Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|
9/25/2013 6:18:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

CrazyTigers said:

Так, девочки :~), это что, я просто не заметил в этой ветке выложенных списков кораблей, или их действительно нет?

Если их действительно нет, прошу вас выложить эти списки, чтобы и остальным было интересно вычитывать ваши длинные пререкания.

Ну, сейчас это уже никому и не интересно.

И так ясно, что "очевидный план MSV" совсем не показался чатланам столь уж очевидным. Более того он всплывал при планировании начальных действий, но был отвергнут. Ранней атаки 4 в 1 чатлане не готовили и тучи дронов не строили.

Так это понятно почему. Если у Вас так флотостроительство хромает, что Вы вон только 90-95% на победу в бою чатлан поолучили при полном полустатическо-статическом строительстве Эллина с забиванием на все остальное, экономику, разведку хоть что то. Видимо Вам это показалось рискованно. Иполностью разделяю такое Ваше мнение на таких процентах атаковать нельзя. Но только у меня почему то иной %. На котором атаковать можно. + я сразу указывал,что если получаться небудет, то + ход на подготовку

9/25/2013 6:24:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

Repalo said:
Может, уважаемый MSV на непробу намекал? Хотя с учётом единичных техов и расстояний, это какой-то странный намёк.
Скорее всего, я его не понял. Но тогда что он имел в виду под второй волной?
Шото чем больше я его читаю, тем больше встречаю всяких загадок без разгадок. Это начинает утомлять мои опилки. :~)

Нет, непроба никак не вариант при таких расстояниях. Я тоже честно говоря не понял, что за вторая волна. Раньше МСВ
рассказывал, что сразу после отправки трехходового инкама закладываются гравицапы. Если имеется ввиду вторая волна
с гравицапами - то это через 5 ходов и только по 500т от каждой из 4-х рас максимум. Эллин за это время еще достроит
минимум 600-700т уже чистой статики. Да, тут уже может получится под 100% на ХВ, но штурмовать ХВ в такой ситуации, Имхо,
уже крайне глупо. На дворе будет уже 20-й ход, и 4 тыловые расы у МСВ все еще сносят Эллина, имея хоть и огромный флот,
но весь на единичной шилде и без тяжелой прикрышки. Как по мне - это уже полпути к поражению

WBR, Glider.

Возможно неправильно выразился. Вторая действительноидет в догонку первой. А вот уже последующая сносит статику. Валить ее элементарно. Достаточно одной из рас качнуть слегка шилду и в составе флота для сноса статического системника иметь шилдованную прикрышку. Шилдованные ножницы сразу срежут пылесосы, а при желании тяжелые перфы. Это же элементарный прием использующийся ранее постоянно или сейчас забыты не только инкамы, но все остальное? *** Edited 25.09.2013 14:27:12 UTC by MSV***

9/25/2013 8:19:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Возможно неправильно выразился. Вторая действительноидет в догонку первой. А вот уже последующая сносит статику. Валить ее элементарно. Достаточно одной из рас качнуть слегка шилду и в составе флота для сноса статического системника иметь шилдованную прикрышку. Шилдованные ножницы сразу срежут пылесосы, а при желании тяжелые перфы. Это же элементарный прием использующийся ранее постоянно или сейчас забыты не только инкамы, но все остальное? *** Edited 25.09.2013 14:27:12 UTC by MSV***

Мои подозрения оправдываются. Оказывается действительно все вокруг тупые, один МСВ умный ))).
Куча рас сидела и сидит с окопанными ХВ и без ДВ, и ни одна из сторон не может вспомнить про "шилдованные ножницы"
и элементарно посбивать всю оборону )). Занавес

WBR, Glider.

9/25/2013 9:42:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Не тупи. Одно дело в среднем по больнице. Другое ополовиненная раса не имеющая хоть сколько нибудь вменяемого мобильного флота сидящая в тылу противника превосходящего ее подавляюще как по производственному потенциалу, так и технологически. Но тебя хватает только на "занавес". Упирание рогом как оно есть и всегда было
Кстати список флота не забудь. А то пока хватает только на пускание пузырей в элементарной ситуации. очень хочется понять где собака порылась во флотостроительстве *** Edited 25.09.2013 17:46:32 UTC by MSV*** *** Edited 25.09.2013 17:53:00 UTC by MSV*** *** Edited 25.09.2013 18:48:37 UTC by MSV***

9/26/2013 9:32:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кот, да забей. Глайдер не может признать поражения в споре, даже ради спасения репутации.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/26/2013 9:40:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Глайдер. Не тупи. Одно дело в среднем по больнице. Другое ополовиненная раса не имеющая хоть сколько нибудь вменяемого мобильного флота сидящая в тылу противника превосходящего ее подавляюще как по производственному потенциалу, так и технологически. Но тебя хватает только на "занавес". Упирание рогом как оно есть и всегда было
Кстати список флота не забудь. А то пока хватает только на пускание пузырей в элементарной ситуации. очень хочется понять где собака порылась во флотостроительстве *** Edited 25.09.2013 17:46:32 UTC by MSV*** *** Edited 25.09.2013 17:53:00 UTC by MSV*** *** Edited 25.09.2013 18:48:37 UTC by MSV***

Твоего флота за чатлан я тоже не вижу пока. Так что у кого собака порылась во флоте больше - еще большой вопрос .
Насчет элементарности ситуации, я похоже понял, в чем твоя проблема. Ты привык играть в вынос закапавшегося отстоя вдвоем-втроем.
Да, в регулярке все твои схемы бы замечательно прошли. Только тут не регулярка и вынос Эллина любой ценой - это не цель игры.

WBR, Glider.

9/26/2013 9:45:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Кот, да забей. Глайдер не может признать поражения в споре, даже ради спасения репутации.

Да ну? О чем был спор? О том, что чатлане пользуясь якобы огромным преимуществом вообще без проблем сносят Эллина в 0
своими тыловыми расами прям сразу, со старта. Оказалось "без проблем" и не выходит. Либо огромные потери, либо нужна
"вторая волна" и вынос затягивается хода до 20-го - это уже курам на смех.
Плюс ко всему тыловые расы у МСВ превращаются в заводы по производству простых дронов, что может быть и выгодно
в краткосрочной перспективе, но лишает команду мощных козырей в долгосрочной, со всеми вытекающими.

WBR, Glider.

9/26/2013 10:14:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

Glider said:
Плюс ко всему тыловые расы у МСВ превращаются в заводы по производству простых дронов, что может быть и выгодно
в краткосрочной перспективе, но лишает команду мощных козырей в долгосрочной, со всеми вытекающими.

Неудивительно, это стандартный пацачий подход.
Мне хватило сноса 2-х ДВ Катара силами 3-х рас КДД2 в специально просчитанной для этого операции, чтобы понять: дальше эти корабли использовать сложно (а ХВ и флот Катара остался нетронутым). И надо строиться и развивать расы с учётом дальнейших их действий в галактике.

9/26/2013 10:18:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

SPRINTER said:
А тут как раз чатлане несколько просчитальсь - согнав к уважаемому Злоберману эскадры пяти расс.

Чатлане не просчитались ))), чатлане учитывали худший вариант развития событий на Арбисе, а его не произошло. Получился некоторый избыток сил, что позволило высвободить флот Спринтера.

9/26/2013 7:24:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер свой флот я пусть и не рисовал на форуме покорабельно, но общий смысл его обозначил четко.

Скинь плиз твои пацакские флоты, дабы я по приезду мог поимитировать. Свой пацакский флот я расписал на форуме. Если он такой же, то тогда я еще раззапущу имитатор и выложу свой флот

Если он другой, то напиши плиз. Что проще то?

Ну и по поводу, что пока без проблем не выходит

Так у меня проблем не было. Я потому и прошу от тебя флот пацаков, чтоб в крайнем раскладе увидеть проблемы и сказать, что вот они блин. Не заметил. Извините.

Дай флот блин

More: |< <<  27  28  29  30  31  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.