайдера

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.