Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
9/17/2013 11:23:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Corvus said:

LLleJIecT said:
У Чатлан сейчас трое в отпуске, остальные 12 Чатлан высказались за КДД4.

Я наконец понял причину поражения пацаков в предыдущих партиях - чатлан тупо больше

Угу, за некоторые расы успевают по 2-3 человека за ход порулить

WBR, Glider.

9/17/2013 11:30:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Corvus said:
Так что же это за условие?

Ну я высказывался только за перерыв в 1-2 месяца между окончанием КДД3 и стартом КДД4, независимо
от того, сдадуться пацаки в КДД3 сами или их придется добивать до конца. Но это пожелание, а не условие,
и высказывалось оно не мной одним.

Еще я сильно против предложение Асириса, который предлагал сократить состав до 8-9 человек в команде.
Имхо, это уже совсем другой формат и другая игра получится, гораздо менее интересная.

WBR, Glider.

9/17/2013 12:09:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Ну я высказывался только за перерыв в 1-2 месяца между окончанием КДД3 и стартом КДД4, независимо
от того, сдадуться пацаки в КДД3 сами или их придется добивать до конца. Но это пожелание, а не условие,
и высказывалось оно не мной одним.

Еще я сильно против предложение Асириса, который предлагал сократить состав до 8-9 человек в команде.
Имхо, это уже совсем другой формат и другая игра получится, гораздо менее интересная.

Перерыв в любом случае будет, нужно время на набор недостающих участников.
Что касается сокрашения количества, то я тоже против. По мне так, можно было бы и 20 на 20 сыграть если народу бы набрали.
Опции наверное имеет смысл обсуждать по завершению этой партии, хотя если есть какие-то особые пожелания, то ничто не мешает их и сейчас высказать.

9/17/2013 1:36:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Перерыв в любом случае будет, нужно время на набор недостающих участников.
Что касается сокрашения количества, то я тоже против. По мне так, можно было бы и 20 на 20 сыграть если народу бы набрали.
Опции наверное имеет смысл обсуждать по завершению этой партии, хотя если есть какие-то особые пожелания, то ничто не мешает их и сейчас высказать.

Дык бросайте Q, чтобы в ноябре стартануть новую. А то, точно до весны затянем

9/17/2013 1:55:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:

Так мы уже почти выиграли

9/17/2013 3:52:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Больше ада!

9/17/2013 4:06:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

9/17/2013 4:23:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 31.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

------------------------------------------------------------------------------------------

Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

------------------------------------------------------------------------------------------

Chatlane 2.74 2.21 2.68 (+0.07) 1.01 9

Patsaki 2.41 2.08 (+0.11) 1.97 1.00 9

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 60701.87 (+2254.45) 24174.20 (+354.46) 39.82%

Patsaki 60117.75 (+1144.32) 29539.65 (+718.92) 49.14%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 46079.62 (+375.51) 24423.83 (+35.62) 227956.38

Patsaki 39478.39 (+665.80) 16244.04 (+936.16) 142591.33

Ничего экстраординарного не произошло.

На карте я не отметил крупные силы пацаков БЕЗ гравицапп торчщие возле хома уважаемого Garki.

9/17/2013 9:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:

LLleJIecT said:

Так мы уже почти выиграли

IMHO, зря. Если готов быть капитаном - именно сейчас есть реальная возможность собрать команду в пику Глайдеру и вымграть у него КДД4.
Вон глянь сколько пикейщиков реально требуют жертв Конечно, быть их капитаном сложно, но зато сколько у них энтузиазма и энергии! Это ж - Клондайк, Эльдорадо! Реально, тебя, как капитана поддержат (всяких принцесс и принцев не привечай, а отправляй к Чатланам, пусть сами разбираются с их понтами) и всё у пацаков будет хорошо

9/17/2013 9:43:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
В общем я дома сам прикинул

При постройке Эллина полустатикой (скорость 8,5) и прикрышкой вида указанного Глайдером, при постройке на хоме камней в момент обнаружения инкама получается результат свыше 99% у атакующих. При этом в оборонительный флот не включал ничего дулоподобного. За атакующих рассчитывал вариант с качанием атаки двумя расами. Если учитывать возможность досыла от Аирли 600 дронов, то результат получается примерно 50/50, но если отсрочить вылет на ход и добавить 800 массы атакующим (Эллину 200), то получаются те же проценты 99,9 на атакующих.
При постройке Эллином закладывался только на постройку флота без отвлечения на что либо еще. Атакующим выделял каждой расе по 2 хода полухома на постройку чего то не связанного с изучением технологий и постройкой линейного флота. Т.е. при желании можно добавить еще до 400 массы атакующим, а Эллину что то снизить, потому как по факту на том же 6-м ходу выясняется, что он прилично застроился флотом полустатическим, в то время как противник сидит без флота и качает технологии (я допускаю, что будет соблазн тот же драйв к примеру качнуть, чтоб дроны хоть на разведку отправить или атаку подкачать, что с учетом малого времени скажется не лучшим образом на силе встречающего флота)

И такой момент. Ближайшие 2-е расы в досыл считал посылают только дроны с полухомов, а хомы включают производство гравицап, соответственно при желании помимо 400 массы флота за счет отказа от развития экономики можно добавить еще 200 дронов за счет смещения срока закладывания гравицап на ход

Конечно по флоту можно проводить заточку как в ту, так и другу сторону. Но по Эллину итак выбрана стратегия плотного закапывания + информация по нему от атакующих при отсутствии информации у него, соответственно если рассматривать заточку, то она должна быть в пользу атакующих *** Edited 15.09.2013 12:18:52 UTC by MSV***

Попробовал я повторить указанный результат, и нифига у меня не вышло.

У меня выходит под 80% у Эллина и не получается его закидать шапками.
Причем массы чатлан к 13-му ходу у меня получается 3000т, а не 3800, больше просто не долетает.
От Гринскина со Спринтером - варшипы с атакой 1.8, на 50% движков, по 500т + по 200 дронов в досыл.
От Варта 300т тяжелых дронов с шилдой 1.4.
Остальное от Варта и Лидгена - только дроны.
И все это замечательно складывается об оборону Эллина, без какой-либо помощи Эллину со стороны.

Возможно я что-то где-то сильно не учел, т.к. считал сильно приблизительно. Может МСВ вышлет свой ексель-файл ?

WBR, Glider.

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.