Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
9/25/2013 1:34:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

По ситуации в игре.

Картинка из моего сообщения forum.uplanet.eu/default.aspx остаётся в силе.

Уважемый пацак Zloberman лишился своего хома, а уважаемый чатланин Garki - своего пятисотника (его хом пацакам пока не по зубам).

Уважаемые Астер и Асирис методично зачищают территории уважаемых CrazyTigers.

Короче, ничего особенного не произошло.

9/25/2013 1:42:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ах да, забыл сказать, что уважаемый Zlobermann боя не принял, и отвёл свои силы (3000 единиц массы) на пятисотник, связывая действия чатлан по воссоединению с гравицаппами.

Уважаемый чатланин Спринтер не стал принимать участие в бомбардировке хома Злобермана, и рванул своим сравнительно небольшим гравифлотом на юг, очутившись почти в центре галактики. Не иначе, как идёт на помощь осаждённым Garki.

9/25/2013 2:09:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
По ситуации в игре.

Картинка из моего сообщения forum.uplanet.eu/default.aspx остаётся в силе.

Уважемый пацак Zloberman лишился своего хома, а уважаемый чатланин Garki - своего пятисотника (его хом пацакам пока не по зубам).

Уважаемые Астер и Асирис методично зачищают территории уважаемых CrazyTigers.

Короче, ничего особенного не произошло.

Репало забыл упомянуть самое интересное событие хода - красивую потерю гравицапы Чиссом

WBR, Glider.

9/25/2013 2:19:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Может, уважаемый MSV на непробу намекал? Хотя с учётом единичных техов и расстояний, это какой-то странный намёк.
Скорее всего, я его не понял. Но тогда что он имел в виду под второй волной?
Шото чем больше я его читаю, тем больше встречаю всяких загадок без разгадок. Это начинает утомлять мои опилки. :~)

Нет, непроба никак не вариант при таких расстояниях. Я тоже честно говоря не понял, что за вторая волна. Раньше МСВ
рассказывал, что сразу после отправки трехходового инкама закладываются гравицапы. Если имеется ввиду вторая волна
с гравицапами - то это через 5 ходов и только по 500т от каждой из 4-х рас максимум. Эллин за это время еще достроит
минимум 600-700т уже чистой статики. Да, тут уже может получится под 100% на ХВ, но штурмовать ХВ в такой ситуации, Имхо,
уже крайне глупо. На дворе будет уже 20-й ход, и 4 тыловые расы у МСВ все еще сносят Эллина, имея хоть и огромный флот,
но весь на единичной шилде и без тяжелой прикрышки. Как по мне - это уже полпути к поражению

WBR, Glider.

9/25/2013 4:18:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

Так, девочки :~), это что, я просто не заметил в этой ветке выложенных списков кораблей, или их действительно нет?

Если их действительно нет, прошу вас выложить эти списки, чтобы и остальным было интересно вычитывать ваши длинные пререкания.

Ну, сейчас это уже никому и не интересно.

И так ясно, что "очевидный план MSV" совсем не показался чатланам столь уж очевидным. Более того он всплывал при планировании начальных действий, но был отвергнут. Ранней атаки 4 в 1 чатлане не готовили и тучи дронов не строили.

9/25/2013 4:20:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

SPRINTER

Мда. С гравицаппой забавно получилось. Все помнят карту уважаемого Репало. Но там в основном КРУПНЫЕ группировки.
Но есть еще и мелкие. И несколько ходов назад уважаемый пацак Ы ворвался в клайстер Тараканов с ГЦ флотом в составе турели и более сотни дронов - резко изменив ход уже заканчивающейся не в пользу пацаков мух-войны. Проще говоря - Таракану оставалось жить один ход.
Однако турель сильно изменила соотношение сил. И очевидно пацакам идея понравилась.
А тут как раз чатлане несколько просчитальсь - согнав к уважаемому Злоберману эскадры пяти расс. Поскольку это был чистый Оверкилл, а ситуация на Гарках стала ухудшаться - Спринтер занялся двумя вопросами - ликвидировать единичные прорывы уважаемого Злобермана, что и было сделано - оторавшиеся от флота турель и террорист убиты. И соедйствие уважаемым Гаркам - ибо птица редкая а браконьеров вокруг - эцих грузи сколько. И ГЦ флот Спринтера вышел на планету подскок №250 в зоне уважаемой РЕВНОСТИ.

А уважаемым пацакам, очевидно, так понравилось обаспечивать метки и переправлять террористов ГЦ флотом - что они решили повторить.

И уважаемый Чисс этим самым ходом прыгнул турелью и дронами (ну прямо как уважаемый Ы) туда же - на 250. Результат: 1388 (-0 ) Спринтера против 640 Чисса (И там и там ГЦ массой 495).

Уважаемый чатланин Спринтер

9/25/2013 4:48:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

SPRINTER said:

Мда. С гравицаппой забавно получилось.

Вообще-то это забавное для чатлан (и трагическое для пацаков) столкновение гравицапп должно произойти лишь на 33-ем ходу (я же освещал 32-ой ход).

Но раз уж мы оседлали машину времени, и скаконули на следующий ход, то щас я приведу соответствующую статистику.

9/25/2013 4:49:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 33.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

------------------------------------------------------------------------------------------

Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

------------------------------------------------------------------------------------------

Chatlane 2.77 2.28 (+0.04) 3.07 (+0.12) 1.01 9

Patsaki 2.49 (+0.02) 2.43 (+0.22) 2.07 (+0.03) 1.00 9

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 64061.01 (+1708.37) 24591.33 (+272.47) 38.39%

Patsaki 62004.17 (+771.30) 30600.93 (+943.44) 49.35%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 45935.56 (+460.54) 25953.07 (+686.57) 251174.21

Patsaki 39108.92 (+176.61) 15359.75 (-224.96) 149037.38

9/25/2013 5:09:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Этот ход был скучнее предыдущего.

Чатлане бестолково толкутся на уважаемом Zloberman-е, который по-прежнему всем флотом охраняет свой послединй пятисотник, отдав этим ходом раскачанный восьмисотник.

Южные пацаки не отстают от чатлан, и не менее бестолково копошатся возле хома уважаемого Garki, на подмогу к которому следующим ходом вполне может прыгнуть удачливый охотник за вражескими гравицаппами, уважаемый Спринтер.

Северные пацаки тоже действуют в унисон со всеми, и, за неимением достойного объекта для копошения, копошатся на развалинах цитадели уважаемых CrazyTigers, выкурив этим ходом последние очаги сопротивления.

И только трудолюбивый (и уважаемый) пацак Ы опять вылез из норки, и вывел 2500 единиц массы флота (плюс гравицаппа) поближе к уважаемому Uef-у. Но для удара по Uef-у ему ещё нужно подскочить немножко поближе.

9/25/2013 6:12:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Так я понял, что ты ничего не менял в своем флоте. Ты просто мне его нарисуй плиз.

Возможно он у нас с тобой и одинаковый, а возможно и нет. Свой вариант я на форуме озвучивал

Также по флоту чатлан. Он у нас также скорее разный. Соответственно и % различен. Хотя могу сказать, что чатланский флот я рисовал в один прогон и каких либо изменений не вносил, но тут у меня опыт большой и я обычно на глаз корабли хорошо под флот противника изначально во флот подбираю. Если заточиться, то наверное результат можно улучшить.

Нет.Ну не вопрос. Можешь и камни строить, только тогда как репало на всех трех планетах

По поводу второго эшелона. Глайдер я был лучшего мнения о тебе. Неужели ты не знаешь как сносить статический флот гипертрофированно перекощенный в пылесосы на единичных техах драйва

По разведке я так и не понял как это информация получена будет Эллином?

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.