Я не почуял. О чем Вы Могу сказать только одно. Безусловно план должен учитывать поддержку Эллина. Но нужно исходить из реалистичной оценки, а она такова. Есть фланг на котором сконцентрированы силы чатлан. При предсказанным Глайдером варианте развития это черная дыра для Пацаков. Не видно нифига. Эллин не способен предпринять ничего атакующего. Подключение Аэрли безусловно возможно. Но при взгляде на карту видно, что наиболее эффективно ему действовать против того же Уэфа (собственно чем Аэрли и занялся в реальности). То, что по итогам получилось мы видели. Потому прогнозировать атакующие действия Аэрли куда то сильно глубже не является реалистичной оценкой, НО однозначно нужно учитывать возможность вылета Аирли на помощь Эллину по факту появления инкама на последнего. Вот это вполне реалистично Хочу подчеркнуть один момент. Реакция Аирли и силы могут быть предсказаны и учтены. Более того, если он по факту что то сможет выслать, то это следует учитывать в рамках плана. А именно идет атака на Уэфа, Аирли рвется на помощь, получает удар от Ревности или кого еще. Надеюсь нет сомнений в реалистичности подобного развития событий? Ну и еще. У Вас на 28-й ход тех драйва у Аэрли 2. Я помню о том, что с Ваших слов, Вам совершенно не думается. Но если Вы беретесь рассуждать о проведении операций, то включаться должны не абстрактно эмоциональные рассуждения, а конкретные числовые и логические *** Edited 13.09.2013 12:48:11 UTC by MSV***
|