Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|
9/30/2013 4:35:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кто натягиватель мы выяснили. это ты. Корабли в атаку так и строятся. Что тебя смущает совершенно непонятно. раса сидит в заднице, даже дроны на соседей послать не может и еще какие то вопросы вызывает закладка трехходовиков у атакующей стороны, при том, что у тебя во флоте учтены четырехходовики, что уж совсем ни в какие ворота.

По поводу реального флота. так то был флот против моего варианта флота при этом сбацаный в один прогон без каких либо корректировок. Поскольку мой флот за пацаков был более быстрый (меньше процент оружия) и более мелкий без закладки четырехходовиков, то 2 этих фактора конечно сыграли свою роль. При том, что в предыдущем своем варианте я закладывался на 3800 массы, а тут убрал 200 дронов. Получив такой результат я решил флот шить не на белую нитку а более грамотно и начал с базового перфокрейсера. Как оказалось на твой флот затачиваться чем то кроме перфокрейсера и не нужно. Если мне понадобиться что то добавить я добавлю. Резервы массы я указал.

По поводу иные от реальности результаты. Так кто виноват, что против твоего флота даже системник не нужно строить, достаточно одного размноженного типа корабля. никто кроме строителя такового флота. А в реальности результат для тебя будет хуже потому как я могу еще добавить 900 массы. А если что то пойдет не так, так еще 960-980 массы отсрочив нападение на ход.

В общем ржать можешь сколько угодно. Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно. Особенно если один из переливающих ты

Я заканчиваю. Доказывать, что 2 + 2 = 4 можно долго

9/30/2013 4:56:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Свин. Да ничего. Не такой я и пенсионер. По крайней мере даже пересекся с тиграми в одной из партий, видимо одной из первых для него. Вернее как пересекся. У меня мелкий когда ему 8 или 9 лет было (сейчас ему 11) спросил во что я играю и захотел попробовать в то же самое поиграть. Вот я и записал в новайс на гл. По моему в 22-й. Он там под именем MAX2001 играл. По моему там тигры даже до конца дожили. Ну я конечно мелкому советом помогал слегка

9/30/2013 5:05:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Кто натягиватель мы выяснили. это ты. Корабли в атаку так и строятся. Что тебя смущает совершенно непонятно. раса сидит в заднице, даже дроны на соседей послать не может и еще какие то вопросы вызывает закладка трехходовиков у атакующей стороны, при том, что у тебя во флоте учтены четырехходовики, что уж совсем ни в какие ворота.

Натягиватель тот, кто строит "флот" из 10 одинаковых кораблей. Четырехходовики мои можешь убрать, я уже писал об этом,
ничего не изменится.

По поводу реального флота. так то был флот против моего варианта флота при этом сбацаный в один прогон без каких либо корректировок.

Я свой флот делал тоже в 1 прогон, без корректировок.

Поскольку мой флот за пацаков был более быстрый (меньше процент оружия) и более мелкий без закладки четырехходовиков, то 2 этих фактора конечно сыграли свою роль. При том, что в предыдущем своем варианте я закладывался на 3800 массы, а тут убрал 200 дронов. Получив такой результат я решил флот шить не на белую нитку а более грамотно и начал с базового перфокрейсера. Как оказалось на твой флот затачиваться чем то кроме перфокрейсера и не нужно. Если мне понадобиться что то добавить я добавлю. Резервы массы я указал.

По поводу иные от реальности результаты. Так кто виноват, что против твоего флота даже системник не нужно строить, достаточно одного размноженного типа корабля. никто кроме строителя такового флота. А в реальности результат для тебя будет хуже потому как я могу еще добавить 900 массы. А если что то пойдет не так, так еще 960-980 массы отсрочив нападение на ход.

В реальности, если ты построишь флот 4-х рас в котором будет 1 размноженый корабль - да плевать, что Эллину от этого будет
хуже, но этим флотом ты фактически угробишь всю свою команду

Ты даже похоже утерял суть спора. Суть была в том, что ты, играя за чатлан предлагаешь команде или капитану свой
план атаки Эллина. План ты подкрепляешь батлом, в котором есть флот 4-х рас чатлан при предложенном тобой типе
развития и предполагаемый флот Эллина. Тебе возражают, что Эллин чисто теоретически может построить и более
сильный флот, чем ты предположил изначально. То, что это маловероятно - это уже отдельный вопрос, практика
двухкомандников показывает, что "маловероятно" порой превращается в "еще хуже, чем мы предполагали" за счет
просто кучи неучтенных факторов и меняющейся каждый ход ситуации. Так вот, тебе, как автору плана блицкрига
на Эллина дают его возможный более сильный флот. Указывают, что статику он может строить и 2 хода, а не 1.
Указывают, что ему вполне может помочь и Аирлай. В результате твой первоначальный огромный флот имеет 90% или
хуже и огромные потери, и хоть и убивает скорее всего Эллина, но ставит крест на дальнейшей атаке в этом регионе.
Или 10% или выше, на то, чтобы вообще не повезло с рэндомом и сложиться, что будет уже катастрофа для всей команды.
На это ты начинаешь нести бред, предлагая строить флот из 10 одинаковы перфокрейсеров. Извини, но в реальной
партии ты с такими заявками и предложениями будешь сразу послан как неадекват
В результате мы имеем, что в твоем варианте, надежно и без непоправимых потерь Эллину сносятся только 2 ДВ.
С ХВ есть риск самим сложиться, пусть и неочевидный и маловероятный, но есть. Исходя из этого и будет принимаься
решение, принимать твой план или нет. За себя могу сказать - я бы его не принял. Почему - уже много раз объяснялось,
и не только мной.

В общем ржать можешь сколько угодно. Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно. Особенно если один из переливающих ты
Я заканчиваю. Доказывать, что 2 + 2 = 4 можно долго

Ну и славно, живи в своих иллюзиях о всемогущих трехходовых инкамах и утраченных всеми приемах ))

WBR, Glider.

9/30/2013 5:29:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

FlyPigs said:Я могу заверить, что ты не то что ракетами, ты и трехлинейкой ничоень справлялся.

Я никогда и не называл себя крутым воякой (ни трехлинейками, ни ракетами). Но если человек отлично умеет воевать трехлинейкой, то это ничего не говорит о его умении воевать ракетами (точно также, как и в обратную сторону).
Если для опытного вояки с трехлинейкой удивителен тот факт, что в команднике уже первой парой ходов строят быстрые транспорты только ради того, чтобы метку в кластере союзника поставить, то видимо он в актих партиях не очень много опыта имеет.

Но по крайней мере в этой дискуссии MSV, в отличии от тебя, ведет себя достойно и молчит, если возразить нечего, ну а ты кроме говнометания ничему больше, видать, и не обучен.

9/30/2013 5:29:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Ошибка кота в том, что он пытается доказать расчетом против эмоций фанатиков. Заведомо проигрышное дело.

Ошибка кота в том, что он пытается применить в команднике свой опыт из регулярок, допуская при этом такие ляпы, которые

очевидны любому, кто хоть раз играл в двухкоманднике.

WBR, Glider.

Ну я не один раз играл, и вижу что натягиваешь как раз ты.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/30/2013 5:32:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CrazyTigers said:

FlyPigs said:Я могу заверить, что ты не то что ракетами, ты и трехлинейкой ничоень справлялся.

Я никогда и не называл себя крутым воякой (ни трехлинейками, ни ракетами). Но если человек отлично умеет воевать трехлинейкой, то это ничего не говорит о его умении воевать ракетами (точно также, как и в обратную сторону).

Если для опытного вояки с трехлинейкой удивителен тот факт, что в команднике уже первой парой ходов строят быстрые транспорты только ради того, чтобы метку в кластере союзника поставить, то видимо он в актих партиях не очень много опыта имеет.

Но по крайней мере в этой дискуссии MSV, в отличии от тебя, ведет себя достойно и молчит, если возразить нечего, ну а ты кроме говнометания ничему больше, видать, и не обучен.

За транспортники я бы руки отрубал по плечи. А так, по уровеню аргументации по прежнему - школота.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/30/2013 5:43:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:

Не огласишь весь список?
Я по райслисту нашел три твоих двухкомандика. Смешно )). Эпизоды с шериданом.
Мало того, что 2 из 3-х твоя команда проиграла (это как бы уже намекает, кто тут
разбирается в стратегии, а кто нет ), но главное не в этом, а в том, что игры
серии "эпизод" это двухкомандники 6 на 6, и по сути они больше похожи
на расширенную дуэль, чем на нормальный двухкомандник (я в таких сам играл,
так что знаю о чем говорю) и стратегия/тактика там от больших двухкомандников
все же довольно сильно отличается.

WBR, Glider.

9/30/2013 8:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Не огласишь весь список?
Я по райслисту нашел три твоих двухкомандика. Смешно )). Эпизоды с шериданом.
Мало того, что 2 из 3-х твоя команда проиграла (это как бы уже намекает, кто тут
разбирается в стратегии, а кто нет ), но главное не в этом, а в том, что игры
серии "эпизод" это двухкомандники 6 на 6, и по сути они больше похожи
на расширенную дуэль, чем на нормальный двухкомандник (я в таких сам играл,
так что знаю о чем говорю) и стратегия/тактика там от больших двухкомандников
все же довольно сильно отличается.

WBR, Glider.

Ну то, что ты эпизоды не считаешь, уже как бэ намекает на твою объективность. Хотя там играл отнюдь не самый слабый состав с стороны ВТК.

А вот насчет прочих партий - я думаю что не буду повторять ошибку кота и не станут приводить доказательства своей крутости (тем более что там и побед то нет, так - участие .
Просто предложу тебе самому себя похоронить, вспомним ту фразу, на которую последовал мой ответ. Я думаю любому теперь очевидно, что твои доводы и не доводы вовсе, а просто бесконечный поток слов, слабо связанных с реальностью.
Ты вертишься, берешь свои слова назад, тупо врешь - и все ради удовлетворения ЧСВ. Печально.

9/30/2013 9:34:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Ну то, что ты эпизоды не считаешь, уже как бэ намекает на твою объективность. Хотя там играл отнюдь не самый слабый состав с стороны ВТК.

Я думаю, что мое мнение по поводу "не самого слабого состава со стороны ВТК" ты знаешь .
По поводу эпизодов, я не говорил, что я их не считаю, я говорил, что они другие и стратегия/тактика там сильно отличается
от больших двухкомандников.

А вот насчет прочих партий - я думаю что не буду повторять ошибку кота и не станут приводить доказательства своей крутости (тем более что там и побед то нет, так - участие .

А зря, было бы любопытно

Просто предложу тебе самому себя похоронить, вспомним ту фразу, на которую последовал мой ответ. Я думаю любому теперь очевидно, что твои доводы и не доводы вовсе, а просто бесконечный поток слов, слабо связанных с реальностью.
Ты вертишься, берешь свои слова назад, тупо врешь - и все ради удовлетворения ЧСВ. Печально.

Своим ЧСВ тут пришел размахивать только МСВ. А мы его всего лишь на место ставили. Что, Имхо, вполне удалось
Сам давно уже не играет, в двухкомандники вообще ни разу не играл, но оказалось, что он лучше всех все знает.
Все крутом тупые, а ему уже на 0-м ходу все было ясно, кто победит и как победит и стратегия ведущая к победе на 20 ходов вперед ))).

WBR, Glider.

9/30/2013 10:06:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ох Глайдер

С барабаном, на нулях процентах вперед к победе. Ты все всем доказал, что иметь 0% это несомненная победа. Брависимо )

More: |< <<  31  32  33  34  35  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.