LLleJIecT said:
asiris said: Уважаемый Репало, как художник художнику, - бред сивой кобылы. Понятно теперь почему Тигр молчит.
Тигр в отпуске. Где-то раньше он писал "про самолёт" Так что давайте без ххх. У Чатлан сейчас трое в отпуске, остальные 12 Чатлан высказались за КДД4. Основное условие по игре есть у Глайдера, который сейчас на пути из отпуска... Думаю, вникает, считает вероятности и пытается грамотно сформулировать свои мысли...
Я уже не в пути . Про "основное условие" которое оказывается есть у меня, я что-то не в курсе )). По поводу игры чатлан-пацаков и ее уже фактически открытого обуждения на форуме - все это довольно забавно выглядит. Имхо, взаимное недопонимание (пацаками - стратегии чатлан, а чатланами - пацаков) происходит оттого, что пацаки уже давно смирились с поражением и играют уже не на победу а на "проиграть покрасивее", что похоже в их понимании есть - обнулить как можно больше чатланских рас. Т.к. если бы пацаки еще пытались играть на победу - давно им пора было забить на Гномиков с Тиграми и попытаться как можно быстрее прорваться чатланам в тылы. Чатлане же, т.е. мы, как раз исходим из этого варианта, что пацаки таки предпримут напоследок хоть какие-то решительные действия, оттого, мы ждем от пацаков одного, а они делают совсем другое и это кажется полной глупостью. Со стороны пацаков - аналогично WBR, Glider.
|